Кронн писал(а):
Как я и писал раньше что без логов если люди пишут то они не ОК. Так же интерфейс скрин нужен.
Могу предложить несколько примеров заявок если хотите.
Это было бы не плохо.
На счет логов согласен. Это показатель того что человек прежде всего работает над сабой - думает, а не тупо жмакает 1-3 кнопки. На счет скрина интерфейса это дело имхо я бы не побоялся сказать интимное. каждый играет так как ему удобно. НО как правильно заметил Силомин (и он прав), хороший настроенных интерфейс способствует увеличению дпс/хпс/тпс, а мы за это призываем боротся и когда интерфейс настроен видно что человек работает над этим старается что то улучшить, а нетак у меня стандар я ипош и т.д. Есть конеш "БОГИ" у которых нет ни единого аддона, но их единицы, а ленивых крабов (это слово не люблю, но его принято писать тут я понял и чем чаще тем лучше) огромное количество.
минимум- МИНИМУМ аддонов!!! (ни 1 аддона искривляющих интерфейс близзов) - вроде норм шпоню не?
зы. про тест спид хотел тож написать - Силоминка опередил. Яхз как и по каким параметрам они там мереют, но скачет неимоверно вся ета барадень.