WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 05:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 и 25 рейды.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 16:08 
КМ

У вас мб и много ,а у меня нет,если бы 200 голды это было хотя бы 2 штуки то ладно,но одна нет,я со змеем лучше буду,я свою роль в рейде выполняю и с ней.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 18:16 
КМ

Нурфи писал(а):
Кос - куда гп вписать то ?

Как куда? Нету чантов/камней/химии - слови 50 ГП =) Ну раз ЕП нету и нечего вычесть =)

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 19:17 
Администратор

Наказывать гп очень сурово, было на моей памяти 1 или 2 таких наказания.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 19:54 
Администратор

Нимра - ты вроде со мной вместе заварил кашу о 25ке и тут уходишь в сторону. Собирались мы не один раз в ведре и многое обсудили, а тут выясняется что у нас ничего нет для старта рейдинга. Опиши конкретнее старые грабли, чтобы можно было на них не натыкаться.
Если честно вот мы обсуждали там устав, новые заявки, ну мне если честно все равно, без устава я играю уже более 3х лет и вроде особого влияния на выпадения эпигов я не заметил. Если так он необходим - я если что не против.
Меня все же больше интересуют конкретные задачи. Готовность к рейд ( описание тактик на форуме и гильдейского обсуждения, системы формирования рейд состава и усиления его, обсуждения системы штрафов и кто ими будет заниматься, рекрутинг и т.д. то что касается именно непосредственно рейдинга.
По КМам ХЗ, на практике вотлка толка особо вводить нету имхо, одни срачи по-поводу запихивания в рейд своих подопечных. Больше склонен как сейчас контролируются хилеры Хотаром, дабы только нос не задрал ), и контролировались танки Нимрой. Я бы выделил по дпс классам несколько сильных игроков владеющих информацией не только по одному классу, но если уж будет так тяжело - можно в крайнем случае и одного КМа - но чтоб это было не для галочки.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 21:34 
КМ

Отпишусь крапко - хотар краб, прежде чем требовать чего-то с людей хорошо за собой последить, и есть у тя не топ химка, нельзя требовать от людей топ чанты и т.д.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 21:45 
КМ

Я не требую от них фласок(я про камни чанты говорил).К тому же хилу,который справляется с отхилом чего-либо и без неё,она не нужна,а дамагерам нужна,так как роль дпс-ера включает в себя высокий дпс.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 21:54 
КМ

дпсерам тоже не нужна - в энрагу то укладываемся, так чтоли? и танкам ничего не надо - ведь хилы выхилят и 160к и 165к, если не выхилят то виноваты хилы - помоему так.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 21:56 
КМ

Ну мб ты и прав,но у меня нет 200 голды за фласку.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 22:19 
КМ

О каких граблях идет речь: рейд - это рейд, а не "офицеры + рейдеры".
За время цлк много характеристик узнал про офицерский состав. Именно со стороны "офицеры + рейдеры". И как это ни печально вместо плюса была стена разделения. Четко такая сформированная, крепкая, надежная...

Итак, ситуация. Офицерский состав собирается. Обсуждают рейды, химию, правила и т.д. Усердно обсуждают. Мощные темы выдвигают. Мозги кипят, работа идет. Среда... "объявленное" время РТ.
"Урра, мы идем в рейд" - кричат рейдеры, - "наконец-то 25ка! Есть же праздники в этом мире".
"Да, идем, сейчас инвайты будут" - внемлют в ответ офицеры.
21.00: все стоят у входа в данж, ждут команды "старт".
21.01: все отпились, отъелись, съели химию и тыркают абилки киляя череп!
21.05: все готовы, роли распределены, пати собраны как надо... 3.... 2.... 1... ПУЛЛ!
21.10: уррррррра! эпеги! лут-лут-лут их! тут и там слышны ликующие возгласы "уиххххиииии! тировая шмотка!!!!"
21.15: рейд стоит у входа в ТЧВ. Определяется состав, приоритеты, очердености.
21.20: химия есть, бафы есть, тактику знаем..... 3.... 2.... 1... ПУЛЛ!
21.25: уррррррра! эпеги!!! тыркаем нид на то что надо, минор, что не очень надо и пас, ежели не надо...
21.30: тэкс... все распределено, го следующего босса!

