|
Вчера протраили почти около 3х часов Магмаря. Мое впечатление после траев: Да - тупки были,но по лучшим траям было видно, что слив маны бешеный, но так и должно быть в принципе,это еще ладно. +- тупки были с огнем,но это мелочи,чисто внимательность, но все же я краем глаза наблюдал за убийством аддов и просаживанием босса, и мне кажется у нас промежуток "свободного времени" после убийства адда ничтожно мал,а иногда вообще отсутствует. Наш последний лучший трай ~70%(причем промежуток 70-80 постоянный почти на каждом пуле) ход боя около 3.00-3.20,энрага 10 , в принципе, успеваем,но что-то, как то не очень,остаются тапки тапки. Из этого делаю вывод, что мы начали освоение героиков, так сказать с середины, по моему мнению стоит пристально устремить взгляд на халфия\химерона\атрамеда\возможно малориака, а первых товарищей в ткт пропустить. Но все-таки думаю прогресс есть,хоть как-то двигаемся,правда очень медленно,каким-то макаром надо пережить до второго опускания гооловы,но это что-то тяжко. Сегодня думаю все-таки попробовать халфия, потраить и убить, если что, да как, я могу зайти дцом и похилить через кару,затем зачистить сб до фула, не знаю как остальным,а лично мне нужен очень чо`галл,мне минимум с него 2 шмотки,в идеале аж 3,а дальше уже рыпаться на ткт, чтобы устремить все оставшиеся время+вдруг что упадет с сб полезное. На данный момент что мы видим по статистике, что убивается халфий+химирон+малориак+атрамед(первые два в приоре),а дальше уже на магмаря, банальная статистика. P.S. Возможны путаница мыслей + ошибки,за это прошу прощения