Почему-то он убил первой именно тебя, а не Ваньку, к примеру, который 2мя дотами срывает. Почему он убил шп которому в принципе Н-Е-Ч-Е-М сорвать агро? И да, срыв произошел когда он сел. Потому что омен я видел прекрасно и таунт был прожат в момент приземления. У тебя он не орал? И я тоже устал видеть в омене разных дд еще до того как я первый раз ударил босса и слышать при этом, что танк ниалё.
А раз уж ты вспомнила цлк, я тебе напомню одну сову которая срывала с тебя на каждом боссе практически, а не только на личе хм. Но, прости, никто не кричал "танк тт". Хотя паладин не зависит от раги и танчил он последний раз в цлк, он точно знает что проблем с агро сейчас нету в принципе.
Спек ферала с кд на сбитие кастов в 10 сек вместо 1 минуты тоже не является оптимальным для агронабора. Это тебе скажет даже Никич. Или глянь по армори хотя бы знакомого нам Кинвера. Последний хороший медведь прошедший нашу гильдию. И он у меня взят потому что когда кого-то назначали на сбитие слышалось "я не знаю", "я не умею" от некоторых варов и энхов. Эти 2 таланта на сбитие у ферала идут или в небольшой ущерб к агронабору или вместо 6% резиста магии. И открою тебе еще один секрет. Ни паладинов ни дк на сбитие кастов сейчас тоже не ставят. У них нету капа хита. Я этим занимаюсь именно потому что не понимаю что мы играем вместе и хочу подольше повайпаться на боссе услышав от Скорпи "Собью!.. Ой-ой! Не сбил" как было в СБ. И простите, рвут агро кажется в начале. До того как цель на мне. Что-то я не припомню чтоб оно слетало хотя бы через 10 секунд после начала боя. А если покажите мне у ферала рейнж абилку которая железно приклеет ко мне босса, то я публично признаю, что я полный нуб, был не прав и удалю нахрен акк, потому что такому нубу нечего делать в такой хорошей гильде.
Leo писал(а):
Задача танка (особенно МТ) очень ответственная. И постоянно ныть...
И если ты воспринимаешь это так, а не как просьбу иногда посматривать в омен и дошел ли вообще босс/адд до танка... я больше в рейде слова лишнего не скажу. А МТ... других не было. Извините. Я не напрашивался. Собственно на этом и обсуждение этой темы заканчиваю.