Tordaz писал(а):
"Вкусные" баффы для СОВЫ: даже после нерфа дамага на 5% совы выдают неплохой дпс на многих боссах и этим надо пользоватся тем более инер для хила оч полезнаяч весч=) да и при некоторых 2уловках2 дпс может быть еще выше что на руку рейду...
1) Придание сил - самый вкусный бафф, сейчас дисциплин присты снова в моде , особенно если в у вас 4Т11(у меня лично есть). Обычно дисцы нехило проседают по мане - можно поменять на инер). Сейчас совы получают полный ап от хасты. В идеале просить 1 раз на Солнечное затмение и еще 1 раз на Солнечное затмение под БЛом.
2) Узы Тьмы - не менее вкусный бафф, есть у любого варлока. Иными словами вы получаете +3% хаста и +9% к дамагу от ДоТ, аналогичный профит имеет хозяин баффа.
Тут придется воевать серъезно, варлоки кидают его друг другу - ЧТО НЕПРАВИЛЬНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УСИЛЕНИЯ ВСЕГО РЕЙДА, стакается только хаст, а ДоТы - нет.
Однако если варлок один вам могут сказать, что по Элитистам по приоритету идут, ШП, Маг и только потом сова. Маги щас не очень, рукастые ШП - редкость. Если нет 4Т11 вам парировать нечем, а если есть смело требуйте ссылаясь на механику 4T11 и Рекаунт Парагона где совы топы среди кастеров).
При всем уважении к совам...
1) Придание сил стоит отдавать хилам. Пока мы упираемся не в дамаг а в неотхил!
2) На счет уз тьмы... Еще есь ханты, выдающие тоже оч сильный дамаг, которые теперь тоже завязаны на хаст и тоже имеющие 2 дота с высоким шансом крита. Не видел математических выкладок на этот счет, но уверен что эффективность тоже не маленькая, т.к помимо прочего это еще и апнет реген тонуса. Но честно говоря в наших хантах я на 100% не уверен. Стрельбон точно не выжимает того, что по идее должен, хотя в плюс ему могу сказать что в отличие от Кваса всегда быстро переключается на аое. А вот с Квасом было бы интересно письками помериться... возможно его разгонять было бы эффективно.
А вот в целом ситуация с баффами в рейде не оч хорошая.
- иногда не бывает бафа милихасты(фрост дк/сурв хант) что для тех же хантов и варов критично. У шаманов есь тотем, то ставят его тока энхи... а они у нас все набегами. Более менее регулярно лишь Джелип.
- Не всегда есь 4% физ дамаги(опять таки фрост дк).
- Ретрики все еще дают +3% урона? Если нет то и этого баффа у нас нету(БМ хант, Аркан маг).
- +30% к кровотечениям? Мож быть дает рога, но я чес хз в каком он у нас спеке. До каты эту дырку затыкали ханты соответствующим петом.
Могу предложить кого-нить из дк танков заставить сделать фрост оффспек.