|
Честно говоря, не могу понять к чему вы все это. Просто излить наболевшее? Ну решили люди уйти из 25, сделали это очень некрасиво. О чем еще разговор. Было твердо сказано Владушкой, что он своих "старых архаровцев" не бросит. Вчерашний рейд показал его реакцию на наши рейды. То одного ждем 5-10 минут, то другой постоянно вылетает, про танков я вообще молчу. Люди как будто первый раз танчили. Думаю, это все подлило еще больше масла в огонь. Вы хотите их вернуть? К чему вся эта демагогия? Смоку и Девико понятное дело путь в 25 уже закрыт. От этого надо и отталкиваться. Уйдут все остальные из команды "полосатых купальников". Или хочется показать, что нам и так тут херово, а вы еще гадите и дальнейшее описание процесса? Даже если Владушка на время сессии остальных членов своей команды решит остаться пока в 25, все тупки, форсмажоры и т.д. наших рейдов будут только усугублять положение. Вчера была очень выразительна его молчаливая реакция на все происходящее. И не важно, что треть рейда из неодетых новичков. А Дунга так вообще (человек Владушки!) вчера танчил из ряда вон плохо. Лишь бы отрейдить. Решили так решили идти 10-кой. Надо пожелать им удачи, а не обливать друг друга грязью. Мои очень хорошие знакомые сначала каты решили отделиться и рейдить 10-кой. Их за это с позором кикнули из гильдии. Даже с ними не общаются, а были между прочим очень долго в этой гильдии вместе. Ничего. 10-ка духом не пала, трансфернулась за аликов и сейчас у них прогресс 10/12. Тоже слак летом, как и у всех. Ну что поделать, если люди не переносят 25-ки. Просто тут больше встречается вагонов. Ну не хватает людей. А в 10-ках все зависит от отдачи каждого рейдера. Для некоторых это предпочтительнее. На счет отмены рейдов в воскресенье я предлагала еще раньше и даже еще Нурфи (облегченный летний вариант рейдинга). Почему то довели до обострения. В итоге, исключили восресенье. Почему бы не сделать это раньше. Скажем большое спасибо команде Владушки и пожелаем им удачи и дальнейшего прогресса. Ничего плохо к этим людям не испытываю. Смок и Девико вообще как-то так и остались посторонними. Ближе всех, хз почему, стал Азу. Просто ощущение хорошего человека. Добираем потихоньку народ, рейдим пока как можем 3/7. Лучшего выхода пока нет. Может все же поговорить с Нимрой, и они присоединятся к нам.
|