WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 04 окт 2026, 03:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лорвиндор / маг
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 14:38 

0. Ник в игре/класс/билд - Лорвиндор / маг / аркан
1. Ваше имя. - Сергей
2. Возраст. - 17
3. Город проживания. Санкт-Петербург
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться:прямой телефон (мобильный писать по желанию, домашний не писать), ася, мыло и т.п. - моб.тел: 89216408192, axilles93@bk.ru, skype: axilles93
5. Гарантируете ли Вы 90% посещение официальных рейдов с 20:30 до 1:00 по мск в режиме 4/7 (выходные пт, сб, вт)? Да. до 24.00 - 100%, до 00.30 - 95%, до 01.00 - 90%
6. Тип и скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера.
Интернет: Авангард - ADSL 10 мб/с.
Компьютер: процессор: Genuine Intel(R) CPU 3.6GHz. ОЗУ 2ГБ. Видеокарта: Gigabyte HD 5670 1024МБ
7. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo (как слушать, так и говорить) ? Да. Микрофон настроен нормально. ВТ версии 3.0.5 rus
8. Played Time (команда в игре /played) 38 дней.
9. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них?
ИГРЫ РАЗУМА - ушел, потому что гильдия неадекватно относилась к статикам, в которых я был. Все всегда были пьяны. Меня достало и ливанул.
Рандомы - был в гильдии вместе с другом. Ливанул, потому что не состоял ни в каких статиках и даже на заменах. Т.е. просто висел в гильдии.
10. Характеристики Вашего персонажа. Ссылка на профайл в armory. http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BE%D1%80
11 Ссылка на статистику боев (наиболее свежий с вашим участием, http://www.wowmeteronline.com/, http://www.worldoflogs.com/ и т.п.), если нет - то скрин рекаунта. К сожалению ничего нету. Но недавно ходил в ОС +3, выдал 17.5к дпс (5.4к гс)
12. Ваш PvE опыт: До БК и после БК. Играл с релиза на пиратках. На офе играю с WoTLK
13. Как вы относитесь к заменам? Замечательно. Главное что бы сказали, что сижу на замене =)
14. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? У вас очень хороший прогресс. У меня здесь друг, с которым я объщаюсь целыми днями по скайпу =)
15. Из каких источников вы узнали о наших вакансиях ? О вакансиях не узнавал. Узнал о гильдии через wowprogress и от нескольких друзей: Со и Лакстер
16. Что Вы ожидаете от гильдии? Общения, хорошего отношения к согильдеевцам, помощь, прогресс (как личный, так и гильдии)
17. Что Вы можете дать гильдии? Почему Вы должны быть нам интересны? Адекватный и общительный человек. Не матерщинник =)
18. Как вы относитесь к рейдовым достижениям. четырьмя лапами вверх =) т.е. и ногами и руками "за" =))))
19. Готовы ли Вы поменять спек персонажа по требованию РЛа/КЛа? Да. Если мне КЛ уделит 15-20 минут своего времени и Мы разобрали бы спек, я был бы очень рад.
20. Есть ли те кто за Вас может поручиться в нашей гильдии? Лакстер, Со (состоял в вашей гильдии)
21. Дополнительная информация о Вас (все то, что по Вашему мнению нам необходимо знать о Вас, Ваши сильные слабые стороны,опыт РЛа, КЛа и т.д. и т.п.)
Опыт РЛа присутсвует. Очень часто был РЛом ЦЛК 10 (н), 10 (хм) и 25 (н). Хорошо знаю свой класс. Всегда готов слушаться РЛа. Стресоустойчивый. На поражениях тоже учаться. Готов вайпаться сколько угодно :)
На данный момент нацелен на рейды в Катаклизме.

Заголовок сообщения: Re: Лорвиндор / маг
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:47 
Комрад

Полностью ручаюсь за этого мага. Знаю его давно, руки и необходимое знание по тактикам и классу присутствует.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:54 
КМ

ОМФГ! Где Кронн с его картинками? =) Единственное позитивное что увидел во всей заявке это наличие друга в нашей гильде. В остальном все пичально, даже очень. Репы с ходирами нет, с пепельным нет, взято далеко не все что можно взять за баджи... 17.5к жмакая 1 кнопку? Да, есь чем похвастаться. Учитывая, что магов у нас итак более чем хватает... в общем если другом без места в рейде, то еще может быть. Если же есь желание рейдить то лучше поискать гильду попроще.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 16:05 

Я все конечно понимаю =)
Превознесение с Ходирами у меня есть. С пепельным союзом почти докачал.
Если надо, за баджи могу взять то, чего не хватает.
Просто я рассчитываю уже на Катаклизм, а не на ВоТЛК.
"В остальном все пичально, даже очень." - если не проблема, можно пояснить в чем именно "пичально"... попробую исправиться =)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 17:52 

Ладно =)
спасибо что откликнулись =)
КЛ по магам, если будет онлайн, пусть виспанет... есть пара вопросов... если конечно его это не затруднит =)
удачи =)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 17:54 
КМ

:shock:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:07 
КМ

омг... скачала прочитал заявку - думаю - бедный маг, и в одной гильде никуда не брали и в другой не берут. Чеж так не везет, потом открыл армори и все стало понятно, я б тоже не взял.
Прошли те времена когда писал заявку зеленый игрок, его брали, одевали, учили играть и он становился рейдером или ливал, т.к. считал что уже слишком крут. Щас чтобы попасть в более менее адекватную гильдию ты уже должен знать все о своем классе, иметь максимальный шмот из того что доступно нафармить соло и в рандом рейдах, и тогда твоя завяка будет хотя бы рассматриваться.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 21:56 
КМ

Лорвиндор писал(а):
Я все конечно понимаю =)
Превознесение с Ходирами у меня есть. С пепельным союзом почти докачал.
Если надо, за баджи могу взять то, чего не хватает.
Просто я рассчитываю уже на Катаклизм, а не на ВоТЛК.
"В остальном все пичально, даже очень." - если не проблема, можно пояснить в чем именно "пичально"... попробую исправиться =)

Ну если превознесение есть то почему чант за уважение тока? ПС опять таки почти...
Ну вот о том и речь что на вотлк ты не рассчитываешь видимо(исходя из твоего гира), а как тогда можно рассчитывать на тебя в рейде? Мы уже не фармим цлк, мы траим лича. Магов готовых к этим траям более чем ты у нас с десяток наберется наверно. Собственно это и пичально. А в остальном я как бы ничего против то не имею.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 22:05 
КМ

Если смотреть как на будущего рейдера, то все очень и ОЧЕНЬ пичально... Недостатки не буду описывать, много времени займет :)
Если смотреть как на друга, тем более в гильдии друзья есть, то можно взять ТОЛЬКО на правах твинкаря. Если такое устроит, то виспуй, но про рейды пока не думай.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 22:43 
Комрад

Жига ето тебе

Вложения:
162511_matematika.jpg
162511_matematika.jpg [ 45.7 КБ | Просмотров: 3587 ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]