WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Организация
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:30 
КМ

Ваня,
1) то что у нас цели ставятся по ходу дела и абы как не характеризует нас с хорошей стороны.
2) если ты не заметил, то по средам у нас всегда хуже всего с посещаемостью. Именно по средам. В прошлую как сказал Нурф "рейда вообще не было". Но это потому что он там не был. А рейд то был. Тебе напомнить кто громче всех пел давайте сделаем РО?
3) Кос не защитник хантов. Кос сам же и сказал что они к Малориаку не подготовились. Но еще раз повторюсь у нас не подготовились полрейда. Просто проблемы надо решать, а не искать козла отпущения.
4) я вообще вчера ни одной здравой мысли не услышал.
5) лирика. Жалею, что рвал жопу спеша в рейд. Была обалденная погода. Надо было погулять после работы =)

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:37 
КМ

Кос не знаю что с тобой происходит, весна м.б. действует но:
я для кого соседний топик делал "Оптимизация рейда от бафов, сетапов и т.д. ". Привел пример совы, а вы вместо того что бы осмыслить что я хочу донести до вас начали кидаться какахами, что я о5 со своей совой с чем то влез...
Цитата:
Есь такое понятие как оптимизация. Оно экономит время и усилия. Но у нас про него не слышали.
это ты зря...То что до танков дошло на 2й день что нехватает спас абилок это не проблема дд согласен, и даже не хилов. Мы не видим ваши КД уж извини.
По поводу "второго ханта". Я всегда считал, что если ты в ПВЕ гильдии и имееш возможность делать офф спек ты должен иметь оффПВЕ спек и это моя жесткая позиция в этом вопросе. У Стрельбона на вопрос что у тебя офф - был ответ ПВП-ММ.

По поводу Заврика. Ты Кос видимо не знаешь, что такое по 1,5 часа сидеть и ждать пока придет танк из афк и т.д. Когда во время рейда килл вот вот делаешь реди чек, а танк приходит через 10 мин с вопросом "А чО меня ждем?"
Так вот был у нас уже такой прот пал и ходила она "хочу-хожу, хожу-нет" и этим самым очень сильно подводила своих товарищей по статику. Я лично наелся этими людьми до сыта. Типо я здесь давайте меня в рейд, а приду я потом как мне захочется. Таких людей лично я видеть в рейде не хочу, как бы они нам нужны не были...И их брать в последнюю очередь по принципу - хочу беру - хочу нет!!!

П.С. И еще очень в последнее время бесят товарищи, а точнее реплики в венту и рейд чат, группы флуд канала. Думаю надо завязывать с этими фантомами. Иногда что то спрашиваешь у человека и 5 мин ждешь пока он в комнату зайдет и ответит. Почему Силомин сидит уже с нами (против своей воли), а они творят что хотят. Что за разделение в гильдии? Я вот не помню есть в правилах рейдинга пунк о том что все должны быть в венте?(вроде есть), и надо внести уточнение чтобы все были в канале рейда и без всяких ссаных фантомов.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:43 
КМ

Силомин я к сожалению ,как и Нурфи ненавижу фарм после его 8-ого кд.Если контент для меня лично освоен ,то игра не представляет для меня интереса,фарм -это одевание,для меня это не мотивация.Мотивация для меня в варкрафте-это прогресс.Такова моя позиция и с того времени ничего не поменялось .

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:45 
КМ

Silomin писал(а):
тордаз я не прошусь на замены и не хочу чтобы меня туда ставили - вне зависимости от того фарм идет или траи и уж поверь получив 372 чест я не буду проситься на замену именно на халфи. Единственные случаи когда я сознательно просил замены - это как тогда с остином в ульдаре. Так что давайте не тыкать пальцем в бедного шаманчика, которому даже нельзя одеваться на офф спек, а вспомним кое-какого друида - который в конце вотлока сказал что не хочет фармить и поэтому не будет рейдить.

Да Силоминка про тебя и речи нет...И в желании идти куда угодно я в твоем уверен. Ты всегда в рейде...и я тя не тыкаю =) В ком в ком а в бедном шаманчике без офф спека я не сомниваюсь =)

П.С. Кос есть дни (праздничные) в которые есть обязательства семейные и т.д., разные умонастроения и т.д. Я не пел, а предложил исходя из своего настроения. Меня поддержали и тебе напомнить кто подпевал в первых рядах?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 15:17 
Администратор

Хорошо, что вспомнил про семейный праздник, как раз сегодня меня не будет по-этому поводу 90%, у моей второй половины день рождение, как понимаю сегодня у гильдии полная свободы - не будет навязчивого РЛа )). По фантомам поддерживаю предложение Тордаза, тем более Силомин говорил, что можно это сделать на уровне настройки сервера Вентрилы, я как то и забыл про это сам.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 19:01 
КМ

Ваня, оптимизация это не только бафф пингвину, но и оптимизация по времени. Достигается путем планирования рейдов(именно во множественном числе) заранее. Чтобы не приходилось спекать людей перед каждым боссом хотя бы.

