Что побудило меня размыслить на эту тему?... Захожу я в банк, чисто из любопытства, посмотреть сколько накапало голды. Но мой интерес представила не она после осмотра. Там столько шляпотени и бородени, которой нахрен никому ненужна. Возможно старые эликсиры кому то и пригодятся во время качя (но не в таком колличестве). Есть, конечно и нужные вещи: камни, рыбка (но не ВОТЛКовские) и т.д. Мое мнение, гильд банк должен облегчать прогрес рейдерства, а не качя. Это все нужно убрать, имхо. Тем более после Каты голда в банк потихоньку поступает. Выбрать человечка, который будет за это все отвечать, пусть затариваецца регами, есть у нас алхимики, нужен вконце концов ачив алхимика на гильд котёл, пусть с этих регов наварит фласок, лимитировано разрешить брать в рейд тайм рейдерам опр колличество. Надо навести там порядок
Лучше всего пусть этим занимается тот кто не рейдит но в ком мы все уверены. А то большая часть мемберов говорят про ГБ "ну да, есть чёто такое, но я туда не подхожу" или "для отчистки своего банка я юзаю ГБ", что еще хуже.
Моё предложени ввести банкира, который сделает из ГБ чёнить полезное и юзабельное.