WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 21 апр 2026, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девико
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:40 

вообщем завтра будет всё понятно ..

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 21:15 
КМ

Владушка писал(а):
Просто если решите кикнуть то будет обидно ,что не так нас поймёте , и наши намерения ,

Я ниче не имею против тебя владушка или девико или любого другого народа.
Но намерение я вижу щас одно - пока все плохо с рейдами - мы послакаем, а вот когда вы наберете народ и будете рейдить, мы вылезем с будем требовать места в рейде.
А тут блин не хватает 1-2 ппл в рейде чтобы убивать боссов - а эти 1-2 человека сидят на арене, а в рейд не идут т.к. якобы готовятся к диплому - ну не издевательство ли?

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 21:27 
КМ

Владушка, у всех бывают форсмажоры, работа, запланированный отпуск и так далее. В этом к тебе претензий нету. И не только к тебе. К тому же Ральфи тоже. А вот когда люди ссылаясь на диплом сидят в ВОВе по 10 часов в сутки, шпилят арену, ходят твинками в 10ки и так далее, то это совсем другое. То что вы апнули состав никто не спорит. Но то, что сейчас делает тот же Девико этот состав и убивает. Ладно если он еще сам не хочет, так идут призывы к 10кам. И тех кто еще в 25 рейдит нормально он сейчас фактически переманивает в 10ку несмотря на дипломы.
Т.к ты не в курсе, я тебе поясню. Мы уже эти 10ки один раз пережили. Нихера хорошего из этого не вышло. Мы просто просрали месяц и потеряли пяток хороших рейдеров. Второй такой херни я допускать не хочу никак. И уверен, что Крем создавая эту тему руководствовался тем же. Так же как и Сил когда писал про кикнуть, так же как и я. Мы в этой гильдии все-таки давно(хотя я конечно по сравнению с остальными отписавшимися новичек), и никак не хотим ее развала. И если будет выбор кикнуть пару человек или развалить гильдии мы выберем первое, какими бы замечательными даже ни были эти люди. Хотя надеюсь до этого не дойдет. Очень надеюсь! Лишь бы эти люди сами своими действиями не срали на коллектив.
Поэтому попрошу сразу плохих выводов не делать и резких заявлений тоже. Суть этой темы в том, что второй "десятки Батури" никому из тех кто застал формирование первой не хочется. Путь этой гильдии - 25 ппл. И пока это возможно мы будем пытаться его сохранить. Хотя бы даже для того чтобы в 4.2 не собирать его с нуля.

Владушка, лично тебе респект и уважуха. Ты хороший рейдер, отличный РЛ, да и человек тоже прекрасный. Просто взгляни на это под другим углом, ок?

ЗЫ. Попрошу в этой теме без оскорблений! Даже тех кто читать ее не может.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 21:33 
КМ

А то что рейды стали никакими, я согласен. Но про это Дунга и Азу пусть спросят как раз Смока и Девико. И проблему эту надо решать а не убегать от нее в 10ку.

Правда если все будет норм то со следующей рейдовой недели у нас появятся 2 танка - медведь и дк и обещал таки вернуться Ванька. Т.к танков хватает я несколько раньше чем планировал уйду на ханта.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 21:45 
КМ

Маните десятку Линкса обратно и всё будет ок.Но это ,конечно, врят ли получится.Если рейды и не будут собираться,просто стоит подождать,в Комрадах есть железный костяк и всё будет строится от него,это как абрикос:внутри семечко,а дальше уже всё остальное.Если тем людям не хочется играть,действительно намного правильнее написать:"Я не хочу дальше рейдить в таком виде в 25-ке",а то как будто их заставляют и они начинают про дипломы и что-то подобное.Ещё насчёт слака:вспомните момент перед патчем с Халионом,когда у нас было 11/12 хм,и мы пытались убивать лича в начале,но потом забили,и рейды бывало не собирались ,бывало собирались,но к патчу всё поправилось,пошли траи ,фармы и т.д,просто стоит подождать и потерпеть.Ну вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 22:56 

По поводу девико и смоке . у них на самом деле диплом , вторая причина слак в рейде который в последнее время начался. потому они попросили их опустить в ранге , так или иначе периодический они бы в рт не появлялись , я их сам лично просил коли вы слак обявили не появляйтесь тогда в игре ... Дунга мне писал мол чтото не нравится ему что часть рейда старается часть рейду хихоньки хоханьки а часть не приходит(футбол , хокей , голова болит у мале и тд) , Азу писал что то подобное мол пока слак может 10 ппл порубим , а после сессий и 25 дальше конечно да некрасиво бы было сначала 10 порейдим а потом в 25 дайте место как сил сказал. У вульваы реально учёба и тд он даже на твинко рейд поздно пришёл .. но у него причины 10 ппл почему он хочет ,потому что прогресс у 25 упал .. как он говорит мне всегда ,что я лудше до посинения буду омнатрона траить чтобы руки у всех выпремлялись чем фармить старых одеваться далше , когда шмот топорам мозгов не добавит. и все они мне написали не сообща .. так что по поводу того что девико и смоке переманивают кого то с рейда сомнительно..а я сейчас оказываюсь в перекрёстном огне , потому что свих бросить не магу никак , всё таки мы вместе долгое время вместе всего добивались , и гильдия стала для меня родной , куда я без мале и бетмана... но если будет всё таки выбор то выберу я свих архаравцев. вообщем как то так

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 04:43 
КМ

ахаха появился Граф и затащили Халиона!!!)))

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 13:09 
КМ

пиздец мы со Скорпи и Протцем как в воду глядели блять...

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 13:52 
КМ

Нашёл с кем в воду глядеть....

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 14:44 

во во Скорпи,протец в слак ушли .... в воду они глядели , рейдить нада а не сидеть в вт целыми днями и в воду глядеть .... Зато через какое-то время они выйдут из слака и будут также хотеть в рейде место иметь.. А все рейдеры в это время пытаются хардмоты траить , и рейды еле собирались даже когда смок и девико каждый раз были в рейде .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]