WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 14 сен 2026, 19:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поздравляю всех с маленькой победой!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 03:37 
Комрад

Путём убийства Чо'галла и Ал'Акира в 10ках гильдия поднялась до 12 места по рейтингу среди гильдий.
Следует отметить, для того что бы зафиксировать положение гильдии хотя бы на какое то время, нам неободим килл Нефариана.
Но и про 25 забывать не стоит. Я придерживаясь своей политики, считаю что 25ка должна быть в приоритете у всех людей гильдии Комрады, траить целиковый данж, не взирая на то что какой-то босс ОМГ сложный, и оставлять на 10ки остальные данжы для того чтобы быть в вовпрогрессе на высокой строке
Я хоть и не так давно в гильдии, но собственное мнение высказать должен.
Так же мне не понятна политика "старых комрадов ", которые забили на 25ки.
Я так понимаю что эти вопросы поднимались у офицеров, но для меня они загадка (так как решение офф советов почему-то не оповещаются), и всё таки хотелось бы быть в курсе дел, и знать, что вообще щас в гильдии...

Танкууууую, сегодня я тебяяяяя танкууууую, и забываааааааюююююю обо всёёём

Заголовок сообщения: Re: Поздравляю всех с маленькой победой!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 09:51 
КМ

Сейчас наша гильдия (ее большинство) делает акцент на 25 ппл, существует так же 10ппл статик "рейд Батури". Рейдить в 10 ппл и в узком коллективе было их решение и винить или упрекать их в чем то - имхо смылса не вижу, это их решение и значит оно тому и быть.

Положение на данный момент таково - критическая нехватка дд и хилеров. Сами видите еле собираем рейд, а в последнее время и вовсе он не собирается. Потеря 10и человек и уход в реал некоторых рейдеров очень сильно подкасили состав. Решнием офицерского состава объявлен донабор. Будем искать тех кто хочет ходить, убивать и осваивать 25-ку.

Так же в довесок сейчас есть 10 ппл рейд в котором рейдят часть людей из моего статика и часть я постоянно добираю в гильдии тех кто желает поиграть не только в РТ25. Задачи этого рейда добить тех кто оставлен в 25 ппл. Я каждый раз перед рейдом в топике "четвертая десятка" пишу куда и во сколько идем, так что если интересно потраить/убить босса пишите перед РТ10 придумаем как сформировать рейд и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 12:56 
КМ

Himerdoz писал(а):
Путём убийства Чо'галла и Ал'Акира в 10ках гильдия поднялась до 12 места по рейтингу среди гильдий.
Следует отметить, для того что бы зафиксировать положение гильдии хотя бы на какое то время, нам неободим килл Нефариана.
Но и про 25 забывать не стоит. Я придерживаясь своей политики, считаю что 25ка должна быть в приоритете у всех людей гильдии Комрады, траить целиковый данж, не взирая на то что какой-то босс ОМГ сложный, и оставлять на 10ки остальные данжы для того чтобы быть в вовпрогрессе на высокой строке
Я хоть и не так давно в гильдии, но собственное мнение высказать должен.
Так же мне не понятна политика "старых комрадов ", которые забили на 25ки.
Я так понимаю что эти вопросы поднимались у офицеров, но для меня они загадка (так как решение офф советов почему-то не оповещаются), и всё таки хотелось бы быть в курсе дел, и знать, что вообще щас в гильдии...

Старые комраду стали от того что не собирается рейд, от того что половина рейда не знает тактику и даже не хочет ее узнать, вайпаясь на одном и том же раз за разом. Люди до сих пор появляются без чантов, химии, еды, спустя почти 2 месяца не смогли нафармить репу или купить крафт и бое шмот и ходят в крапе ну и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 14:04 
КМ

устали... И что ? это значит всё нет смысла развивать гильдию, усиливать рейд, работать над прогрессом ?
пустить всё на самотёк оно конечно проще.... В гильдии 7офицеров (считая класс мастеров) этого не достаточно для проведения работ по донабору и выносу мозгов не родивым рейдерам новобранцам ? ну тогда не знаю.....
В личе вон тоже устали лича так и не убили всё идёт по плану...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 14:19 
КМ

