WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 25 авг 2026, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опровержение полученных минусов.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:21 
Комрад

Куда вы блин все собрались? А кто Халиона и Лича убивать будет?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 02:04 
КМ

кому как, а мне халион и лич нужны тока ради эпиков с них...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 09:26 
КМ

Силомин, тебе минус то влепили не за элементаля. А как я понял за чуму которую ты понес к аддам вместо того чтоб выносить из рейда. В следующий трай, когда было объявлено, что убиваем без ачива ты напротив вынес чуму из рейда вместо того чтоб принести ее к аддам. Итогом этого стало то, что лича мы перевели без чумы вообще и большие адды, которых пришлось бить рейду, были добиты уже после первых валькирий. Возможно и последующее падение танка тоже связанно с этим. Так что минус то заслуженный, другое дело его размер - с этим конечно можно спорить. Меня чес говоря лич вообще сильно расстроил. Половина рейда делала все на автопилоте вообще. Видимо есь ачива и ладно, а на других положить. Грустно это очень.
А вот про выборочные минуса не могу не согласиться. Граф сам на личе был 3 трая без банки о чем неоднократно кто-то говорил в ведро еще после первого трая, но снова пул, вайп и банки нету. Видимо, в своем глазу бревна не замечает.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 13:04 
КМ

Не Кос щас расскажу как было. На первом трае на меня ни разу не вешалась чума, ее первый вынес из рейда импиро вроде и я сразу понял что мы делаем ачивку, поэтому стопнул дамаг на 77%. Потом мне в личку написал велком с просьбой убрать тотем, который я забыл, я убрал. В итоге получаю минус - за что? за то что не слушал его величество в ведре?
А во второй раз когда решили ачивку не делать, я действительно первый получил чуму и вынес ее из рейда, тем самым осложнив килл, но за этим не последовал вайп рейда, поэтому мне минус даже не был поставлен. Хотя если бы за этот вынос чумы был поставлен адекватный минус - я бы молчал в тряпочку.
А про фласку это да, 3 пула подряд без фласки - и норм, тут изза того что аддон глючит и за 10 минут начинает писать что нету фласки - сразу минуса!
Кстати у нуфра щас норм аддон, он пишет - не что нету фласки, а что она подходит к концу, когда остается 5 минут, как дела с этим у Крема не имею понятия.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 16:18 
КМ

если че то все эти 3 трая я випивал 2 элика - на силу и на армор если ч0.(в надежде на то-что не нуно буит пить фласку и мы щас его убьем)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 16:41 
КМ

Армор ето всё конечно хорошо....Ну так чё с минусами то ???

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:21 
КМ

Хрень разводите на пустом месте.
Аддон RBS пишет об отстутсвии фляги, если ей осталось 5 (может больше, не нашел настроек) и менее минут. При этом указывает в скобках, сколько осталось. Если после ника нет скобок с числом - значит, нет фляги.
При этом этот же аддон НЕ фиксирует фляги не вотлк уровня, если не настроить дополнительно (привет Синдрагоса и рекомендованные фляги для нее = штраф согласно данному аддону).
По поводу лича и выпитой химии - из всех пулов только на одном не было химии (учитывая фляги и эликсиры) у Страги, причем это был 2й трай, когда она у него закончилась - после этого химия снова была.
Хотите спорить по поводу химии - определитесь сначала какая химия должна быть обязательна, т.к. опять же - можно выпить 2 эликсира (после вайпа спадут, ессно аддон покажет что нет химии), можно выпить флягу вотлк-уровня (опять же привет Синдра, но вотлк-фляга там не всегда катит).
В дополнение. Ни разу не видел объявления аддона RBS by Крем. Видимо плохо смотрел, хотя его можно настроить, чтобы объявлял и без промоута. А значит, я не могу гарантировать, что были указаны все, кто не пил химию. Так же я не могу судить о том, у кого фляга заканчивалась (для себя спам можно сделать от RBS и соответственно получать список игроков). Поэтому вопрос - Граф, у тебя RBS не установлен. Спамил ли тебе аддон о данной информации? Если нет - обращал ли внимание Крем как раз на неспавшие, но заканчивающиеся фляги, или же относил их к категории "нет химии"? Если да, то хотелось бы узнать как его настроить на спам в личку, т.к. я не нашел данной опции.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 22:09 
КМ

видимо они общались мысленно, без помощи аддона =)
А за что конкретно мне минус поставили я так и не услышал... нигде в правилах не написано что отсутствие в ведре карается минус 10 к, минусы идут за косяки, которые привели к вайпу, сорвали рейд, усложнили килл, мат и т.д. но за то что не был в ведре - нигде не написано что штраф 10к. Если у нас совсем беспредел, то я могу зайти и поставить -100к всем кто не будет онлайн одновременно со мной, т.к. мне так хочется.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 23:20 
КМ

Silomin писал(а):
видимо они общались мысленно, без помощи аддона =)
А за что конкретно мне минус поставили я так и не услышал... нигде в правилах не написано что отсутствие в ведре карается минус 10 к, минусы идут за косяки, которые привели к вайпу, сорвали рейд, усложнили килл, мат и т.д. но за то что не был в ведре - нигде не написано что штраф 10к. Если у нас совсем беспредел, то я могу зайти и поставить -100к всем кто не будет онлайн одновременно со мной, т.к. мне так хочется.

не могу не согласиться с Силомином
как говорится не знание закона не освобождает от ответственности НО если закона самого нет то На нет и суда нет
максимальное что может причитаться Силу ето -1000еп
Да согласен можно порассуждать о присутствии в ведре или нет и тд НО если нет минуса за это (фиксированного) то извините..... -1к и свободен
PS 2к моих еп прошу венуть!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 11:52 
КМ

:angry-cussingblack: :text-givemebeer: В общем народ требует список штрафов, помимо косяков на боссах! Ведро, химия, похмелье.... :text-givemebeer: :angry-cussingblack:

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]