WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РТ
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 01:58 
КМ

итак рейд закончился было потрачено 3 фаски + элики, почти стак еды, около 2 полных починок, что равно в сумме 1к голды примерно. Также было потрачено 4 часа времени. Нормальный рейд 10 ппл за это время прошел бы 3 боса в ткт, 3 босса в сб, 1 босса в тчв и пвп босса. все зачищено - можно целую неделю траить новых босов. Но видимо нам нравится просто тупо сидеть в рейде, флудить, вайпаться и т.д. без ластов выигрыша по шмоту пока тоже не заметно. так что быстрее фармить не получится никак, на что был изначальный план.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 01:59 
КМ

Мб и фэил.Тут надо или подходить к 25, как к основному рейдовому контенту и ходить туда не одеваться ,а траить или просто ходить в 10.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:12 
КМ

ну подходить как к месту траев не позволяет прогресс - надо убить в 25 ппл 3 босса в ткт 3 босса в сб - тогда можно кого то траить.
Как к месту фарма тоже подходить не стоит, т.к. за это время мы бы в десятках убили по 7-8 босов т.е. на каждого рейдера пришлось бы почти по 2 шмотки, а не как щас - по 0.6
Рейдить в 25 ппл, а не в 10 ппл должны быть определенные весомые причины. А не убить 3-4 дня ради пары эпиков с первых босов которые пуги чистят.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:24 
КМ

Лично выскажу свою позицию по поводу РТ еще раз, я за РТ 2а дня, ну если уж это совсем мало,то за РТ 3и дня но подряд. ВОВ лично для меня это не только эпики, но и компания (коллектив) если хотите...Так вот 10 ппл дает ту обстановку (лично для меня) кот. 25ка мне обеспечить не может.
Еще очень устраивает вариант Нурфа рейдить 2а (3и поввторюсь если нужно) дня подряд в 25ке. Поясню: 1-й деь тратим на фарм боссов, 2-й добиваем фарм боссов/траим новых, 3-й траим новых. К примеру мы получаем за 2 (3) РТ подряд:
1. Убит ПИВИПИ босс.
2. Убит Конклав. (Свободный сейв на Ал'Акира.)
3. Убит Магмарь, Система и траи/килл Малориака (Свободны боссы Атрамед, Химерон , Гибель Нефариана ) и так далее по мере прогресса 25 ппл.
4. Свободны для траев Халфий Змеерез, Валиона и Тералион , Совет Перерожденных, Чо'Галл, Синестра .
итог:
25 ппл 4 босса на фарме + траи + килы на перспективу в ТКТ
10 ппл - Полностью без КД Сумеречный бастион и есть возможность добить или улучшить прогресс в ТКТ на оставшихся.

Чем не сахар для любителей 10 ппл? И волки сыты и овцы целы + если мы будем убивать боссов не убитых в 25 ппл в 10ппл это пойдет на пользу 25ке 100%. Хотя бы большее число народу будет знать ньюансы боя и банально тактику.

Но тут только одна проблема 10ки полностью предется гильдийскими делать ибо не убивать каких то боссов в 10 ппл мало кто захочет, в конце концов не искать же им 2а статика?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:36 
КМ

ну тут понимаешь такой вопрос встает - зачем рейдить 3 дня и убивать 3 босов (как щас) когда омжно рейдить 1 день и убивать 7 босов?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:39 
КМ

Silomin писал(а):
ну тут понимаешь такой вопрос встает - зачем рейдить 3 дня и убивать 3 босов (как щас) когда омжно рейдить 1 день и убивать 7 босов?

Да хз даже что и ответить если честно, особенно когда пришел знамя и Граф спросил что делать на слизнях....Вот если бы он убил его разок в 10ппл он точно бы знал ответ...Да если бы хоть раз прочитал всего одну фразу "мили продолжают бить босса" думаю тоже бы знал....

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:44 
КМ

В 10 ппл есть тоже свои подводные камни которые заставляют задуматся. Пример нашей 10ки. Один человек не пришел -РО. Один человек афкает 20 мин сидим втыкаем в манитор. 1н отвалися инет - втыкаем в манитор. Даже на килле Змеелова на 60% боссов отвалися прист с криком "у меня проплата ВОВ закончилась пойду деньги на веб мани положу" =) (Я был в шоке). А ротироватся в 10ке никто не соглашается. Так что хз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 03:00 
КМ

ну как бы у нас и в 25 ппл - 1 человек забыл проплатить вов - сидим ждем зачастую, ждать афкеров - это вообще традиция уже.
А насчет того что в 10 ппл кто-то слакает, зачем тащить этого человека, заменить имхо проще.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 01:48 
КМ

Я смотрю народ больше за 10-ки. И я их понимаю. Я конечно за то что бы гильдия процветала, но что делать тем кто прослакал по обьективным причинам первых 15 дней Каты, соответственно в гильдейские 10-ки он не попал, и собираецца рейдить в 10-ках с мемберами других гильдий? Мне как бы подстраиваться под 25-ку или 10-ку? ходить на 3-х или 4-х боссов, а на остальных забивать, потому что наши 10-ки их дофармят, а потом ходить с гильдейским сейвом и остальные не РТшные дни отдыхать от ВоВа?) Перспектива заманчива, но уводящая в слек. Я не за то что б таких как я "бустили" в 25-ках, но я за то что бы определиться: или 10 или 25. Полигона для разгона хватает с головой, нужно траить и траить, и для этого 2-3 дня имхо мало. Или траи в 25, или в 10, смежного варианта я не вижу. И 4 дня для этого если в 25-ке думаю в самый раз. Ну а в 10-ках там сами разберутся. Но совмещать... имхо... не стоит.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 03:30 
КМ

да я сам в 10 ппл уже хз состою или нет.
Вот на прошлой неделе с нимрой ходил т.к. у них шаманы слакали, на этой вообще чувствую никуда не попаду (т.к. хотар и дишка свалили в слак на пару месяцев). А убивать 3 дня на 25 ппл и смотреть на людей без чантов, камней, дпс и которые тупят и вайнят это как-то напрягает.
25 в стопицот раз легче - умер кто то - а ниче страшного или бр или пусть лежит. и в 20 ппл можно боссов затащить, а в десятке один умер и уже не хватает хила или дпс. Но если в 10 ппл кто-то стормозил - это сразу заметно и можно разобрать ошибку. А в 25 ппл у нас люди постоянно набирали уровень шума, не аоешили на малориаке или забегали в рейд на огнемете магматрона. И если в 10 ппл такая ошибка единична, то в 25 все по очереди.
Мы уже ппц как низко на вовпрогрессе. в мире дай бог в 4к только входим, хотя в вотлоке были 1600 в цитадели и 700 в РС.
Мне в принципе пофиг - могу и дальше вайпаться со всеми в 25ке но как то хочется чтобы решение о 25 ппл привело к прогрессу гильдии. А не тупо - мы ходим в 25 ппл. Пусть прогресс говно, люди вагонят как и раньше но зато мы можем всем говорить что мы ходим в 25. Хотя все знают что 25 ппл проще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]