WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 16 апр 2026, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девико
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 20:38 
КМ

Владушка, я понимаю что они решили что другие слакают и мы тоже послакаем. Но опыт нахождения в этой гильдии показал, что костяк рейда никуда не девается. Если они не хотят быть в костяке - их дело.
Если бы они сразу написали что рейды уг поэтому не ходим и ходить не будем - их дело.
Но когда они пишут что - пляя диплом, поэтому не ходим, а сами сидят на арене - тут уж извините. И ненада все списывать на то, что другие тоже слакают - эти другие, со временем будут кикнуты, заменяны более адекватными игроками. Если девико и смоке не хотят этого ждать в составе рейда, то не вижу смысла этого ждать и в составе гильдии.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 11:17 
КМ

Честно говоря, не могу понять к чему вы все это. Просто излить наболевшее? Ну решили люди уйти из 25, сделали это очень некрасиво. О чем еще разговор. Было твердо сказано Владушкой, что он своих "старых архаровцев" не бросит. Вчерашний рейд показал его реакцию на наши рейды. То одного ждем 5-10 минут, то другой постоянно вылетает, про танков я вообще молчу. Люди как будто первый раз танчили. Думаю, это все подлило еще больше масла в огонь. Вы хотите их вернуть? К чему вся эта демагогия? Смоку и Девико понятное дело путь в 25 уже закрыт. От этого надо и отталкиваться. Уйдут все остальные из команды "полосатых купальников". Или хочется показать, что нам и так тут херово, а вы еще гадите и дальнейшее описание процесса? Даже если Владушка на время сессии остальных членов своей команды решит остаться пока в 25, все тупки, форсмажоры и т.д. наших рейдов будут только усугублять положение. Вчера была очень выразительна его молчаливая реакция на все происходящее. И не важно, что треть рейда из неодетых новичков. А Дунга так вообще (человек Владушки!) вчера танчил из ряда вон плохо. Лишь бы отрейдить.
Решили так решили идти 10-кой. Надо пожелать им удачи, а не обливать друг друга грязью. Мои очень хорошие знакомые сначала каты решили отделиться и рейдить 10-кой. Их за это с позором кикнули из гильдии. Даже с ними не общаются, а были между прочим очень долго в этой гильдии вместе. Ничего. 10-ка духом не пала, трансфернулась за аликов и сейчас у них прогресс 10/12. Тоже слак летом, как и у всех. Ну что поделать, если люди не переносят 25-ки. Просто тут больше встречается вагонов. Ну не хватает людей. А в 10-ках все зависит от отдачи каждого рейдера. Для некоторых это предпочтительнее.
На счет отмены рейдов в воскресенье я предлагала еще раньше и даже еще Нурфи (облегченный летний вариант рейдинга). Почему то довели до обострения. В итоге, исключили восресенье. Почему бы не сделать это раньше.
Скажем большое спасибо команде Владушки и пожелаем им удачи и дальнейшего прогресса. Ничего плохо к этим людям не испытываю. Смок и Девико вообще как-то так и остались посторонними. Ближе всех, хз почему, стал Азу. Просто ощущение хорошего человека.
Добираем потихоньку народ, рейдим пока как можем 3/7. Лучшего выхода пока нет. Может все же поговорить с Нимрой, и они присоединятся к нам.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 12:38 

Вообщем.. смоке девико вульва дунга 100% за 10 ппл .. Азу сказала что пока не решил , он хочет о чём то с Корво перетереть ..
вообщем как то так ... ладно до оффицерки перед рейдом

