WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 09 мар 2026, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейды
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:56 
КМ

Хотар если ты не хочеш ходить в 25ку не ходи, но и не мешай тем кто пытается ее организовать. Займись 10ми тогда- помоги донобрать/собрать/организовать тех кто хочет туда ходить( Я как пример я не говорю что тебе конкретно делать). А орать что 25 уг и там одни вагоны честно это уже смешно выглядит. И никто не мешает излогать твои идеи и мысли, но почему то никто этого не делает и не пытался делать, а у меня вот есть идея как америку захватить вериш?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 19:03 
КМ

Я и не буду ходить,пока всё будет так как есть,и я надеюсь,если вы всё поняли,обосновал это.Единственное меня очень удивляет одна вещь,может я не прав,но ваша 25-ка как будто еле выдавливается,еле-еле,и вы любой ценой хотите в неё ходить,многие кричат "Мы хотим рейдить,у меня нет 10-ки",но вот гложит лишь 1 вопрос:а думали ли эти люди о том,что буду ротации и лишь только офицерский состав будет 100% в рейде.Мне кажется нет.И у меня последний вопрос:Кто решил что мы будем ходить в 25?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 19:16 
Комрад

Всем привет! Ы.
Вива ла революсьён ?
Жарко у вас тут конечно. Дошло видать до точки кипения. Так обычно и бывает впринципе - пока бампер не крякнешь парктроник не поставишь =) Хреново что все это происходит на таком негативе. Из серии "кто-то что-то сказал, кто-то это не так понял" и понеслась, с мыслями "Ах вы так суки, ну нате!". Зато сколько конструктива поперло ! Это радует.
Только призываю Хотара (и всех остальных тоже) к благоразумию и вести нормальный диалог, а то ты становишся похож на Фреша =) Он хороший малый и во многом я его поддерживал, но толкьо потому что он собирался ливать. Если ты не хочешь ливать (я уверен не хочешь) то не стоит с такой агрессий нападать на людей, тебе с ними играть =)

з.ы. готов предложить посильную помощь гильдии. В основном это конечно касается форума, так как в игре я далеко.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 19:35 
КМ

Я на них не нападаю,я им лишь объясняю,чего они понять не хотят.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:30 
КМ

Тордаз ты ткнул, но промахнулся.
Если ты внимательно прочитаешь мой пост то увидишь, что я как раз и имел ввиду, что щас у нас никакого ни устава ни норм СМК и СЭМ нету! и привел пример как бы это работало в реальной жизни, если работать без точного понимания что от тя требуется.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:50 
КМ

Воощем мну тока что поставили перед фактом- произошла смена графика и теперь я буду работать 2 чз 2 в ночь.......((( Ну что Я могу сказать- моя в печали... РЛом как токовым быть не получиться. Моя плакать.
зы. Выглядит так что- заварил кашу и в кусты, поверьте- это не так и я не меньше вашего обескуражен...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:18 
КМ

Зотар, чем дальше тем ты неадекватней. Отвечу прям по твоим пунктам:
1) Ты послал всех на. Но ты сначала послал потом начал что-то пояснять
2) Я вижу Зотара чтящего себя богом, а про БОЛЬШИНСТВО, которое хочет 25 он забывает... нет, пардон, он послал большинство. ЛИЧНО Я НЕ ЗА 25! Я ВИЖУ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ В ОБОИХ ФОРМАТАХ. Но в данном случае я поддерживаю 25, потому что его хочет большинство.
3) Субъективно. Но ты сделай сайт, напиши правила... Лень? Ты будешь этим заниматься? Уверен, что нет!
4) Надо правила, согласен. Но ты их написал? Ты готов заниматься ими? Или ты хотя бы предложил Графу "давай помогу написать"? Уверен, что нет.
5) См. п.3-4. Аналогично.
6) А мы его не назначали. Он просто единственный кто готов взять это на себя. И только за это ему респект. Найдется ХОТЯ БЫ ВТОРОЙ такой - мы это обсудим.
7) На моей памяти Зотар переводился в слакеры, потом возвращался в офицеры... но тогда он не возмущался.
8) Рекрутинг. Поддерживаю. Правильно. Но вот парадокс - 2 главных флудера это Кронн(с большим отрывом) и Зотар.
9) Дисциплина. Да у нас цирк. Офицер позволяет себе послать полгильды.

ГМ все за всех не сделает. Я думаю что если были бы предложения "давай я сделаю" он бы что-нить одобрил. А то что "нам нада чтоб было"... у него тоже семья/работа есть и писать вам тут по ночам талмуды ему не оч уперлось.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:22 
Комрад

Если что-то не нравиться по моим пунктам или то что я флужу меня можно забанить!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:26 
КМ

Кос это твои ответы всё неадекватней.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:27 
КМ

Кронн писал(а):
Если что-то не нравиться по моим пунктам или то что я флужу меня можно забанить!

Не Костян у тя все норм до того момента как ты твинков не дакачаеш=)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]