Кос не знаю что с тобой происходит, весна м.б. действует но:
я для кого соседний топик делал "Оптимизация рейда от бафов, сетапов и т.д. ". Привел пример совы, а вы вместо того что бы осмыслить что я хочу донести до вас начали кидаться какахами, что я о5 со своей совой с чем то влез...
Цитата:
Есь такое понятие как оптимизация. Оно экономит время и усилия. Но у нас про него не слышали.
это ты зря...То что до танков дошло на 2й день что нехватает спас абилок это не проблема дд согласен, и даже не хилов. Мы не видим ваши КД уж извини.
По поводу "второго ханта". Я всегда считал, что если ты в ПВЕ гильдии и имееш возможность делать офф спек ты должен иметь оффПВЕ спек и это моя жесткая позиция в этом вопросе. У Стрельбона на вопрос что у тебя офф - был ответ ПВП-ММ.
По поводу Заврика. Ты Кос видимо не знаешь, что такое по 1,5 часа сидеть и ждать пока придет танк из афк и т.д. Когда во время рейда килл вот вот делаешь реди чек, а танк приходит через 10 мин с вопросом "А чО меня ждем?"
Так вот был у нас уже такой прот пал и ходила она "хочу-хожу, хожу-нет" и этим самым очень сильно подводила своих товарищей по статику. Я лично наелся этими людьми до сыта. Типо я здесь давайте меня в рейд, а приду я потом как мне захочется. Таких людей лично я видеть в рейде не хочу, как бы они нам нужны не были...И их брать в последнюю очередь по принципу - хочу беру - хочу нет!!!
П.С. И еще очень в последнее время бесят товарищи, а точнее реплики в венту и рейд чат, группы флуд канала. Думаю надо завязывать с этими фантомами. Иногда что то спрашиваешь у человека и 5 мин ждешь пока он в комнату зайдет и ответит. Почему Силомин сидит уже с нами (против своей воли), а они творят что хотят. Что за разделение в гильдии? Я вот не помню есть в правилах рейдинга пунк о том что все должны быть в венте?(вроде есть), и надо внести уточнение чтобы все были в канале рейда и без всяких ссаных фантомов.