WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 06:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Накипело...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 18:57 
КМ

Ребята вы такие классные.Просто разберитесь потом в вентриле в офицер канале и все дела,на форуме тяжело друг-друга понять.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 19:25 
КМ

Зотар писал(а):
Ребята вы такие классные.Просто разберитесь потом в вентриле в офицер канале и все дела,на форуме тяжело друг-друга понять.

Ты кто? :D

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 19:55 
КМ

Как мало меня не было,а уже не помните!Иуды!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 20:08 
КМ

Почему-то он убил первой именно тебя, а не Ваньку, к примеру, который 2мя дотами срывает. Почему он убил шп которому в принципе Н-Е-Ч-Е-М сорвать агро? И да, срыв произошел когда он сел. Потому что омен я видел прекрасно и таунт был прожат в момент приземления. У тебя он не орал? И я тоже устал видеть в омене разных дд еще до того как я первый раз ударил босса и слышать при этом, что танк ниалё.

А раз уж ты вспомнила цлк, я тебе напомню одну сову которая срывала с тебя на каждом боссе практически, а не только на личе хм. Но, прости, никто не кричал "танк тт". Хотя паладин не зависит от раги и танчил он последний раз в цлк, он точно знает что проблем с агро сейчас нету в принципе.

Спек ферала с кд на сбитие кастов в 10 сек вместо 1 минуты тоже не является оптимальным для агронабора. Это тебе скажет даже Никич. Или глянь по армори хотя бы знакомого нам Кинвера. Последний хороший медведь прошедший нашу гильдию. И он у меня взят потому что когда кого-то назначали на сбитие слышалось "я не знаю", "я не умею" от некоторых варов и энхов. Эти 2 таланта на сбитие у ферала идут или в небольшой ущерб к агронабору или вместо 6% резиста магии. И открою тебе еще один секрет. Ни паладинов ни дк на сбитие кастов сейчас тоже не ставят. У них нету капа хита. Я этим занимаюсь именно потому что не понимаю что мы играем вместе и хочу подольше повайпаться на боссе услышав от Скорпи "Собью!.. Ой-ой! Не сбил" как было в СБ. И простите, рвут агро кажется в начале. До того как цель на мне. Что-то я не припомню чтоб оно слетало хотя бы через 10 секунд после начала боя. А если покажите мне у ферала рейнж абилку которая железно приклеет ко мне босса, то я публично признаю, что я полный нуб, был не прав и удалю нахрен акк, потому что такому нубу нечего делать в такой хорошей гильде.

Leo писал(а):
Задача танка (особенно МТ) очень ответственная. И постоянно ныть...

И если ты воспринимаешь это так, а не как просьбу иногда посматривать в омен и дошел ли вообще босс/адд до танка... я больше в рейде слова лишнего не скажу. А МТ... других не было. Извините. Я не напрашивался. Собственно на этом и обсуждение этой темы заканчиваю.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 20:54 
КМ

Кос, я всегда смотрю в Омен. Сова не срывала с меня агро до тех пор, когда уже танчить с вашей одетостью и тпс танков на тот момент было невозможно. Тем более ты сам знаешь мое везение на шмот. Я была хуже всего одета в статике. Поэтому я и забила на прота. Кстати, щит мне так и не выпал.
А с Нефом... Тот момент прекрасно помню. Жаль в логах его нет. Когда ты танчишь кого-либо, я НИКОГДА не начинаю сразу что-либо в него кастовать. Уже привыкла к твоим проблемам с агро, таймерами и т.п..... Да и дпс мне это не повысит, я же говорю, ШП разгоняющийся класс. Я могу быть вначале ниже танков в рекаунте, но потом выйти на более пристойные для дд места. Неф сначало кружил, я стояла к нему спиной и била Ониксию. Когда он уже сел, спустя несколько секунд (так как у меня в основном МФ идет и его прерывать можно лишь в крайнем случае - перебежать куда-дибо напр....), стоя к Нефу спиной я кастанула сначало http://ru.wowhead.com/spell=34914 (как видишь каст идет 1.5 секунды, с моей крапо хастой это около 1.2) и потом кинула СТБ. Увидев, что Нефариан так и стоит посередине и танк его никуда не уводит, я продолжала бить Ониксию. Еще.. Нефариана в самые первые траи дамажили единицы из ренджей, линковали ведь дамаг.

Если тебе помог твой первый пост, то я рада за тебя. Но проблему с набором агро и таймерами этим не решить. Факт остается фактом. И не стоит портить отношения из-за того, что у кого-то что-то не получается. Надо учиться, а если мы можем чем-то помочь, то с большим удовольствием.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 21:36 
КМ

Я никогда ни с кем не порчу отношения когда у кого-то что-то не получается. За год моего пребывания в этой гильдии такого не случалось. И пусть то что я видел в омене останется плодом моего воображения, так же как и то что я слышал в ведре.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:27 
КМ

Кос го в BF лучше пошпилим...А то чет уже не туда всех понесло=)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:28 
КМ

Зотар писал(а):
Как мало меня не было,а уже не помните!Иуды!

Конечно не забыли...я шучу так=) Ты когда из сслылки в ад вернешся?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:23 
КМ

Месяц остался.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]