WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 16 апр 2026, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: План зачистки в 25 ппл
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:12 
КМ

ну кос я хз можно хардмод врубать или нет если не убит ласт.... поэтому и написал - если можно врубить.
нурф насчет бана - хз, пока никого не забанили за это. А если ты вспоминаешь баны за левиафана - то там близы писали что низя - а люди все равно делали =)
по идее баг работает и в нормале, я все же потраю его, мож хоть поменьше повайпаемся на нем =)

Неф - в 25 ппл реально краповый босс получается... мы вчера в десятке смотрели фазы, в итоге довели до 55% тока за ласт фазу. Основные вайпы:
- не сбивается каст (в 25 ппл куча сбивальщиков)
- забыл поставить тотем и полег народ от аое (в 25 ппл будет всегда аура от паладина и мне не надо будет ставить манатайд =))
- пока учились кайтить и контролить адов - они все бегали со 100% энергии и всекали по ОТ что ппц =))

Другое дело что он все же чуть сложнее чогала.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:17 
КМ

кстати тут на меня нашло озарение- я не могу выдать по аддам на чогале вразумительный дамаг потому что я их кайчу, вот. Если я так же вних буду врываться и не опасаться что меня заваншотят- я думаю что тоже выдам не кисло.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:47 
Администратор

Граф - так ты напиши - где возьмешь убер игроков без косяков, после кика 60% рейдеров ?

Кстати - будем траить героик Халфуса на этой неделе?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:58 
КМ

я хз кто кого кайтит но че то ады агрятся на танка и на мну, когда я их дамагаю, а также на других топ дд по адам.
Но что -то подсказывает мне, что во фросте ты сможешь их и откайтить и выдать оч хороший дамаг.
В любом случае мне будет интересно посмотреть как на килл босса так и на наши вайпы из-за того что кому то лень спекаться.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 14:07 
КМ

халфуса бы хорошо потраить, с другой стороны мы можем потратить время на траи халфуса и не убить чогала - а это будет пичаль... плюс у нас неф не траеный вовсе стоит... имеет ли смысл вайпаться на халфи?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 14:09 
КМ

Нурфи писал(а):
Граф - так ты напиши - где возьмешь убер игроков без косяков, после кика 60% рейдеров ?

Кстати - будем траить героик Халфуса на этой неделе?

Я одного не пойму у нас убиты ласты? У сила да убит в 10, а у 25 ппл? Я думаю стоит максимально быстро зачистить все до ластов и таить их. После того как сделаем все килы в нормале 25 ппл стоит думать и переходить плавно на ХМы. Я предлагал продилть сейв и сконцентироватся недельку только на ластах, в ответ услышал "надо одеть рейд"...Отсюда делаю вывод, что пытатся траить ХМы неодетым рейдом бессмысленное время провождение рейдового дня/дней на данный момент каким бы легким жтот ХМ не был.

З.Ы. По прежнему предлагаю продление сейва на Чо и Нефа...килл нам нужнее чем те эпики которые полутаем и из которых 50-60% уйдет на диз...тем более ну нет щас вещей кот ЗОМГ бафнут какого то из рейдеров.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 15:20 
КМ

мну зомг бафнет тринка, шлем и наручи =) я прям сразу на 1к больше дпс выдам. А вообще самый-самый баф даст еще 1 вещь т11. нада зачистить все в 25 ппл до ластов а потом купить килл, благо что щас сейвы раздельные =)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 15:32 
КМ

Карочь чтобы никто не думал что я знаю какой то омг секрет на килл нефа и не рассказываю его вам. Или для того чтобы в офицерке не ожидали от меня каких-то неипических предложений по тактике, которые помогут убить намего с 1 пула, сразу напишу мое видение тактики на нефа:

