WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 05:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РТ
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 03:34 
КМ

Silomin писал(а):
да я сам в 10 ппл уже хз состою или нет.
Вот на прошлой неделе с нимрой ходил т.к. у них шаманы слакали, на этой вообще чувствую никуда не попаду (т.к. хотар и дишка свалили в слак на пару месяцев). А убивать 3 дня на 25 ппл и смотреть на людей без чантов, камней, дпс и которые тупят и вайнят это как-то напрягает.
25 в стопицот раз легче - умер кто то - а ниче страшного или бр или пусть лежит. и в 20 ппл можно боссов затащить, а в десятке один умер и уже не хватает хила или дпс. Но если в 10 ппл кто-то стормозил - это сразу заметно и можно разобрать ошибку. А в 25 ппл у нас люди постоянно набирали уровень шума, не аоешили на малориаке или забегали в рейд на огнемете магматрона. И если в 10 ппл такая ошибка единична, то в 25 все по очереди.
Мы уже ппц как низко на вовпрогрессе. в мире дай бог в 4к только входим, хотя в вотлоке были 1600 в цитадели и 700 в РС.
Мне в принципе пофиг - могу и дальше вайпаться со всеми в 25ке но как то хочется чтобы решение о 25 ппл привело к прогрессу гильдии. А не тупо - мы ходим в 25 ппл. Пусть прогресс говно, люди вагонят как и раньше но зато мы можем всем говорить что мы ходим в 25. Хотя все знают что 25 ппл проще.

го к нам в 10 ппл у нас как раз ушел рестор/эем шаман, в 10 ппл буш хилтть в 25 дамагать ну чем не айс то?:)

Заголовок сообщения: Re: РТ
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 03:43 
КМ

ну можно попробовать на этой неделе зачистить сб и поглядеть смогу ли я выхилить рейды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]