Silomin писал(а):
я надеюсь со среды начнем активнее пользоваться минусами. А то за малейшую провинность, типа как граф - если че не так по тактике ответил. А то за нириальную тупку на совете - люди в течение 7-8 пулов умирали от одних и тех же абилок. А на аквоса предланаю поставить 1 элем шаму постоянно, т.к. касты оч неприятные и если человек не на фул хп то это ваншот. Как бы я и ино пытались сбивать, но когда переключаешься на щит, то ясное дело не до кастов. Плюс чтобы сбить надо каст прервать. А так можно пожертвовать 1 дпс - зато хилы не будут так напрягаться.
На этот счет я и хотел написать. Есть боссы где я могу следить за ситуацией, вокруг а есть, где мне надо смотреть только за боссом. Вот совет как раз из них. Вы же все вчера как воды в рот набрали. А я вроде как голос подал - нада продолжать. Но я нихрена не могу следить за тем, что творится в мили группе и кто там не бегает из рдд/хилов. Постоянно отвлекаться смотреть скок у кого хп, насколько просел рейд, на ком дебаф... При этом самому бегать от аое, сбивать касты и держать агро от вливающих магов - я сам начинаю от этого косячить. Единственный вчерашний минус за косяк - СЕБЕ, потому что отвлекся на 2 глыбы льда в центре и схватил аое на 200к. И после пулов перебирать логи смертей, ставить минуса и т.д - это затянуло бы без того слишком медленный рейд. А при этом хочется понять в чем суть проблемы и донести это до людей.
Ведите кто-нить рейд и не будет ни проблем с кастами ни с агро. Я вообще как бы никогда не хотел РЛить. Но ладно в воскресенье некому было, там еще боссы позволяли. Тут же ну простите не могу. Все ждал, что Ванька заговорит, но он чет даже хилов вчера назначать не хотел.
И уж простите постоянно я этим точно заниматься не буду. Не мое это. Готов помогать при необходимости, но там где мне самому ситуация позволяет следить за рейдом. И именно поэтому высказался за ранний РО.
ЗЫ. Простите если немного сумбурно.
ЗЫЫ. Как же мне вчера перед РО хотелось высказаться с применением крепких выражений, потому что нормальных слов уже не находилось. Сдержался с трудом.