WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 16 апр 2026, 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первое знакомство с гильдией
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 03:39 
Комрад

я имел в виду 2 фарм профы. А так как у нас не ок то хотяб 1 рейдовую и одну фарм

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 22:34 
КМ

Кронн писал(а):
А можно мне предложить форму подачи заявки ? Ну ладно попробую. Я предлагаю сборку из головы то что помню и это можно редактировать.

Заявка на вступление должна быть заполнена в соответствии с приведенной ниже анкетой. Заявки, заполненные неправильно, рассматриваться не будут. Вам необходимо создать тему в этом разделе форума с названием <класс>, <ник>, <спек>. Например: ДК Кронн ,фрост дд 7/31/3 . Скопировать и заполнить нижеприведённую анкету:

1. Ваше имя в реале : ...
2. Ваш возраст : ...
3. Ваше обычное игровое время, со скольки до скольки (по московскому времени): ...
4. Город в котором вы проживаете : ...
5. Ваш коннект к интернету (в том числе и запасной если есть) и конфигурация компьютера: …
6. Линк на персонажа в Armory в правильном шмоте: ...
7. Время игры персонажем на 80 уровне (командой /played в игре) и ваше ежедневное время в игре: ...
8. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1го по 80й уровень]: ...
9. Ники и уровни ваших твинков, если есть: ...
10. Ваш опыт в PvE-рейдах до TBC: ...
11. Ваш опыт в PvE-рейдах в TBC: ...
12. Ваш опыт в PvE-рейдах в WotLK: ...
13. Гильдия/гильдии (название, ссылка на сайт и дкп-таблицу), в которой Вы состоите/состояли ранее, и причина ухода: ...
14. Ваши личные достижения (, были ли вы КЛ, РЛ, руководили хилом, топ дамагер и т.п.): ...
15. СВЕЖИЕ ЛОГИ комбатов (БЕЗ ЛОГОВ ЗАЯВКА ЗАКРЫВАЕТСЯ АВТОМАТОМ): ...
16. Стаж игры в WoW на офицальном сервере: ...
17. Причина вашего желания вступить в гильдию: ...
18. Кто из наших согильдийцев может вас порекомендовать: …
19. Наличие и возможность пользоваться микрофоном: ...
20. Назовите 3 источника информации, которые оказывают наибольшее влияние на совершенствование вашей игры: ...
21. Готовы ли вы обеспечить себя Фласками,едой,потами,крафтами и ремонтом?: ...
22. Готовы ли вы к посещениям рейдов 2/7 с 20.45 - 01.00 по МСК с 90% посещениемостью?: ...
23. Готовы ли вы сидеть на замене если это необходимо ?: ...
24. Готовы ли вы поменять спек по просьбе РЛа/КЛа?: ...
25. Чем вы занимаетесь в вове вне рейдовое время?: ...
26. Cкриншот интерфейса в рейде(бой; БЕЗ СКРИНА ЗАЯВКА АВТОМАТОМ ЗАКРЫВАЕТСЯ): ...
27. Краткая информация о себе, то, что посчитаете нужным указать: ...
28. Ознакомились ли вы с уставом гильдии? Согласны выполнять все его графы и пункты? ...
29. Укажите какие професси у вашего персонажа и обоснуйте их выбор.
Если вы не хотите светить заявку на форуме – отправьте её приватным сообщением пользователю Нурфи
Заявки Да,нет,не знаю не рассматриваются .Потратьте больше времени на оформление заявки и в ответ вы получите возросшие шансы на вступление.
З.ы. время ответа на заявку от получаса до 3х дней... Регулярно заходите и проверяйте свою заявку на наличие дополнительных вопросов... - этим вы ускорите рассмотрение заявки в разы.

Красным пометил, то что добавил остальное нравится

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 20:10 
КМ

про владельца перса - щас до 85 нада расширить.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 21:11 
КМ

Кронн писал(а):
извиняюсь за выражение : 160 стамины за горное , какая то ссаная хаста с травничества, и беспонтовый крит это хуйня. Инту ,силу и дух они не дают что является топ статом.