Про ПВП. Это личное дело каждого. Тем более что у ДД классов оффспека нет. Хант не может брать вещи на сурва по оффу, значит нету и офф сурва. Если есть - молодец, но если он хочет бегать в ПВП это его право.

По поводу Заврика. Его не я в рейдерский состав включал. Я сказал - если уверены берите. Если нет то нет. Его повысили. С этого момента он стал таким же танком как и остальные. У меня к нему претензий нет. После того у него не было ниодного минуса за неприход в рейд. Ротирую я его на тех же условиях что и остальных. На данном боссе он эффективнее меня. Что еще надо? Вот когда возникнут пролемы с ним тогда другое дело.

Кто подпевал помню. Я хотел зачистить хоть что-то. Но когда не оказалось ни одного офицера желающего того же самого, я сказал РО. При том что из неофицерского состава было ток 2 человека за РО. Я все помню. Но тем не менее мы собрались, многие свои дела бросили и пришли в рейд - он был, пусть всего полчаса.

Зотар, ты не был вчера и не видел этих попыток неадупляющей толпы тараканов захавать слона. И я хз какие там восьмые кд... Халфий хм - 3 кила, Чогал - 4, Неф - 2, Химерон хм - 1. У нас нету ни одного танка с 4мя кусками и от силы 2-3 хила. У нас очевидно не хватает дамага. Я смотрю логи гильдий которые вайпаются 10 раз и на 11ый убивают таки малориака, но там 1-3 человека имеют 25к+ и около 10-12 20к+. У нас же из 20к выходят тока 3-4. Но мы не идем на фарм. И мы даже не посылаем полрейда на перековку. Мы тупо убиваем время вайпами.

По фантомам поддерживаю если сделаете настройки. Путем запрета - получите срачь. Минуса за него будете ставить сами, я этим заниматься не хочу.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 19:41 
КМ

Я отвечал Силомину по поводу вотлк,что в кате я не знаю.4 кд -это конечно мало,но когда фармишь уже 2 месяца,для меня не ок.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 20:08 
КМ

Koszag писал(а):
Вы блин посмотрите рефоржнулись ли Граф, Витамин... поменялили ли глифы, чанты? Уверен, что и у некоторых других классов не взято что-нить для аое. .

повторюсь в 5 или уже хз какай раз:
Первый стат у анхолика 2h-сила 2ой- хаст ( 4 или 5ый стат искусность)
Первый стат у фроста 2h - искусность (сила 2ой и вуаля- хаст предпоследний)
Сделаем выводы- перековка из шмота анхоли во вроста как слону дробина. Шмот нуно менять практически целиком- повторюсь перековка - барадень. Ну и самое главное- забудьте о фростдк АОЕ дамагере, с патчем аое приказало долго жить. Банальный пример: бью по главной цели на 10-13к по остальным 5-7к (3-4 раза получается это сделать и потом курим бамбук, потому что нету рун чеб бить ветерком секунд 5-7 . После этого еще раз ударили 2 раза и опять курим 5-8 сек. - по дпсу это прекрасно было видно). Вернемся к анхоли -развесил доты которые тикают каждая по 5+ ,а их целых 2 + лужа и лавируй себе на здоровье- догоняй свою цель. Вывод очевиден и не складывается он в пользу фроста, вот хоть убейте меня не складывается.
зы. а с выходом 4.0.1 аое фроста еще порежут (бугагиньё).

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 20:52 
КМ

Koszag писал(а):
Ваня, оптимизация это не только бафф пингвину, но и оптимизация по времени. Достигается путем планирования рейдов(именно во множественном числе) заранее. Чтобы не приходилось спекать людей перед каждым боссом хотя бы.
Про ПВП. Это личное дело каждого. Тем более что у ДД классов оффспека нет. Хант не может брать вещи на сурва по оффу, значит нету и офф сурва. Если есть - молодец, но если он хочет бегать в ПВП это его право.

Кос ты совершенно не понимаешь о чем я тебе говорю ну да ладно...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]