WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 16 апр 2026, 02:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девико
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 15:53 
КМ

Протец при наличии адекватных танков в рейд не попадет 100%. Речь не о них. Люди ушли.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 18:42 

Речь та не о них ... Взять топик про опоздания .. чуть ли не каждое рт по 5-6 человек ... футбол , хокей и ещё всякая белеберда .. Никс заслакал , вернулся и опять заслакал . идём дальше ... Почему во всём рейде МАКСИМУМ действительно постоянно были в рейдах не смотря на футболы , и действительно жаждующие прогресса человек 15 .. остальные так лижбы отметится или вообще не приходили ... а слова после вайпов на омни даже при наличии состава после 3-го вайпа - го скипнем уже а мне молрик нужен ,или ещё ктонибудь ..и всё это происходило до того как девико и смоке обявили слак . а когда последнии траи омни когда Граф вернулся .. слова супер были когда Ро обявил .. - О отлично го в БФ шпилить траливали с бантиком. кому тут прогресс нужен ? вот после такого отношения смоке и девико сказали что жопу рвать мы не будем , когда части рейду начхать на то что половина старается а другая нет... И да, я буду их защищать хоть и не всё правельно они делают ... но какое отношение показали ваши относительно говоря старички по сравнению с нами , увидели мы все.. Мне та плювать я это проглачу ,и дальше буду рлить , если кто заметил то уже и покрикивать в вт стал ... но их я уговорить вернутся не смогу в 25ппл . потому что фактический они тоже меня поставили в некое положение , либо я с ними ,либо я забиваю на них....

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 18:58 
КМ

Как бы они не относились,свою работу они делали,это самое главное.Отношение не важно,главное чтобы рейдер делал то что он должен делать как рейдер и всё.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:07 

не все ...есть люди которые затупили гдето и больше не повторят этого .. а есть люди котрые затупили и 10 раз подряд на одном и том же тупят .. а так я в основном про не явки в рт писал ...

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:13 
КМ

Когда мы траили Омни и "пошли шпилить в БФ" ни Смока ни Девико в рейде не было! Именно их отсутствие во многом и определяло такие вот вайпы. Танчил Снирк регулярно забывающий взять босса до того как он кого-то убьет. И была жопа с кастами, как тут не вспомнить что не было Девико который на килле то их сбивал. Дело было 15ого мая. Я не протрезвевший в рейд приполз после днюхи, и оч хорошо помню, что там творилось.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:16 
КМ

Предыдущий рейд 12 мая. Из логов Омни видно что Смоке тоже не было. Девико правда был. Но там мы и траили много.

А до этого были праздники и слак там нормальное явление. Но накануне Девико писал в теме для слака следующее:
"некогда... 25-ка не але... надо опять в 10 фармить.."

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:20 

девико на киле не сбивал

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:23 

ну ок ты прицепился только к одному моменту .. а о другом ты что думаешь ? попробуй щас не брать в расчёт девико и смока .. и как всё это выглядело ? когда топик об отсутствии разрывался .. и это не щитая тех кто даже не отписывался и не приходил .. как ты сказал посмотри под другим углом ...

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:39 
КМ

Он этим мог заняться. Это лучше чем Силомин и вары.
Под другим углом... Анаэль заслакал чуть ли не впервые за контент. У Остина форсмажор в виде полетевшего харда. Это что повод начинать истерить? Хотя нет, 2 хилов нету нада и самому не придти, чтоб уж рейд точно не состоялся.

Продолжаем. 4 мая Смоке "опоздаю на 40-50 минут" в итоге не пришел вообще. И плюс к этому периодические выключения света и падения инета у обоих, но как не странно последовательно с интервалом в 10-20 минут...

В общем слакеров хватало, но они были ничуть не лучше. И прежде чем чего предъявлять лучше бы следили за собой. И разговор сейчас не о том чтобы затащить их назад. При таком отношении мне они в рейде на#уй не нужны. Но и срать в уши другим и ляля про 10ки, ляля про диплом, а сами шпилить арену...
Показательный пример последнего рейда. Время сбора - Смоке онлайн, Девико нету. С опозданием на полчаса начинаем, т.к ждали когда соберется какой-то состав. К 22 онлайн появляется и Девико. В 23 отваливается Хотар и нам приходится идти на единственного босса где нам хватало 5 хилов+2 танка+Корво - на Атрамеда. Которого мы со второго-третьего пулла убиваем. Я прошу помочь Борагоза на нем, чтоб тупо дырку заткнуть. А все это время Смоке и Девико сидят онлайн и рубят толи арену толи БГ.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:44 

я и не говорил что девико и смоке делают всё правельно ... но у вас щас перед глазами девико и смоке только какие они плохие и тд ... а из за чего они так поступили вам я смотрб не интересно .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]