|
О каких граблях идет речь: рейд - это рейд, а не "офицеры + рейдеры". За время цлк много характеристик узнал про офицерский состав. Именно со стороны "офицеры + рейдеры". И как это ни печально вместо плюса была стена разделения. Четко такая сформированная, крепкая, надежная...
Итак, ситуация. Офицерский состав собирается. Обсуждают рейды, химию, правила и т.д. Усердно обсуждают. Мощные темы выдвигают. Мозги кипят, работа идет. Среда... "объявленное" время РТ. "Урра, мы идем в рейд" - кричат рейдеры, - "наконец-то 25ка! Есть же праздники в этом мире". "Да, идем, сейчас инвайты будут" - внемлют в ответ офицеры. 21.00: все стоят у входа в данж, ждут команды "старт". 21.01: все отпились, отъелись, съели химию и тыркают абилки киляя череп! 21.05: все готовы, роли распределены, пати собраны как надо... 3.... 2.... 1... ПУЛЛ! 21.10: уррррррра! эпеги! лут-лут-лут их! тут и там слышны ликующие возгласы "уиххххиииии! тировая шмотка!!!!" 21.15: рейд стоит у входа в ТЧВ. Определяется состав, приоритеты, очердености. 21.20: химия есть, бафы есть, тактику знаем..... 3.... 2.... 1... ПУЛЛ! 21.25: уррррррра! эпеги!!! тыркаем нид на то что надо, минор, что не очень надо и пас, ежели не надо... 21.30: тэкс... все распределено, го следующего босса!
А теперь по факту. Время инвайта? Да хз... примерно в 20.30. А не, договаривались как в 20.45. Или все же в 20.30? А может вообще в 21.00? А ну хорошо, в 20.45. Идем в ТЧВ? А ТБ наш? Или альянса? А, наш, ну го туда. Пуль говорю! пофиг, что не досуммонились, пуль! Кто танки? Не, не он? хм... странно, а вроде он. Пох, пуль быстрее. А вот и босс. Клева, где там рч на пул? А во, ща будет пул. Ну же! Эээээ, харош, кто там группы перетыкиывает? а ну назад по группам. Ура, босс пал. Нид по спеку, ну кк, по спеку, так по спеку. О, мне это надо - нид... а это на диз... А это... да не, не надо, даж пасовать не буду, так свалю из данжа, кому надо - пусть ждут.
О! идем в ТЧВ. Да-да, летим. Ульдум? А туда есть портал? Есть, да? А, ну раз есть - суммоньте, я в огримаре. Лока нет в рейде? Портал даже в огримаре есть? А, ну акей, выйдите кто-нить на суммон, меня суммонить надо, я в огри все еще тусую жду. Во, засуммонили наконец-то. Ух ты, а химия что ль нужна была? И даже чанты? Афигеть. Ну лан, нужно так нужно, потом подготовлю. Давайте пулить. О да тут тактику рассказывают, а у нас есть РЛ? А кто? Он? не... вродь не он, он замолчал. А может он? он вроде дольше говорил... Вау, а та абилка? Ммм... и это тоже шлепотень? Странно... вроде разные абилки, ну да ладно. Наверно просто разные бафы дают абилке разные функции. Ура! Это пул.... Чорд! неужели вайп? Ща прилечу... Хм... а химию опять надо было пить? Афигенно... И так каждый пул надо будет? Эт еще че за рейды такие? Ладно.. привыкнем. Может быть... Когда-нибудь.
Эхх... как приятно зайти поздним вечерком и поделать дейлики... Ой, а чегой-то толпа народу в ТКТ делает? О_о. Ща гляну-ка я форум... Хм.. Видимо рандомно собрались. Из лфг добрали. Лан... О! А спрошу-ка я. "Уважаемый, *****, а я тут онлайн пришел, мне в рейде быть али как?" "И че я те отвечу? Откуда я знаю, есть разница или нет?" "А ну кк... как-нить попозжее узнаю"
Дальше примеры творить? Какой смысл что-либо обсуждать, решать и т.д., если с самого первого же рейда видно: клааааасть..... клаааасть хотели офицеры на организационный вопрос рейдов в гильдии. Это вы знаете, что инвайт во столько-то... тики дкп по столько-то, консул лута пока нет, как понимаю (нет ли?!). Вот кто знает кроме офицеров? Укажите. Я вот таких не знаю. И отмечу отдельно - я НЕ имею в виду кого-то конкретного, а имею в виду группу тех людей, которые собираются рейдить. Ну нету у них даже возможности узнать о том, будет рейд, не будет, кто РЛит, куда пойдут, как лут распределить, что надо и т.д. Вот эти грабли я и имею в виду. Не ставьте стену между собой и неофицерским составом.
ЗЫ: да, ухожу в сторону (с). И не только потому что вижу, что изменений в режиме ведения 25ки нет после всех обсуждений. Еще заодно из-за выкриков из зала особо обделенных по извилинам "я топ-дпс!!!!!!", при том что по тактике - полный ноль. Зато с длинным и толстым... Чтоб ложить удобнее было на всех. А такие будут в 25ке в любом случае. Суммарно - желания иметь дело с 25кой нет. Если надо чем помочь и оное в моих возможностях - пожалуйста. В остальном - на данном этапе я пас.
ЗЗЫ: но 25ка прошла достаточно успешно. Задел на будущее есть, не смотря на вышесказанное.
_________________ логи 10ки
|