WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 05:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энхи гильдии и шпатель в частности.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:58 
КМ

Началось все с блупоста близов - смысл которого заключается в том, что они сделают так, что энх шаманы перестанут брать кастер оружие.
У мя возникло подозрение что это не с проста. Поглядев армори топ энх шаманов сервера и мира увидел что многие, оч многие используют кастер оружие, но есть люди и по старинке бегающие с мили оружием.
Ну дальше возникло законное желание посмотреть а как же наши энхи.
Вилд в кастер шмоте, посмотреть не удалось.
Велком - не зачантен, не загемлен - энх шмот по сути отсутствует.
Бормотуха - одет, зачантен, норм глифы но билд кривоват.
Шпатель - кривые чанты, кривой геминг, кривой рефордж, кривые глифы, кривой билд.
Новый шаман - норм одет, норм глифы и билд ( единственный !!!), нету пары чантов, кривоват геминг, но ничего сверх криминального.

Исходя из вышеописанного - зафига нам тащить шпателя с его дпс 9к (12к на некоторых боссах) когда энхи щас считаются реально хорошими дамагерами с дпс на уровне всех. Имхо проще взять нового шамана, которых видимо реально хочет попасть к нам, раз заявку еще раз пишет и чему то учится - видно прогресс человека. И ротировать его с бормотухой, который тоже выразил желание рейдить.

Я конечно понимаю что там во флуд канале своя особая атмосфера и граф довольно много общается со шпателем и как РЛ решил брать его в рейды. Но извините - надо думать не только о том чтобы засунуть кого то в рейд, но и о реальной пользе человека в рейде. Если он не выдает дпс, количество полученных минусов за рейд самое высокое, количество эмокраев после каждого минуса тоже. Зафиг он нужен?

Я не хочу с ним общаться - да, но я вполне могу не обращать внимание на человека в рейде и никак с ним не контактировать если он выполняет свою задачу в рейде. Но когда рейд тащит откровенного вагона - это уже слишком. Ради интереса я собрал шмот который нашел на энха за репутацию и что отдавали в героиках. зачантился и загемился. И с кастерским честом и тринкой пошел тестить дпс. Что я могу сказать - за 20-ти минутный бой, в течение которого я первые 10 минут разбирался с ротацией и поюзал бл всего 1 раз - получилось 10500 дпс! это без бафов, без чантов на оружии, с кастер шмотом.
Я потанчил героик в котором шпатель дамагал - его дпс в 6к уже тогда показался мне странным.

Чтоб это не выглядело как - пля я такой плохой и не хочу чтобы шпатель рейдил по каким то своим замороченным мыслям прошу отписаться и другий офицеров, у кого какие мысли по этому поводу? Если решие будет в пользу его дальнейшего рейдинга - пожалуйста. Возможно в дальнейшем повысится и дпс и шмот будет эпический, но все остальное останется прежним.

Заголовок сообщения: Re: Энхи гильдии и шпатель в частности.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:14 
КМ

Я уже все говорил Силу и Нурфу, но повторюсь...

1 раз сходил со Шпатэпом в героик(он там хилил) и это был просто пипец - больше никогда. Я мог умирать по полминуты не получая хила вообще, он ронял танка, причем регулярно... В рейдах он благо не хилит. Но и как дамагер наловил уже тучу минусов. И за то что он устроил после последнего рейда стоило бы впаять ему еще. Таких эмокраев я не видел давно.

Имхо нафик его.

По другим энхам. Велик - хз скок отсутсвует онлайн. Видимо рейдить он не собирается уже. Вайлд - чем дальше тем все более раздолбайски относится к рейдам. Если не исправится тоже нафик.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:14 
Администратор

Если уж хотим нормальный рейд сделать - то надо делать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 06:01 
КМ

хммм Сил при том что Шпатель сидит внизу- не отменяет и от меня частые нахлобучи. Как друг - нейтрален к нахождению Шпатепа в рейде. КАк РЛ- против (эмокраи, получение люлей от мну еще и в 10ке и тд.)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 17:03 
КМ

По поводу Шпателя: ему дали шанс снова закрепится в Комрадах, начать рейдить и т.д. Все что мы пока от него получили это постоянные вайны и эмо в рейде на 25 ппл...Я его еще с накса помню - рейдит-рейит-эмо- лив, рейдит-рейдит-эмо-лив.... Если человек так сказать разводит интриги и всякую хрень зачем он в рейде/гильдии? Думаю нужно сначало провести с ним беседу если это возможно и рассказать какая перспектива его ждет если тото и тото он не изменит. Но в последний раз.

З.Ы. А что за новый энх Сил? И да я за то что бы искать новые таланты, за тех кто реально хочет рейдить и выжимать из своего класса на все катушку....

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 19:21 
КМ

новый энх это тот что заявку на форуме оставил, надо чанты повесить на пару вещей но у нас и рейдеры до сих пор без чантов ходят. так что это не является поводом для отказа.
Кто же будет проводить беседу - и поможет ли она? я уже достаточно набеседовался в вотлоке - больше не хочу.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:58 
КМ

Что там с энхом новым Сил ? Я бы его под свою 10ку зацепил бы=) Там бы и обкатали бы его что да как =)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 03:33 
КМ

я отписался что пусть пишет за инвайтом, пока молчит че то. можешь сам с ним связаться если в десятку нид.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:09 
КМ

Цитата:
Я бы его под свою 10ку зацепил бы=) Там бы и обкатали бы его что да как =)

Вань, лучше б ты мну туда зацепил :D
А что касается Шпателя, то ладно бы если бы он просто тупил, но так он еще и права качает... Не шибко он мне симпотишен.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:49 
КМ

Jeegun писал(а):
Цитата:
Я бы его под свою 10ку зацепил бы=) Там бы и обкатали бы его что да как =)

Вань, лучше б ты мну туда зацепил :D
А что касается Шпателя, то ладно бы если бы он просто тупил, но так он еще и права качает... Не шибко он мне симпотишен.

Уже зацепил)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]