WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 02 окт 2026, 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фейти DK Tank/DPS
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 22:18 
Комрад

Приветствую.

0. Ник в игре/класс/билд Фейти 33/0/8
1. Ваше имя. Арсений
2. Возраст. 16
3. Город проживания. Саратов
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: arsenypetukhov - skype
5. Гарантируете ли Вы 90% посещение официальных рейдов с 20:30 до 1:00 по мск в режиме 4/7 (выходные пт, сб, вт)? Да, но к сожалению на следующем кд не смогу рейдить с 20 до 22 из-за семейных дел. После 22:00 я свободен.
6. Тип и скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера. Intel Core 2 duo E4500 2,2 GHz, Nvidia Gforce 250gt 1024mb, Интернет 512кб/с. Пинг 80-170 в зависимости от загруженности сети.
7. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo (как слушать, так и говорить) ? Да и говорить и слушать, любые виды связи.
8. Played Time (команда в игре /played) За ДК играл мало, класс был не интересен до выхода катаклизма, т.к. рейдил локом. Общее время за всех чаров примерно 70 дней.
9. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? Последняя гильдия, где я был рейдером - это Классик. Наверно все знают, Редорот, очень миролюбивый, спокойный и дружелюбный человек, но случилось так, что тогда я играл с ноутбука, были проблемы с системой охлаждения и при 2 перегреве на Синдрагосе был кикнут. В остальных гильдиях не был в рейдерском составе. Смысла их перечислять не вижу, но если вас это интересует, то для меня не будет проблемой рассказать о них.
10. Характеристики Вашего персонажа. Ссылка на профайл в armory. http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... 8/advanced
11 Ссылка на статистику боев (наиболее свежий с вашим участием, http://www.wowmeteronline.com/, http://www.worldoflogs.com/ и т.п.), если нет - то скрин рекаунта. Танк, но если есть желание отследить мою ротацию и сливание рун, могу записать завтра в любом рейде, это не проблема.
12. Ваш PvE опыт: До БК и после БК.
Классик - не играл
БК - не играл
ВотЛК - Неумирающий, Бессмертного фейлил на Таддиусе и Келтузаде многие разы. (Не я фейлил :naughty: ) ЦЛК 9/12 хм, на 12/12 хм просто не было подходящей гильдии. Лича в хард моде траил в 10ке до 3 фазы (вайпались за 10-20 секунд до перевода на 3 фазу). В кате 10/25 убит.
Вообще пришёл в ВоВ со старта ВотЛК, ранее просто не слышал.

13. Как вы относитесь к заменам? Адекватно, но если замены более 2 кд, то это наводит на мысль, что рейд не требуется в моей помощи.
14. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Хочу найти адекватных людей с нормальным прогрессом. Главное для меня - это адекватность каждого участника рейда, отсутствия мата!
15. Из каких источников вы узнали о наших вакансиях ? LFG канал.
16. Что Вы ожидаете от гильдии? Удовольствие от игры в статике хороших людей.
17. Что Вы можете дать гильдии? Почему Вы должны быть нам интересны? Танк, с руками из плеч.
18. Как вы относитесь к рейдовым достижениям. Очень положительно!
19. Готовы ли Вы поменять спек персонажа по требованию РЛа/КЛа? Да, без проблем.
20. Есть ли те кто за Вас может поручиться в нашей гильдии? Наверно такие люди отсутствуют, мало с вашими игроками контактировал, но если такие люди найдутся, то я думаю, они выскажут о мне положительное мнение.
21. Дополнительная информация о Вас (все то, что по Вашему мнению нам необходимо знать о Вас, Ваши сильные слабые стороны,опыт РЛа, КЛа и т.д. и т.п.)
Имею опыт РЛа, водил пуги в цлк на фулл, так же на СРЛК/СРУ, сейчас приходится водить рейды в ткт/сб/тчв. Получается весьма успешно.
Хочу отметить, что при направленных оскорблениях/эдалтизме/троллинге покидаю группу. Никогда не заставляю себя это терпеть, поэтому смотри пункт 14.
По поводу персонажа:
1. Сейчас нахожусь в гире с упором на мастери, у меня получается 2515 мастери+еда=2605. Это 138% поглота физического урона, от отхила УС. Весьма приятная вещь на Химероне.
2. Также могу сделать рефордж/регемминг на хп и хит/экспертиза. Раньше был в таком спеке, был кап хита и 22 экспертизы, мастери на 103%. Но из-за собирания капов хита и экспертизы сильно проседал, даже сейчас, с 187к хп в рейде, чувствую себя намного уверенней.
3. Могу сделать на додж/парри, их будет примерно по 15%, но из специфики мастери бонуса у дк, не вижу смысла этого делать.
4. Наверно сейчас многие скажут о оверкапе мастери, я соглашусь, но сейчас всё подогнано под ожидание триньки с Валионы и токена с Чогалла. Тогда я потеряю 149+128 мастери, повышу додж/парри примерно на 0,3% и получу 10к хп, мастери тогда будет находиться на уровне 20, и поменяв пвпшную пушку на Акирус Червебой (не везёт с дропом, не видел ВООБЩЕ в луте, ни за дк, ни за лока) будет примерно 21.
5. Проблемы с аггро бывают только на мобах на Чогалле, когда нету напула, а некоторые товарищи сразу их прожимают, поэтому особо с хитом не заморачивался, всё в мастери перекидывал.
6. По поводу чанта на груди: Жду 372 токена с Халфия. Если надо, могу сейчас поставить, рецепт изучен, голд не жалко.
7. Потихоньку собираю дд спек, пока всё достаточно печально, но продвижения есть!

Забыл добавить, что имею ПТР клиент, и уже скопированных чаров на всех серверах. Успел потраить Алисразора, но т.к. были без голосовой связи, доводили только до 2 фазы. Ну там после 2 уже не так сложно, как в начале.

Думаю это всё, буду рад услышать критику.

Заголовок сообщения: Re: Фейти DK Tank/DPS
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 22:27 
КМ

Две рейдовые профы, топ чанты включая чант на плечи за репу с Теразан - это плюс кандидату.

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 22:30 

16 лет ... вспомним Олюстра

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 22:36 
Комрад

Владушка писал(а):

Объясните, пожалуйста, какая тут связь.

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 22:43 

К нам пришел 15 летний маг, чёта там 1раз в рейде был и вышел, сегодня меня в огри затролил 14 летний хант , и тут ещё 16летний дк тутуту
Но если не ошибаюсь был с этим дк в сб и ткт протанчил на 5+

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 00:03 
Комрад

Ходил с ним 1-2 раза в цлк в рейд. Дальше саурфанга нормал не проходили.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 00:04 
Комрад

Имхо возраст не решает(я вообще в 13 лет в гильдию вступал и ничего) :))

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 00:14 
КМ

Как обстоят дела с дд спеком?

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 00:17 
КМ

...Арсус... звучит как то знакомо...

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 00:30 
КМ

Владушка писал(а):

налетайте
от засранец...
http://keepthebalance.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=768

Последний раз редактировалось Оstin 18 май 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]