Я правильно понимаю, что танки никогда не ставят камни / чанты на стамину? (бонус с горного дела = бонусу стамины с любой профы).
Так же дд никогда не ставят камни / чанты на крит (бонус шкурника на крит равен бонусу любой другой профы на крит).
Так же хил никогда не ставит камни / чанты на хаст (бонус травника на хаст равноценен проку хасты, либо стационарному значению бонуса на хаст от других проф).

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 21:16 
КМ

Все профы дают приблизительно равный бонус,даже добывающие,но есть случаи,когда опр. профа является топ для спека,как для меня кожевничество.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 22:18 
КМ

Tordaz писал(а):
Кронн писал(а):
А можно мне предложить форму подачи заявки ? Ну ладно попробую. Я предлагаю сборку из головы то что помню и это можно редактировать.

Заявка на вступление должна быть заполнена в соответствии с приведенной ниже анкетой. Заявки, заполненные неправильно, рассматриваться не будут. Вам необходимо создать тему в этом разделе форума с названием <класс>, <ник>, <спек>. Например: ДК Кронн ,фрост дд 7/31/3 . Скопировать и заполнить нижеприведённую анкету:

1. Ваше имя в реале : ...
2. Ваш возраст : ...
3. Ваше обычное игровое время, со скольки до скольки (по московскому времени): ...
4. Город в котором вы проживаете : ...
5. Ваш коннект к интернету (в том числе и запасной если есть) и конфигурация компьютера: …
6. Линк на персонажа в Armory в правильном шмоте: ...
7. Время игры персонажем на 80 уровне (командой /played в игре) и ваше ежедневное время в игре: ...
8. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1го по 80й уровень]: ...
9. Ники и уровни ваших твинков, если есть: ...
10. Ваш опыт в PvE-рейдах до TBC: ...
11. Ваш опыт в PvE-рейдах в TBC: ...
12. Ваш опыт в PvE-рейдах в WotLK: ...
13. Гильдия/гильдии (название, ссылка на сайт и дкп-таблицу), в которой Вы состоите/состояли ранее, и причина ухода: ...
14. Ваши личные достижения (, были ли вы КЛ, РЛ, руководили хилом, топ дамагер и т.п.): ...
15. СВЕЖИЕ ЛОГИ комбатов (БЕЗ ЛОГОВ ЗАЯВКА ЗАКРЫВАЕТСЯ АВТОМАТОМ): ...
16. Стаж игры в WoW на офицальном сервере: ...
17. Причина вашего желания вступить в гильдию: ...
18. Кто из наших согильдийцев может вас порекомендовать: …
19. Наличие и возможность пользоваться микрофоном: ...
20. Назовите 3 источника информации, которые оказывают наибольшее влияние на совершенствование вашей игры: ...
21. Готовы ли вы обеспечить себя Фласками,едой,потами,крафтами и ремонтом?: ...
22. Готовы ли вы к посещениям рейдов 2/7 с 20.45 - 01.00 по МСК с 90% посещениемостью?: ...
23. Готовы ли вы сидеть на замене если это необходимо ?: ...
24. Готовы ли вы поменять спек по просьбе РЛа/КЛа?: ...
25. Чем вы занимаетесь в вове вне рейдовое время?: ...
26. Cкриншот интерфейса в рейде(бой; БЕЗ СКРИНА ЗАЯВКА АВТОМАТОМ ЗАКРЫВАЕТСЯ): ...
27. Краткая информация о себе, то, что посчитаете нужным указать: ...
28. Ознакомились ли вы с уставом гильдии? Согласны выполнять все его графы и пункты? ...
29. Укажите какие професси у вашего персонажа и обоснуйте их выбор.
Если вы не хотите светить заявку на форуме – отправьте её приватным сообщением пользователю Нурфи
Заявки Да,нет,не знаю не рассматриваются .Потратьте больше времени на оформление заявки и в ответ вы получите возросшие шансы на вступление.
З.ы. время ответа на заявку от получаса до 3х дней... Регулярно заходите и проверяйте свою заявку на наличие дополнительных вопросов... - этим вы ускорите рассмотрение заявки в разы.

