WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 19 апр 2026, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: План зачистки в 25 ппл
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:18 
КМ

да с хилами у нас жесть... новый прист - хз где, щас вот появился новый пал - уже хорошо - потестим. Вчерашний новый друль - чефир - напрягал - постоянно прыгает посреди рейда, даже на ледяной фазе на малориаке(я ему высказал все что думаю о прыгающий друидах), а также бегал не в метке на драконах, в итоге подставлял всю рейнж группу.
Дуайт - какой то неодупляющий лок... сколько траев драконов было стока раз он стоял не в очке.. я хз может у локов какая то читерская абилка есть, как не умереть от метеора, но периодически его и кого нить кто рядом просаживало на фул столб.
шлифовать короче долго надо будет... Щас тащат дк, локи - у нас в рейде их нету или они никакие. По хилу - палы, присты - их тоже мало. Получается что мы самим составом рейда усложняем себе задачу.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:26 
КМ

Silomin писал(а):
да с хилами у нас жесть... новый прист - хз где, щас вот появился новый пал - уже хорошо - потестим. Вчерашний новый друль - чефир - напрягал - постоянно прыгает посреди рейда, даже на ледяной фазе на малориаке(я ему высказал все что думаю о прыгающий друидах), а также бегал не в метке на драконах, в итоге подставлял всю рейнж группу.
Дуайт - какой то неодупляющий лок... сколько траев драконов было стока раз он стоял не в очке.. я хз может у локов какая то читерская абилка есть, как не умереть от метеора, но периодически его и кого нить кто рядом просаживало на фул столб.
шлифовать короче долго надо будет... Щас тащат дк, локи - у нас в рейде их нету или они никакие. По хилу - палы, присты - их тоже мало. Получается что мы самим составом рейда усложняем себе задачу.

Пристов и палов донабирать продолжаем они топ хил до патча. А тащат щас дк, локи, ханты, роги, и совы...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:28 
КМ

На счет кота. Ну не люблю я играть милишниками! Видить весь бой свой хвост торчащий из клуб дыма, искр, взрывов, луж, стай мух и прочего говна меня откровенно напрягает. Для меня это уныло, что пиндес. Плюс полное отсутсвие опыта мили, а кот это как ни крути один из сложнейших дпс циклов.
Если уж совсем плохо по дд я лучше зайду на ханта и выжму из него один фиг больше чем из кота, даже несмотря на шмот(абилка пета "позвать хозяина с башим ружом" :D )

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

Последний раз редактировалось Koszag 21 янв 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:34 
КМ

ну мили бывает иногда стремно, но зачастую проще т.к. многие абилки действуют тока в рейнж, как например лужи на личе или драках и т.д. которые и кладут большую часть народа. а опыт - это дело такое - спекнулся зачантился - минут 20-30 на манекене и ты знаешь ротацию - и го го шпилить.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:59 
КМ

Немного удивил новый друид. И как он вообще жил в Зайцах (или это не он оттуда?). Может человеку в наследство этот чар достался... Ну да ладно, в надежных руках Вани он может превратится в хорошее деревце, а может и Зотар подбавит удобрений (когда вернется) :-) Про нового рожку... Рано еще судить. Человек совсем не успел себя показать. Надо дать шанс.

Ну да ладно, я сюда по тому же поводу, что и Нурф. Тоже за 25-ки. Считаю, что наша гильдия уже сложилась и менять какие-либо направления и делать из нее на самом деле "проходной двор" совсем не хочется. Есть основная задача: прохождение ПВЕ контента на казуальном уровне в 25ппл рейде. Конечно приятно быть в топах, но задрачиваться и превращать свою жизнь в ВОВ нет никакого желания. Главное, чтобы игра приносила удовольствие. Ну а ПВП - это уже на втором плане (у нас даже на ПВП-шного босса дкп нет).
Но как быть с теми, кто поиграв определенное время, понял для себя, что его больше прельщает ПВП. А ПВЕ прогресс гильдии для него далеко в..... ("далее идет непереводимая игра слов"...).
Я вчера в ВТ предлагала донести до людей, что такое гильдия Комрады более наглядно. Например, на сайте. Или собравшись вот так однажды во время рейда (закончив рейд пораньше и оставив время на обсуждение вопроса в ВТ). Пригласить отсоединившуюся 10-ку. Хотя, насколько я знаю, после прохождения всех боссов в нормале, люди собираются вернуться в 25. Но это еще не точно.
И правда что, покикать всех 100500-тых твинков, которыми давно никто не занимается.
Ввести звание старый, вечный, экс, ... комрад (ветеран). Ну а проще всего, думаю, стоит под такие личности оставить как раз просто звание "Комрад", а друзей гильдии так и называть "друг", "друг гильдии". Это многое упростит.
Тех, кто активно сейчас занялся ПВП, может не стоит подталкивать к уходу из гильдии. Может они наиграются и захотят вернуться в рейды. Пока положение гильдии такое, что даже такими "кадрами" не стоит раскидываться.
В отличии от Зотара, предлагаю вести активный донабор не прекращая рейдов в 25-ках. Можем растерять тех, кто уже с нами и готов учиться.

