Himerdoz писал(а):
Путём убийства Чо'галла и Ал'Акира в 10ках гильдия поднялась до 12 места по рейтингу среди гильдий.
Следует отметить, для того что бы зафиксировать положение гильдии хотя бы на какое то время, нам неободим килл Нефариана.
Но и про 25 забывать не стоит. Я придерживаясь своей политики, считаю что 25ка должна быть в приоритете у всех людей гильдии Комрады, траить целиковый данж, не взирая на то что какой-то босс ОМГ сложный, и оставлять на 10ки остальные данжы для того чтобы быть в вовпрогрессе на высокой строке
Я хоть и не так давно в гильдии, но собственное мнение высказать должен.
Так же мне не понятна политика "старых комрадов ", которые забили на 25ки.
Я так понимаю что эти вопросы поднимались у офицеров, но для меня они загадка (так как решение офф советов почему-то не оповещаются), и всё таки хотелось бы быть в курсе дел, и знать, что вообще щас в гильдии...
Старые комраду стали от того что не собирается рейд, от того что половина рейда не знает тактику и даже не хочет ее узнать, вайпаясь на одном и том же раз за разом. Люди до сих пор появляются без чантов, химии, еды, спустя почти 2 месяца не смогли нафармить репу или купить крафт и бое шмот и ходят в крапе ну и т.д. и т.п.