Ого а я и забыл что тут форму заявы накатал с просоня а вы ее уже хотите публиковать... лан пох ваще

Nimra писал(а):
Кронн писал(а):
извиняюсь за выражение : 160 стамины за горное , какая то ссаная хаста с травничества, и беспонтовый крит это хуйня. Инту ,силу и дух они не дают что является топ статом.
Я правильно понимаю, что танки никогда не ставят камни / чанты на стамину? (бонус с горного дела = бонусу стамины с любой профы).
Так же дд никогда не ставят камни / чанты на крит (бонус шкурника на крит равен бонусу любой другой профы на крит).
Так же хил никогда не ставит камни / чанты на хаст (бонус травника на хаст равноценен проку хасты, либо стационарному значению бонуса на хаст от других проф).
Для танка соглашусь,тупанул. А вот с другими пунктами нет! Плз линк ссыль где камни на 40 крита являются топ для кого либо. Про хаст не смешно вообще,Кость ну это не серьезно .
Зотар писал(а):
Все профы дают приблизительно равный бонус,даже добывающие,но есть случаи,когда опр. профа является топ для спека,как для меня кожевничество.
Близы немного накасячили с Кожевничеством не подумав, ща она топ для всех т.к. на брасы нельзя повесить ни инту,ни силу ,ни стамину а Кожевники нириально апаются этим. Инжа еще топ профа ,но не для всех,кастерам конфетка вообще.
Koszag писал(а):
Нету ни слова про опыт после выхода каты, что уже актуально.
А вот пункт 26 имхо лишний. Вам не пох, извините, как я например хилю, если я делаю это хорошо. Я знаю людей которые до сих пор хилят на стандартном интерфейсе без аддонов вообще. И делают это хорошо. И вот напишет такой человек заявку и все кому не лень начнут выносить ему моск что у него интерфейс, как им кажется, "ссаный"... Ко всем относится, но на хилах наиболее показательно.
Опыт не актуально пока вообще. У нас у самих опыта нету нифига . Кос к слову скрин интерфейса нужен не для того чтоб смотреть как там криво собраны аддоны и ржать над этим ,а для другого...