WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 14 сен 2026, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с маленькой победой!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:12 
КМ

Silomin писал(а):
да не, хотар, без тебя за неделю сделали 3 фест кила - думаю неплохо.

Да я не про то.Если чО тут на пляже Wi-FI и пох.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:18 
КМ

ну я тож с ульдумом дофармил буквально недельку назад т.к. ниче не было надо.
А тот смайлик после фразы про смерть это намек на то что я краб раз мне надо 1 раз умереть? =)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:36 
КМ

Tordaz писал(а):
Хотите помочь гильдии? Для начала сами повесьте все чанты, камни и т.д. и прочтите тактику...Высказывания некоторых так называемых рейдеров уже в печонках сидят...Можете лучше когото что то делать? Скажите я уступлю свое место офицера с радостью и буду только всякую хуню в /ra про минуса и т.д. писать и засирать вам /w по поводу и без...Все только с когото чего то хотят, но сами нихрена не делают, не будет такого что вам это все на блюдце принесут...Кто нибудь поискал допустим среди знакомых дд или хила под 25? Я думаю нет...Те кто хотят вступить (за исключением отмороженных их я не беру в расчет) пугаются первыми же постами тролей в заявках. Прочтите сначала свою и потом что то пишите в чужой... Да бонально сделать макрос и поспамить о даноборе хила и дд тоже была бы помощ для гильдии, но тут сразу а зачем?почему я? есть другие... и т.д. Сорберите 10ку сходите на др. боссов потрайте , посмотрите....ах да лучше подождать пока Нурф соберет и вайнить что мы никого не убеваем, что мы безрукие и т.д. Достало все уже реально. Если сами нихрена не хотите при чем тут другие?

блин чёт даже не знаю как сформулировать... о разных вещах мы говорим...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:56 
КМ

Остин то что я от чего то устал, не влияет на мой дпс, хпс и онлайн, нужные чанты, химию, еду, знание тактик, добывание всего что возможно через крафт, аук, профы и т.д. только чтобы выжать все возможное из своего класса. Лича мы не убили не потому что кто-то из офицеров этого не хотел, а потому что люди, которых пропаровозили под конец вотлока по всему цлк решили что дальше напрягаться смысла нет и можно забить на игру, появившись лишь к катаклизму.
последняя неделя - поселила надежду (киллом 3 босов), но это надежда на гильдию в целом и на отдельных людей которые сделали эти 3 килла, а не на 25 ппл рейд, который был всего 1 и то убили всего 3 босов.

P.S. Хотар без тебя было тяжко на артамеде - меня в хиле без мгновенного волка и + к скорости поставили бить в гонги =(

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:03 
КМ

Silomin писал(а):
Остин то что я от чего то устал, не влияет на мой дпс, хпс и онлайн, нужные чанты, химию, еду, знание тактик, добывание всего что возможно через крафт, аук, профы и т.д. только чтобы выжать все возможное из своего класса. Лича мы не убили не потому что кто-то из офицеров этого не хотел, а потому что люди, которых пропаровозили под конец вотлока по всему цлк решили что дальше напрягаться смысла нет и можно забить на игру, появившись лишь к катаклизму.
последняя неделя - поселила надежду (киллом 3 босов), но это надежда на гильдию в целом и на отдельных людей которые сделали эти 3 килла, а не на 25 ппл рейд, который был всего 1 и то убили всего 3 босов.

P.S. Хотар без тебя было тяжко на артамеде - меня в хиле без мгновенного волка и + к скорости поставили бить в гонги =(

Ты разве устал ?)))
Да лича мы не убили из за проблем с составом рейда желание офицеров тут не причём со всем выше написанным я не спорю.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:20 
КМ

я разочарован тем что прохождение героиков и нормал рейдов оказалось значительно легче чем я рассчитывал (хотелось что то на уровне бк, когда в шатеред холс можно было провайпаться даже ходя в бт). + очень много халявных эпиков есть. Добыв все что можно добыть не ходя в рейды, понимаю, что в игре, кроме рейдов, нечем заняться. А рейдов нет, а когда есть, то такие как были в среду.
Я точно устал сидеть в ведре =) но т.к. щас идут в основном траи, и тактики зачастую сильно менются, не сидеть там не могу. Плюс кос в правилах прописал минуса за отсутствие в ведре =(
Устал от того, что люди совершают повторяющиеся косяки, а получив минус за них начинают вайнить и придумывать отмазки. Устал от того, что надо доказывать людям что это их обязанность быть готовым к рейду по всем пунктам, а право попадать в рейд надо заслужить хорошей игрой а не просто тем, что ты находишься в гильдии.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:25 
КМ

Нет в гильдии конкуренции за место в рейде...соотв. нет стремления игроков совершенствоватся и т.д. что бы это место заслужить...Не повесил чант/камень да пох и так возьмут им же некого брать. Накосячил да пох на ДКП, а кикнуть не кикнут, меня же некем заменить...

З.ы. А я лично устал от постоянного нытья это все вымораживает ппц. Иногда задаюсь вопросом "Что некоторые люди делают здесь?" и сам же на него отвечаю "Если они здесь - значит их все устраивает".

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:38 
КМ

это согласен.
Тут просто у каждого своя психология. Я например не понимаю как так можно - не быть готовым к рейду или пропускать рейды (отпуск и форсмажоры не трогаем). И поэтому считаю что так же к рейдам должны относиться другие люди, а значит достаточно 25человек +3-4 замены для того чтобы гильдия имела нормальные рейды и прогресс.
Людям не нужна ротация (кроме спец составов на спец боссов) и все выдают максимум возможного.
Кто-то считает что раз в гильдии много народу то они могут не придти - кем нить заменят. А когда они все таки онлайн - то должны обязательно попасть в рейд - они ведь онлайн! А если не сказали что пьем химку значит можно не пить. Не сказали вылетаем к инсту (даже если он единственный и рейд набран) значит можно не лететь, не сказали - дамагай ада, значит можно не дамагать, ну и т.д.
Я просто не в состоянии понять как можно так играть, что всеми твоими действиями обязательно должен кто-то руководить.
РЛ нужен для того, чтобы думать о глобальной тактике на босса, а не утирать всем носы, КМ нужен либо для ротации, чтобы не взрывали мозг РЛу и ГМу, или для того чтобы у него можно было спросить какие то важные аспекты игры. Но для того, чтобы почитать тактику и подготовиться к рейду и понять что происходит на боссе офицеры не нужны совершенно.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:51 
КМ

Silomin писал(а):
Но для того, чтобы почитать тактику и подготовиться к рейду и понять что происходит на боссе офицеры не нужны совершенно.

Согласен, чем меньше народу говорит - тем больше слушает...но в нашей гильдии все иначе...нужен почему то тот кто может пнуть под зад иначе шевеления не будет и это печально...

З.Ы. Вообще все что мы тут пишем читает оч узкий круг людей...Все вайнят почему народ не в курсе? А вы посмотрите сколько активных людей на форуме? Людям нихрена не надо и это печально, они привыкли чтобы за них разжевали и положили им в рот, а они еще подумали глотать или выплюнуть.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:27 
КМ

Himerdoz писал(а):
Так же мне не понятна политика "старых комрадов ", которые забили на 25ки.

Ты о ком? Хоть имеешь малейшее понятие, кто такие старые комрады?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]