|
Началось все с блупоста близов - смысл которого заключается в том, что они сделают так, что энх шаманы перестанут брать кастер оружие. У мя возникло подозрение что это не с проста. Поглядев армори топ энх шаманов сервера и мира увидел что многие, оч многие используют кастер оружие, но есть люди и по старинке бегающие с мили оружием. Ну дальше возникло законное желание посмотреть а как же наши энхи. Вилд в кастер шмоте, посмотреть не удалось. Велком - не зачантен, не загемлен - энх шмот по сути отсутствует. Бормотуха - одет, зачантен, норм глифы но билд кривоват. Шпатель - кривые чанты, кривой геминг, кривой рефордж, кривые глифы, кривой билд. Новый шаман - норм одет, норм глифы и билд ( единственный !!!), нету пары чантов, кривоват геминг, но ничего сверх криминального.
Исходя из вышеописанного - зафига нам тащить шпателя с его дпс 9к (12к на некоторых боссах) когда энхи щас считаются реально хорошими дамагерами с дпс на уровне всех. Имхо проще взять нового шамана, которых видимо реально хочет попасть к нам, раз заявку еще раз пишет и чему то учится - видно прогресс человека. И ротировать его с бормотухой, который тоже выразил желание рейдить.
Я конечно понимаю что там во флуд канале своя особая атмосфера и граф довольно много общается со шпателем и как РЛ решил брать его в рейды. Но извините - надо думать не только о том чтобы засунуть кого то в рейд, но и о реальной пользе человека в рейде. Если он не выдает дпс, количество полученных минусов за рейд самое высокое, количество эмокраев после каждого минуса тоже. Зафиг он нужен?
Я не хочу с ним общаться - да, но я вполне могу не обращать внимание на человека в рейде и никак с ним не контактировать если он выполняет свою задачу в рейде. Но когда рейд тащит откровенного вагона - это уже слишком. Ради интереса я собрал шмот который нашел на энха за репутацию и что отдавали в героиках. зачантился и загемился. И с кастерским честом и тринкой пошел тестить дпс. Что я могу сказать - за 20-ти минутный бой, в течение которого я первые 10 минут разбирался с ротацией и поюзал бл всего 1 раз - получилось 10500 дпс! это без бафов, без чантов на оружии, с кастер шмотом. Я потанчил героик в котором шпатель дамагал - его дпс в 6к уже тогда показался мне странным.
Чтоб это не выглядело как - пля я такой плохой и не хочу чтобы шпатель рейдил по каким то своим замороченным мыслям прошу отписаться и другий офицеров, у кого какие мысли по этому поводу? Если решие будет в пользу его дальнейшего рейдинга - пожалуйста. Возможно в дальнейшем повысится и дпс и шмот будет эпический, но все остальное останется прежним.
_________________ Будущая панда
|