|
Речь та не о них ... Взять топик про опоздания .. чуть ли не каждое рт по 5-6 человек ... футбол , хокей и ещё всякая белеберда .. Никс заслакал , вернулся и опять заслакал . идём дальше ... Почему во всём рейде МАКСИМУМ действительно постоянно были в рейдах не смотря на футболы , и действительно жаждующие прогресса человек 15 .. остальные так лижбы отметится или вообще не приходили ... а слова после вайпов на омни даже при наличии состава после 3-го вайпа - го скипнем уже а мне молрик нужен ,или ещё ктонибудь ..и всё это происходило до того как девико и смоке обявили слак . а когда последнии траи омни когда Граф вернулся .. слова супер были когда Ро обявил .. - О отлично го в БФ шпилить траливали с бантиком. кому тут прогресс нужен ? вот после такого отношения смоке и девико сказали что жопу рвать мы не будем , когда части рейду начхать на то что половина старается а другая нет... И да, я буду их защищать хоть и не всё правельно они делают ... но какое отношение показали ваши относительно говоря старички по сравнению с нами , увидели мы все.. Мне та плювать я это проглачу ,и дальше буду рлить , если кто заметил то уже и покрикивать в вт стал ... но их я уговорить вернутся не смогу в 25ппл . потому что фактический они тоже меня поставили в некое положение , либо я с ними ,либо я забиваю на них....