Silomin писал(а):
я считал что 25 это вайпы и т.д. но после вчерашнего рейда понял что и десятка может быть вайповой...
на этой неделе - если не будем вайпаться 3 часа на конклаве, или вообще пошлем его лесом и сразу пойдем в ткт, то думаю за день вполне реально прочистить до химерона, а возможно и его покарать.
Тогда в 25 ппл либо траим нефариана, либо идем и траим ал'акира. Либо же, как я это предлагал в начале - в 25 ппл убиваем 5 босов в ткт и идем в сб, убиваем там 3 босов. А в десятках траим ластов. Насколько я понял не только наш вчерашний рейд был не оч удачным, рейд графа тоже зачистил только 2 босов, а рейд Тордаза не собрался вовсе. Так может имеет смысл чистить и сб первых босов в 25 ппл?
А десятки оставить чисто на траи и понимание тактики.
У меня в рейде небыло хилов только 1н, решили что Лео и я будем хилить в офф спеке+ не было одного танка (проблемы с инетом), ищу сейчас 2х ДД умеющих сбивать касты и при этом дамагать=) Еще неизвестно согласиться ли Никич=) Тогды нид аж 3и=) хочу сделать фулл гильд рейд чтобы не было заморочек с КД и т.д. И чтобы люди из
нашей гильдии смотрели, траили, убивали боссов.
То, что выделено красным то же и я хочу предложить, но т.к. Сил оффициально мой переводчик =) у него получилось лучше =)