Хотите помочь гильдии? Для начала сами повесьте все чанты, камни и т.д. и прочтите тактику...Высказывания некоторых так называемых рейдеров уже в печонках сидят...Можете лучше когото что то делать? Скажите я уступлю свое место офицера с радостью и буду только всякую хуню в /ra про минуса и т.д. писать и засирать вам /w по поводу и без...Все только с когото чего то хотят, но сами нихрена не делают, не будет такого что вам это все на блюдце принесут...Кто нибудь поискал допустим среди знакомых дд или хила под 25? Я думаю нет...Те кто хотят вступить (за исключением отмороженных их я не беру в расчет) пугаются первыми же постами тролей в заявках. Прочтите сначала свою и потом что то пишите в чужой... Да бонально сделать макрос и поспамить о даноборе хила и дд тоже была бы помощ для гильдии, но тут сразу а зачем?почему я? есть другие... и т.д. Сорберите 10ку сходите на др. боссов потрайте , посмотрите....ах да лучше подождать пока Нурф соберет и вайнить что мы никого не убеваем, что мы безрукие и т.д. Достало все уже реально. Если сами нихрена не хотите при чем тут другие?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 14:21 
КМ

Silomin писал(а):
Старые комраду устали от того что не собирается рейд, от того что половина рейда не знает тактику и даже не хочет ее узнать, вайпаясь на одном и том же раз за разом. Люди до сих пор появляются без чантов, химии, еды, спустя почти 2 месяца не смогли нафармить репу или купить крафт и бое шмот и ходят в крапе ну и т.д. и т.п.

В большей степени они устали от самих себя...от своей имбовости и нИриального скила...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 14:30 
КМ

Чё-то после моего ухода всё не очень стало,ребят вот что я вам скажу,если хотите серьёзно рейдить то определитесь уже с тем ,гильдия Комрады-казуалы или среднячки(или выше)которые играют не столько в своё удовольствие,сколько для прогресса.Меня тоже очень злило мнение рейдеров:"Мы простые комрады",а мол офицеры возомнили о себе многого.Я понимаю ,что вы хотите всего и сейчас,но офицеры пытаются сейчас что-то сделать,в офицер теме на форуме тема о донаборе создана,и все офицеры спамят о нём в трейде.О флуде в рекрутинге,я говорил,надо банить и точка.Если сейчас не собирается 25,соберите 10-ку простые рейдеры без помощи офицеров и делайте прогресс гильдии.Вобщем думайте и решайте что делать.А я пошёл на пляж.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 14:59 
КМ

да не, хотар, без тебя за неделю сделали 3 фест кила - думаю неплохо.
Насчет имбовости - ну а что сказать когда кому то достаточно 1 разу умереть на боссе, а кому то и 20 раз мало? (не беру рандомы когда там на химероне может сваншотнуть танка или еще че)
Ну и согласен с Зотаром, тот же химердоз начал тему со словами - а чей-то вы слакаете, при этом не способен нафармить репу в адекватное время.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:10 
КМ

Silomin писал(а):
да не, хотар, без тебя за неделю сделали 3 фест кила - думаю неплохо.
Насчет имбовости - ну а что сказать когда кому то достаточно 1 разу умереть на боссе, а кому то и 20 раз мало? (не беру рандомы когда там на химероне может сваншотнуть танка или еще че)
Ну и согласен с Зотаром, тот же химердоз начал тему со словами - а чей-то вы слакаете, при этом не способен нафармить репу в адекватное время.

Прям почти стыдно, что я не дофармил репу аж с 3мя фракциями :)
Темка жжот!
Азверин - это еще ток начало, держись крепче!
Сил... кому-то достаточно не умирать на боссе ;)
Зотар... с пляжа не возвращайся :lol:

ЗЫ: так же путем убийства химерона в 10ке ;)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:11 
КМ

ЛИИИИИИИИИИИИИИИИНКС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]