WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девико
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:00 
КМ

Кос, я прекрасно осознал то что ты доносил до меня во время крайнего рейда в офицерке. Все понятно. Да. Но вот что-то зашел на армори. Батюшки мои...

Рейды не собираются. Просто нет людей... Диплом. Круто! Я не сильно опечалюсь ежели Челябинский ВО пополнится еще одним бойцом. Но в то же время очень расстроюсь если не соберется очередной рейд, вот из-за таких вот и тех кто глядя на таких вот решили также сгинуть в небытие.

Сил, можно киункть урода?!

При прочтении, рекомендуется прослушать:
Кровосток - Людоед

Заголовок сообщения: Re: Девико
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:14 
КМ

От: Владушка
Отправлено: 19 май 2011, 23:38
Кому: Koszag
"Вообщем понижай меня.. Дунга и Азу негодуют что рейды ниочём стали , вульва смоке и девико дипломы сессии и тд , да и не только в этом дело у них , они тоже говорят время на такие рейды не особо тратить хотят .. я щас сам полу слак буду , начальство подвалило ... вообщем думайте оффицерами если кикнете то кикнете . мы 10 собираемся делать , ливать не хотим , в будущем 25 порейдили бы после сессий и летнего слака ... потому что 1 раз рейд соберётся другой раз нет и тд ...кд постоянно не сливается и прогресс наоборот упал из-за слакерства такого.."

Вот об этом ЗАВТРА(в календаре событие создано) и поговорим перед рейдом, которого видимо не будет. К сожалению большинству уже пох стало. Сами же не ходят и сами же кричат что херовые рейды. Я хз как выходить из такой ситуации. Можно покикать полгильды, но лучше от этого не станет. Можно добрать синих вагонов и лучше тоже не станет. У меня нервов не хватит заново траить весь контент, про прогресс вообще молчу. Что там диплом это отмаза понятно. Слишком дохера оба сидят онлайн.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:33 
КМ

Тёмные времена настают для нас.Надо возвращать всех кого только можно вернуть в рейд и мб всё и обойдётся.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:43 
КМ

Возможно. Но если товарищ Девико решил, что в 25 ему ходить впадлу, диплом и тд, а на 10 у него время найдется то кикнуть нахер и не думать чтоб другим было не повадно.

Хреново просто то, что какое-то время мы будем убивать в лучшем случае 5хмов, пока снова не подтянем весь состав к тому уровню что был. Потом снова будем траить и омни и валю. Это время. К тому времени уже будет 4.2

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 16:24 
КМ

чет странно - рейды говно потому что они слакают, а они слакают потому что рейдцы говно - замкнутый круг, кикать тогда и все. Уж лучше до 4.2 или в 10 ппл буду ходить или вообще не буду. Но чтобы знать, чего ожидать на след день, а не приходить просто так, видя как кто-то пишет диплом, сидя на арене.
Кароч все кто не хочет ходить в 25 ппл и не является комрадом хотя бы со времен вотлока - кикать без сожаления, глядишь поливает еще куча непонятного народа - разных друзей, твинков и друзей твинков. А то в вотлоке было 100 человек, а в клизме 230 - а толку не прибавилось ни на грамм.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:50 

Жёстко ... кикайте , притензий нету и не будет ... до фени чуть чуть не дотянул =( на след недели бы добил ..
и ещё кое что с того момента как мы к вам пришли мы были в практический каждом рейде и довольно неплохо апнули состав , Ральфи исключение , зато у всех остальных типа Крема то командировка то футбол то бендеровцы , и так у большинства ..... не понос так золотуха ... вот после такого по*уизма всё и началось .Мне гильдия и коллектив ваша подуше и ливать и в мыслях небыло , но вот так получается .. решайте офицеры .

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:54 

Крем писал(а):
Сил, можно киункть урода?!

Как бы тебя никто не оскарблял .... какое отношение у тебя к рейду такое и к людям ..

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 18:48 
КМ

Владушка писал(а):
... до фени чуть чуть не дотянул =( на след недели бы добил ..

Браво!!! :clap: :clap: :clap:

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:00 

Крем писал(а):
Владушка писал(а):
... до фени чуть чуть не дотянул =( на след недели бы добил ..

Браво!!! :clap: :clap: :clap:

по вашим сообщениям видно что кикнуть вы собираетесь на 99% , потому так и написал.
Просто если решите кикнуть то будет обидно ,что не так нас поймёте , и наши намерения , ну а феня это так .....
И если ты думаешь что получив феню я бы ливнул то ты глубоко ошибаешься , я бы тогда дорейдил в 25ке чтобы наверняка его полутать, и потом бы писал косу не парясь о последствиях , и если ты такого мнения обо мне и о нас ,то очень жаль.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:37 
КМ

Нет, о тебе я хорошего мнения, у тебя руки на месте, желание даже было прогрессировать. Есть скилл, мышление не стандартное, короче все что нужно для рейдов. А вот о некоторых твоих друзьях, мягко говоря не лучшего мнения. И уверен не только у меня :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]