Инициатива наказуема. Пункт принят к рассмотрению. Азверин, бегай подальше от боссов, когда токситрон танчится и спавнится дальний от него босс следующим

Ибо ренджа абилок не хватает, а бежать перехватывать - как вариант: отворачивать токситрона в рейд и спамить слизней не в стенку (да-да, вот как-то так сходится, что последний слизень вылезает - и чудным образом хил ложится от автоатаки босса).
Крем, не поверишь, офицерку читать я умею. Действительно дельный совет "могу дать минус за отсутствие чанта" (с). Я замечу, что не "не доволен" минусами. А конкретно тем, что оный косяк оштрафован ммм... частично. И лишь после двойного напоминания - штрафуется всем.
Азверин, флуд в рейде был по поводу минусов? Я как-то задержал следующий пул? спамил в рч/ведро? Я уточнял для себя категории, по которым нынешняя система штрафов. Или иными словами: на вопрос "кто сбил" нельзя линковать рекаунт с оными сбитиями? Прошу прощения, приму к сведению. И да, я понимаю, у меня куча аддонов, которые спамят инфу по пулу + мои же макросы, отображающие юз кд. Опять же прошу прощения, отключу их.