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 12:54 

с Азу разговор

[10:02:33] John: я просто рассуждаю, я еще не решил
[10:05:51] John: я смотрю ты сам не особо в восторге
[10:07:09] Sergey: ну да не особо в восторге ....
[10:07:59] John: а про 4,2 что думаешь? так же 10? или снова 25 искать?
[10:08:10] Sergey: 10 хардкор
[10:09:17] Sergey: и больше прыгать тоже не хочется ... если насвсётаки кикнут, и делаем 10 то больше никуда прыгать точно не буду
[10:09:25] John: насколько хард? прост чтобы потом не получилось чтобы я вас подвел
[10:10:02] Sergey: если с комрадов нас не кикнут то естественно 25 в будушем ...
[10:10:20] John: было бы идеально
[10:10:40] Sergey: всё зависит от оффицеров захотят они 10ку нашу оставить или нет
[10:11:26] John: за кем последнее слово?
[10:11:30] John: вот что выжно
[10:11:41] Sergey: за всеми оффицерами
[10:11:53] John: голосование типа?
[10:11:54] Sergey: сегодня перед рейдом как всегда в оффицерки встретимся
[10:12:03] Sergey: и думаю уже всё решится
[10:12:45] John: я чесно не хочу валить с гильдии, но и вас кидать я тоже не хочу, столько уже вместе рейдим
[10:14:52] John: нурф оставил за ГМа тинки
[10:14:59] John: еадо сне й говорить
[10:15:12] Sergey: нет гм косзаг
[10:15:17] Sergey: тоесть корво
[10:16:19] John: кикнуть топ дд, топ хила и топ танка....
[10:17:08] Sergey: а смысл им нас держать если мы не будем в 25 ходить
[10:17:21] Sergey: Квас даже говорил что такого слак мода никогда небыло
[10:17:28] Sergey: а он старик уже в комрадах
[10:17:37] John: еба через пару месяцев все встало бы на свои места
[10:17:39] Sergey: всегда рейды собирались
[10:18:16] John: пара месяцев слака и все...я ваще не понимаю хуле там ктот то упирается

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 15:37 
КМ

C Линксом уже всё обговорено ,Кос с ним разговаривал и сошлись на том,что он предложит своей 10-ке вернутся,втирания одного и того же месяц затащили.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 16:13 

это может сыграть огромную роль на самом деле

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:51 
КМ

да, десятка нимры многое бы упростила... и импирку нада назад нах!
Он испугался что у нас много магов, но щас остались тока ринат и крем, жига в миниотпуске, а другим магов и нема..

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:15 
КМ

Импирке следовало бы пообщаться со мной или Жигой прежде чем пугаться и идти в ЕО. Вернется хорошо, нет так тоже плакать не будем.

Вот кстати Азулон. Чел несмотря ни на что делает в рейде свое дело. Не эмокраит, в слаки не уходит. Он заслужил хорошее отношение к себе. И расставаться с ним как и с многими не хотелось бы. Я бы вам порекомендовал просто промыть мозги тем кто начал истерить при первых неудачах. Че бы вы там ни выбрали, а с таким отношением к делу эти люди могут подвести вас снова. Не получится в 10 - снова арена и поиски 25?
Ты же сам видел, что мы не злодеи. Не кикали ни Пантемони, ни Ральфи. Даже не поднимался этот вопрос. Все-таки гильдия подразумевает совместное решение задач, взаимопомощь. И метания между 10 и 25 руководствуясь только своими шкурными интересами для меня, и не только для меня, под это определение никак не попадает и только вредит этому самому общему делу.

ЗЫ. А подобный слак уже был. В конце лета - начале осени мы чистили ЦЛК иногда в 20 тел. Пережили. Как справедливо замечали Квас и Хотар костяк у этой гильдии останется всегда. А дальше доберем, научим. Будет нелегко, но мы это сделаем.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:04 

остаюсь в 25 ппл ... возможно дунга тоже , азу точно остаётся ... в топку . опять 25 мне не хочется в 10-ке . уже с гильдией сроднился . если с хилами всё ок магу рогой шпилить ..

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 23:11 

Да , Дунга тоже сваливать не хочет .. я ему мозг пронёс.. если ешё нимрин статик всё таки вернётся в 25 то будет вообще круто

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]