А теперь по факту.
Время инвайта? Да хз... примерно в 20.30. А не, договаривались как в 20.45. Или все же в 20.30? А может вообще в 21.00? А ну хорошо, в 20.45.
Идем в ТЧВ? А ТБ наш? Или альянса? А, наш, ну го туда. Пуль говорю! пофиг, что не досуммонились, пуль! Кто танки? Не, не он? хм... странно, а вроде он. Пох, пуль быстрее.
А вот и босс. Клева, где там рч на пул? А во, ща будет пул. Ну же! Эээээ, харош, кто там группы перетыкиывает? а ну назад по группам.
Ура, босс пал. Нид по спеку, ну кк, по спеку, так по спеку. О, мне это надо - нид... а это на диз... А это... да не, не надо, даж пасовать не буду, так свалю из данжа, кому надо - пусть ждут.

О! идем в ТЧВ. Да-да, летим. Ульдум? А туда есть портал? Есть, да? А, ну раз есть - суммоньте, я в огримаре. Лока нет в рейде? Портал даже в огримаре есть? А, ну акей, выйдите кто-нить на суммон, меня суммонить надо, я в огри все еще тусую жду. Во, засуммонили наконец-то. Ух ты, а химия что ль нужна была? И даже чанты? Афигеть. Ну лан, нужно так нужно, потом подготовлю. Давайте пулить. О да тут тактику рассказывают, а у нас есть РЛ? А кто? Он? не... вродь не он, он замолчал. А может он? он вроде дольше говорил... Вау, а та абилка? Ммм... и это тоже шлепотень? Странно... вроде разные абилки, ну да ладно. Наверно просто разные бафы дают абилке разные функции.
Ура! Это пул.... Чорд! неужели вайп? Ща прилечу...
Хм... а химию опять надо было пить? Афигенно... И так каждый пул надо будет? Эт еще че за рейды такие? Ладно.. привыкнем. Может быть... Когда-нибудь.

Эхх... как приятно зайти поздним вечерком и поделать дейлики... Ой, а чегой-то толпа народу в ТКТ делает? О_о. Ща гляну-ка я форум... Хм.. Видимо рандомно собрались. Из лфг добрали. Лан... О! А спрошу-ка я.
"Уважаемый, *****, а я тут онлайн пришел, мне в рейде быть али как?"
"И че я те отвечу? Откуда я знаю, есть разница или нет?"
"А ну кк... как-нить попозжее узнаю"

Дальше примеры творить? Какой смысл что-либо обсуждать, решать и т.д., если с самого первого же рейда видно: клааааасть..... клаааасть хотели офицеры на организационный вопрос рейдов в гильдии. Это вы знаете, что инвайт во столько-то... тики дкп по столько-то, консул лута пока нет, как понимаю (нет ли?!). Вот кто знает кроме офицеров? Укажите. Я вот таких не знаю. И отмечу отдельно - я НЕ имею в виду кого-то конкретного, а имею в виду группу тех людей, которые собираются рейдить.
Ну нету у них даже возможности узнать о том, будет рейд, не будет, кто РЛит, куда пойдут, как лут распределить, что надо и т.д.
Вот эти грабли я и имею в виду. Не ставьте стену между собой и неофицерским составом.

ЗЫ: да, ухожу в сторону (с). И не только потому что вижу, что изменений в режиме ведения 25ки нет после всех обсуждений. Еще заодно из-за выкриков из зала особо обделенных по извилинам "я топ-дпс!!!!!!", при том что по тактике - полный ноль. Зато с длинным и толстым... Чтоб ложить удобнее было на всех. А такие будут в 25ке в любом случае.
Суммарно - желания иметь дело с 25кой нет. Если надо чем помочь и оное в моих возможностях - пожалуйста. В остальном - на данном этапе я пас.

ЗЗЫ: но 25ка прошла достаточно успешно. Задел на будущее есть, не смотря на вышесказанное.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 22:23 
КМ

Я кстати 8-10 числа ухожу в сторону,улетаю к родителям.А там вов ставить не буду,так что на меня можно не рассчитывать после 8-ого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]