WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донабор
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 08:50 
Администратор

А че Дуайт утворил вчера ? По Димитару - если у него будет норм все с учебой, то он сам сказал будет шпилить, но я все же его воспринимаю как танка - надо его в это направление тянуть.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 09:48 
КМ

Нурфи писал(а):
Димитару - если у него будет норм все с учебой, то он сам сказал будет шпилить, но я все же его воспринимаю как танка - надо его в это направление тянуть.

конечно можно поговорить об этом если он сам захочет, но тянуть специально думаю не стоит...Он скилованый игрок и при более лучшем гире будет двать хор дпс. И еще одно (сужу по себе), я вот лично устал от хила в ласт аддоне и дпс для меня в своем роде ново и интересно, что способствует к стремлению и т.д. если он решил дпэсить пусть оно так и будет.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 10:42 
КМ

Silomin писал(а):
я надеюсь со среды начнем активнее пользоваться минусами. А то за малейшую провинность, типа как граф - если че не так по тактике ответил. А то за нириальную тупку на совете - люди в течение 7-8 пулов умирали от одних и тех же абилок. А на аквоса предланаю поставить 1 элем шаму постоянно, т.к. касты оч неприятные и если человек не на фул хп то это ваншот. Как бы я и ино пытались сбивать, но когда переключаешься на щит, то ясное дело не до кастов. Плюс чтобы сбить надо каст прервать. А так можно пожертвовать 1 дпс - зато хилы не будут так напрягаться.

На этот счет я и хотел написать. Есть боссы где я могу следить за ситуацией, вокруг а есть, где мне надо смотреть только за боссом. Вот совет как раз из них. Вы же все вчера как воды в рот набрали. А я вроде как голос подал - нада продолжать. Но я нихрена не могу следить за тем, что творится в мили группе и кто там не бегает из рдд/хилов. Постоянно отвлекаться смотреть скок у кого хп, насколько просел рейд, на ком дебаф... При этом самому бегать от аое, сбивать касты и держать агро от вливающих магов - я сам начинаю от этого косячить. Единственный вчерашний минус за косяк - СЕБЕ, потому что отвлекся на 2 глыбы льда в центре и схватил аое на 200к. И после пулов перебирать логи смертей, ставить минуса и т.д - это затянуло бы без того слишком медленный рейд. А при этом хочется понять в чем суть проблемы и донести это до людей.
Ведите кто-нить рейд и не будет ни проблем с кастами ни с агро. Я вообще как бы никогда не хотел РЛить. Но ладно в воскресенье некому было, там еще боссы позволяли. Тут же ну простите не могу. Все ждал, что Ванька заговорит, но он чет даже хилов вчера назначать не хотел.
И уж простите постоянно я этим точно заниматься не буду. Не мое это. Готов помогать при необходимости, но там где мне самому ситуация позволяет следить за рейдом. И именно поэтому высказался за ранний РО.

ЗЫ. Простите если немного сумбурно.
ЗЫЫ. Как же мне вчера перед РО хотелось высказаться с применением крепких выражений, потому что нормальных слов уже не находилось. Сдержался с трудом. :oops:

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 13:55 
КМ

есть же аддон этот который фейлы показывет - вот смотришь - кто умер от глыбы - минуса, ко от аое - минуса - остальные пока пусть живут.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:41 
КМ

Уважаемые офицеры - мне искать хзприста и хпала еще? Или пока повременить с этим вопросом?
Или может поискать дисц приста (если наши нынешние захотят быть холи), их вроде очень хорошо апнули...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 15:05 
Администратор

Я не совсем уверен в наших друидах, мишка и чифир, посему донабор не закрывал и периодически спамлю. надо присматриваться к игрокам у которых 2ва спека на высоком уровне, так сказать искать унивесальных бойцов, а то хилов не умеющих демагать и демагеров не умеющих хилить у нас хватает )

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 15:54 
КМ

Лично я не уверен не в Мишке, ни Чефире, ни в Стреляйке...Из рдру только я уверен в Хотаре....и в себе...
Т.к. рдру были не совсем ок до 4.0.6 и если выбор был из шамана и дру естественно выбор падал на шамана (спасибо Силу за респеки и Вайлду)...Но я не отказываюсь иметь офф спек Хил...и спекатся в него при крайней необходимости чтобы помочь в трудную минуту комрадам (хорошо сказал?=)).
На этой недели попробую потестить хил спек ....Ведь изменения там были и очень существенные, что положительно должно сказатся на том же рейд хиле...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 16:20 
КМ

какое прекращение донабора если в рейде 1 холипал, полтора приста и постоянно спекаюсь то я, то тордаз, то ваилд, даже косс хилит периодически. Кого бы там куда ни бафали, но пока присты и палы все еще рулят. А у нас все больше шаманы да друиды в рейде.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:03 
КМ

С таким сетапом хилов о ХМах и думать не хочется...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:26 
КМ

АП! Активно спамим донабор по хилам!!!
Или скоро перестанем собираться =(

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]