Красным пометил, то что добавил остальное нравится

Нету ни слова про опыт после выхода каты, что уже актуально.
А вот пункт 26 имхо лишний. Вам не пох, извините, как я например хилю, если я делаю это хорошо. Я знаю людей которые до сих пор хилят на стандартном интерфейсе без аддонов вообще. И делают это хорошо. И вот напишет такой человек заявку и все кому не лень начнут выносить ему моск что у него интерфейс, как им кажется, "ссаный"... Ко всем относится, но на хилах наиболее показательно.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 04:05 
Комрад

Ого а я и забыл что тут форму заявы накатал с просоня а вы ее уже хотите публиковать... лан пох ваще :)

Nimra писал(а):
Кронн писал(а):
извиняюсь за выражение : 160 стамины за горное , какая то ссаная хаста с травничества, и беспонтовый крит это хуйня. Инту ,силу и дух они не дают что является топ статом.

Я правильно понимаю, что танки никогда не ставят камни / чанты на стамину? (бонус с горного дела = бонусу стамины с любой профы).
Так же дд никогда не ставят камни / чанты на крит (бонус шкурника на крит равен бонусу любой другой профы на крит).
Так же хил никогда не ставит камни / чанты на хаст (бонус травника на хаст равноценен проку хасты, либо стационарному значению бонуса на хаст от других проф).

Для танка соглашусь,тупанул. А вот с другими пунктами нет! Плз линк ссыль где камни на 40 крита являются топ для кого либо. Про хаст не смешно вообще,Кость ну это не серьезно .

Зотар писал(а):
Все профы дают приблизительно равный бонус,даже добывающие,но есть случаи,когда опр. профа является топ для спека,как для меня кожевничество.

Близы немного накасячили с Кожевничеством не подумав, ща она топ для всех т.к. на брасы нельзя повесить ни инту,ни силу ,ни стамину а Кожевники нириально апаются этим. Инжа еще топ профа ,но не для всех,кастерам конфетка вообще.

Koszag писал(а):
Нету ни слова про опыт после выхода каты, что уже актуально.
А вот пункт 26 имхо лишний. Вам не пох, извините, как я например хилю, если я делаю это хорошо. Я знаю людей которые до сих пор хилят на стандартном интерфейсе без аддонов вообще. И делают это хорошо. И вот напишет такой человек заявку и все кому не лень начнут выносить ему моск что у него интерфейс, как им кажется, "ссаный"... Ко всем относится, но на хилах наиболее показательно.

Опыт не актуально пока вообще. У нас у самих опыта нету нифига . Кос к слову скрин интерфейса нужен не для того чтоб смотреть как там криво собраны аддоны и ржать над этим ,а для другого...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 06:14 
КМ

Кос если я увижу шамана без биндов, с кривым интерфейсом - нах он такой мне нужен.
я бы щас не отказался от хасты с профы...
а еще всех кастеров можно рерольнуть в гоблинов ради 1% хасты, а танков - в тауренов ради 5% хп и т.д.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 11:12 
Комрад

Да какая разница кривой или ровный интерфейс и сколько биндов ? В пве бинды вобще не нужны. Я откликал весь бк и ниче. Если у человека по логу видно что он ХОРОШО выполняет свою работу в рейде не пофиг каким образом он это делает ?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 11:53 
КМ

Кронн писал(а):
Опыт не актуально пока вообще. У нас у самих опыта нету нифига . Кос к слову скрин интерфейса нужен не для того чтоб смотреть как там криво собраны аддоны и ржать над этим ,а для другого...

Пока... а через 2 недели будет актуально. На счет интерфейса, я почему то уверен, что именно так у нас и будет получаться. Бывали у нас случаи что выкладывали скрины с интерфейсом - сразу начанался никому не нужный троллинг и вынос мозга на тему "у тебя все не правильно. Так играть низя"

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]