Подведу итог:
1. Кикнуть всех не играющих твинков и людей, которых нет больше месяца в игре (не трогая тех, кто предупредил).
2. Заменить звание для старых комрадов (не рейдящих).
3. Провести активный донабор, НЕ прекращая рейдов.
4. Показать, что необходимо серьезно относиться к составу гильдии и строго донести до всех направление "Комрадов":
- предложить вернуться из 10-ток. Думаю, компромисс можно найти, да даже позволить ребятам закончить свою цель. Ведь они тоже повышают общий прогресс. Убьют они Нефариана и будут опять с нами :-) (очень на это надеюсь).
- тем, кто увлекся ПВП, ввести соответствующее звание. Ведь ПВП заслуги тоже вроде сейчас засчитываются в развитии гильдии.
- к тем, кто слакает и игнорирует просьбы, советы Офицеров, ГМ, относится более строже (вчерашний пример с Кремом). Хотя это на данный момент немного опасно. Проще будет после серьезного донабора поправлять дисциплину в рейдах.

Насколько я поняла от друзей, нормалы в 10-ках - это проще всего. Вот с ХМ там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жестко. И пройдя нормалы, многие десятки не выдержат нагрузки хардов. В 25-ках они намного проще. Даже в ХМ тут есть фактор присутствия 2-3х топоров. Поэтому есть явная перспектива наплыва "кадров".

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:10 
КМ

По поводу пристов:
1. Донабор стоит продолжить.
2. 2 Дня веду беседу с Новеллой, человек ждет патча. Ее любимый спек - дц. А его там очень серьезно апнут. В принципе, сейчас ее хил не настолько уныл, как ее камни в шмоте и человек старается. Поэтому решила сильно не давить.
3. Владушка скоро будет с нами. Хил отличный (сужу только по старым 10-кам). Человек ведь отписался сразу в заявке по поводу отсутствия.
4. Ждем Надежду. Он очень хорош был в последнее время. Меня это немного удивило, была о нем другого мнения.
Ну теперь о другом :-)
С Дуайтом хз что делать.... Он вообще не умеет играть в рейдах.
Коса давно надо было испробовать в качестве хила. У нас сейчас 3 танка. Кстати мне понравилось, как Химердоз вел себя в 10-ке. Может попробовать человеку вести рейды? Танку это удобнее. Вроде грамотный и быстро обучаемый. Опять же ждем возвращения :-)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:28 
КМ

Химердозу еще многому надо учится, я его с БК знаю, но перспектива у него есть хорошая. Он сейчас моячит между Москвой и Чебоксарами вроде (в последних учится), и всвязи с этим появляются дыры в он лайне и это не ок.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:40 
КМ

Кос советую поиграть за кота,единственный дпс спек(класс)который мне нравится из варкрафта,если попробуешь ,потом не оттащишь.Я тренировался около 2 часов и набил около 20-25 лямов дамага по манекену,после этого пальцы сами ложатся на клаву как надо.Короче:коты тащат!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 16:12 
КМ

тащат, во всяком случае до патча... после него могут перестать тащить т.к. многие абилки режут.
Крем вчера выбесил конечно... если бы был такой шама который не спекается потому что чиста не хочется - кикнул бы с рейда сразу. Хотя и понимаю что народу было мало, но его аое в 300к все равно бы ничем не помогло на адах.
Химер пока слакает ппц, не думаю что нам нужен слакающий рл. Графа, у которого чередуются периоды супер активности и слака - хватает.
Конечно возвращение десятки батури решило бы все проблемы с рейдами и составом, у них там тоже не супер пупер и вайпы бывают приличными...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 16:17 
КМ

Всё ,что вы увидите он Линкса,это:"Я уже вам всё писал",так что просто старайтесь сами потихоньку решать проблемы.А если они сдались из-за сложности героиков,то я в них сильно разочарован.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]