WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 05:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: План зачистки в 25 ппл
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 13:38 
КМ

Судя по всему 25ка потихоньку набирает обороты, со своими проблемами конечно, но как же без них =). Предлагаю в этой теме обсуждать и выкладывать план действий на очередную рейдевую неделю например в гильд инфо. Не за горами тот момент когда ТКТ будет зачищен до ластов и будет проходится намного быстерее нежели чем сейчас. Птн. и суббота. свободные от рейдов дни и думаю многие захотят именно в эти дни пойти в десятки. Можно например и в пон ивт, но все же... Думаю, что на данном этапе это скоординирует людей и внесет бОльшую яснось в рейды.
Как пример: 25 ппл ТКТ, СБ, Барадин; 10 ппл - конклав. (и всем ясно и понятно,что в ТКТ и СБ можно смело идти в пон. и вт., а конклав смело чистить в птн и субботу)

Я предлагаю на этой недели: 25 ппл ТКТ (с зачисткой Химерона если осилим, а мы осилим =)), Барадин ; 10 ппл - СБ, Конклав.

Если на этой недели убьем Химерона на следующем КД предлагаю такой вариант: 25 ппл - СБ, ТКТ (сколько успеем), Барадин; 10 ппл - добивам ТКТ и СБ.( в понедельник и вторник), Конклав (как раз можно сходить в птн. или субботу).

Заголовок сообщения: Re: План зачистки в 25 ппл
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 13:46 
КМ

я считал что 25 это вайпы и т.д. но после вчерашнего рейда понял что и десятка может быть вайповой...
на этой неделе - если не будем вайпаться 3 часа на конклаве, или вообще пошлем его лесом и сразу пойдем в ткт, то думаю за день вполне реально прочистить до химерона, а возможно и его покарать.
Тогда в 25 ппл либо траим нефариана, либо идем и траим ал'акира. Либо же, как я это предлагал в начале - в 25 ппл убиваем 5 босов в ткт и идем в сб, убиваем там 3 босов. А в десятках траим ластов. Насколько я понял не только наш вчерашний рейд был не оч удачным, рейд графа тоже зачистил только 2 босов, а рейд Тордаза не собрался вовсе. Так может имеет смысл чистить и сб первых босов в 25 ппл?
А десятки оставить чисто на траи и понимание тактики.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 13:57 
КМ

Silomin писал(а):
я считал что 25 это вайпы и т.д. но после вчерашнего рейда понял что и десятка может быть вайповой...
на этой неделе - если не будем вайпаться 3 часа на конклаве, или вообще пошлем его лесом и сразу пойдем в ткт, то думаю за день вполне реально прочистить до химерона, а возможно и его покарать.
Тогда в 25 ппл либо траим нефариана, либо идем и траим ал'акира. Либо же, как я это предлагал в начале - в 25 ппл убиваем 5 босов в ткт и идем в сб, убиваем там 3 босов. А в десятках траим ластов. Насколько я понял не только наш вчерашний рейд был не оч удачным, рейд графа тоже зачистил только 2 босов, а рейд Тордаза не собрался вовсе. Так может имеет смысл чистить и сб первых босов в 25 ппл?
А десятки оставить чисто на траи и понимание тактики.

У меня в рейде небыло хилов только 1н, решили что Лео и я будем хилить в офф спеке+ не было одного танка (проблемы с инетом), ищу сейчас 2х ДД умеющих сбивать касты и при этом дамагать=) Еще неизвестно согласиться ли Никич=) Тогды нид аж 3и=) хочу сделать фулл гильд рейд чтобы не было заморочек с КД и т.д. И чтобы люди из нашей гильдии смотрели, траили, убивали боссов.

То, что выделено красным то же и я хочу предложить, но т.к. Сил оффициально мой переводчик =) у него получилось лучше =)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 14:11 
КМ

тт ну вы блин даете- проснулся с мыслью озвучить тему на форуме и тут на тебе уже все расписали)))
В нашей десятке тоже прошло волнение на счет того, что не имеет смысл павнить первых в сб в 10ке. имеет смысл идти в 25 на них и по максимуму выгребать с них лут.
Предлаю, а может и повторю чью-то мысль:
1 Скипнуть ТЧВ под 10ки и сосредоточиться целиком и полностью на Нефе и зачистке СБ.
2 Всётаки увеличить кол-во рейдовых дней в 25 до 4х.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 15:36 
КМ

Граф писал(а):
тт ну вы блин даете- проснулся с мыслью озвучить тему на форуме и тут на тебе уже все расписали)))
В нашей десятке тоже прошло волнение на счет того, что не имеет смысл павнить первых в сб в 10ке. имеет смысл идти в 25 на них и по максимуму выгребать с них лут.
Предлаю, а может и повторю чью-то мысль:
1 Скипнуть ТЧВ под 10ки и сосредоточиться целиком и полностью на Нефе и зачистке СБ.
2 Всётаки увеличить кол-во рейдовых дней в 25 до 4х.

С первым пунктом соглашусь на 99%. ТЧВ в топку оно того не стоит.
По второму пункту:
Тут главное не обжечся. Я бы уже тоже честно 4е дня порейдил, а не 3и. В 25 гемора со сбором по крайней мере нет, того что я испытываю с 10й. Готовы ли все в гильдии выкладыватся 4 дня в 25 ппл, вот в чем вопрос. Может недельку еще повременим. Повайпаемся в 10ке какой нить....ну тогда уже до верняка =)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 17:26 
КМ

ну смотрите предлагаю на этой неделе зачистить ткт до нефа, пропустить тчв нах (действительно не стоит он того, я понимаю что в принципе шмот там такой же по статам и может выпасть колечко с идеальными статами для кого-то, но чет уж совсем скучно и вайпов много), и спросить у людей - что они хотят - зафармить 3 босов в сб и потом нефа и чогала траить в десятках, либо траить нефа в 25 ппл и чистить сб в 10.
Думаю все будут за 25 ппл.
Насчет 4 дней - крайне не уверен... если пропустим тчв с бешеными вайпами, то за день вполне реально зачистить ткт, за втрой - сб, ну третий день на всякий случай и на траи. Но вот собрать рейд на 4 день будет проблематично.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 01:10 
КМ

Согласен с:
1) забить на ТЧВ
2) добавить СБ

На счет четвертого дня... тут вот не уверен.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:35 
КМ

чтобы завтра не было эмокраев предлагаю в начале рейда сказать что чистим ткт и если будет желание то сб, а то чувствую опять начнется - а блин сразу не сказали а у мя куча планов и т.д.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:50 
КМ

Ога и в гильд инфо написать,что бы еще не говорили "Я не слышал. Где это написано? Кто это сказал?"

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 13:46 
КМ

Граф какой план что мы решили? А то сегодня ужо среда=)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]