1 фаза:
- 2 кемпа мили и рейнджи, чтобы удобнее было отхиливать лужами - не хилятся ничем кроме самих луж, т.к. дамаг проходит только от удара хвостом. 2 хила на танка ониксии, 2 хила на танка нефа, 1 хил на кайтера (когда скелеты настакают дебаф - рейд хилер может помочь с отхилом.
Кайтер по лужам водит адов, когда у первого скелета остается 5 энергии он начинает очень активно бегать по всему залу, растаскивая трупики скелетов, чтобы они не ожили одновременно. по килу Они - когда сел неф - пущай сидит. Все продолжают вливать в оню и доводят ее до 20%. Затем все переключаются на нефа и сносят сколько смогут. Если дпс УГ, то после 2-го аое (у босса около 77-78%) переключаемся на оню и добиваем ее, если останется что добивать, в идеале под танком и дотами у нее останется 1-2 ляма. Если дпс - хороший, то как только все переключились на нефа - сдаем БЛ и доводим его до 67% (т.е. переживаем 3 аое, но т.к. не будет скелетов и весь рейд стоит у нефа - т.е. не ловит дамаг от хвоста Они - выхиливается это все в легкую) 3 аое на 1 фазе позволит нам делать всего лишь 1 аое на второй, можно и вообще не переводить на 2 фазе через 10%, но тогда надо брать 6 хилов, а мб даже и 5, но хороших.

2 фаза: распределяем на столбики людей - 8 + 8 + 9 - там где по 8 ппл - стоят по 2 хороших хилера и люди со спас абилками, там где 9 человек - 3 крабохила и люди без таковых абилок. Мили вливают в адов, рейнджи вливают в босса, как только в живых остался 1 адд, рейнджы продолжают вливать в босса, мили - стоят втыкают... при смене фазы по истечении 3 минут - адд киляется (ада следует оставлять на платформе с адекватными сбивальщиками)
Перед аое на каждый 10% идет анонс и все юзают свои защитные абилки чтобы не склеиться, также на каждой платформе должен быть шамана или паладин с резист аурой.

3 фаза: босс ставится почти как на первой - но ближе к центру, т.е. он не должен стоять на решетке или за столбом. Весь рейд собирается и упирается в бок к боссу (если подходит огонь - перебегает на другую сторону от босса, но огня в идеале быть вообще не должно). Кайтер скелетов (может быть даже 2 кайтера, т.к. третий танк все равно втыкает и нифига не делает) пятится по самому большому радиусу, в начале адов замедляют, потом тупо выхиливают входящий дамаг под спас абилками. Распределение хилов: 1, затем 2 хила на кайтера, 3 хила на МТ, 2 хила на рейде - т.к. рейд не получает дамага кроме как от аое каждые 10% то выхиливается это дело опять же разными лужами, в свободное время хилы могут помочь хилить танка. Как только кайтер умирает, идет расфир адов локами и пристами и зерг босса.

Пара особенностей:
1. На 1 фазе все, кроме танка они, хилов танка они и, если отрядили - милишников, - стоят прямо в боку у нефа! это во первых позволит легче отхиливать рейд, во вторых никто не будет ловить дамаг от хвоста они.
2. На 2 фазе всеюзают сейв абилки, особенно если идем в 2 хила на аое. Например я могу поюзать 2 глифа и взять 2 таланта - в итоге дамага во время аое, который бьет на 120 (без резистов) ударит по мне на 40-50к максимум!
Возможно это именно тот босс, когда надо выбросить фласки и пить 2 элека, один из которых на резист.
3. На 3 фазе земедлять с помощью роги или трап от хантов имеет смысл только первые секунд 30-40, ну может минуту- потом это абсолютно бесполезно, т.к. ады настакали бафф и почти не тормозятся.

Наши основные вайпы - не сбитие каста, не юзание спас абилок на 2 фазе, отдельные тупки когда люди стоят не там где надо и сгорают в огне, либо попадают под хвост, либо под молнию у Они.

Я надеюсь все доходчиво и понятно и больше не будет вопросов в офицерке - что мы делаем не так и почему я молчу ничего не предлагаю.

P.S. Зайцы тоже убивали артамеда с помощью бага... видно на скрине...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 19:52 
КМ

Предлагаю хм халфуса и зачистку СБ на ближайшие 2 дня. Останется время - дальше нафаню мучать.

Но если решите траить нафаню до победного то я думаю буду ипошить минуса за несбитые касты дд ответственным за них и хилам в случае смерти этих дд по причине неотхила. Ведро починили.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 16:03 
КМ

ну т.к. нефа убили в 10 ппл, то наш килл на прогресс не повлияет... действительно надо потраить халфи и зачистить фул сб.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]