|
И так господа,если вы думаете что мне ответить нечего то вы ошибаетесь.Я просто хотел дождаться нашего совещания,можно и так сказать.Но раз вам нужно сейчас, то давайте сейчас. 1)Я против 25ппл и да я послал всех,на то есть много причин:а)Вагоны(под этим понимается и скилл и чанты и камни) б)Ужасный подход к 25 в)Система дкп г)Ротации. 2)Чёрт,вам вроде говорили,но повторюсь,у вас чё-то повелось мнение ,что ты за 25,то ты БОГ ,а тот кто против сволоч.Я за 10,и вы говорите я обязан ходить в 25?А ну ткните меня в устав,ну?Ах нету.Но что у нас есть,ах да заявка!И что же там?"5. Гарантируете ли Вы 90% посещение официальных рейдов с 20:30 до 1:00 по мск в режиме 4/7 (выходные пт, сб, вт)?" ВАУ!А у нас да поменялся контент,но у вас такого вопроса не встаёт,не так ли?У вас вообще хоть раз стоял вопрос сменить форму заявки?Конечно нет,зачем это делать.Так что меня этим даже не пробуйте тыкать. 3)Наш идеальный дкп,настолько ли он идеален?Поговаривают,что в нём нельзя солить,неужели?Ну так давайте взглянем разумно,ты получаешь еп,гп,за косяки,если у нас и будут минуса будет уменьшаться еп,а так же постоянные 10%.Но что же с гп?А там повышается только если берёшь шмотку,не так ли?Именно так.А если ты их не берёшь и ждёшь "ЕЁ ВЕЛИКОЙ,СВОЕЙ ПРЕЛЕСТИ" ,а?Ты её возьмёшь.И вот тут я предлагал когда-то Нурфи сделать систему обычного,полноценного ДКП с сайтом и чёткой системой.Что же у нас там?За каждого боса лучше всего чтобы рейдер получал очень малое количество дкп,скажем 10.А минуса по 5-8,но это всё надо расписать,но об этом в след.пункте.Каждый неделю из вашего дкп вычитывается большой %,реально большой,чтобы чем больше его было тем больше потеряешь.А теперь представьте,у вас 200 дкп,каждую неделю вы теряете добрую 80-100 дкп.Но вы ведь можете и косячить ,так?А там хоп и минуса.И что же получается?А получается так что человек возьмёт шмотку сразу как только она выпадет,хотя мб она не та самая великая ,которую от хотел.И получается реальная система лута.Если бы это кому-то было интересно,мы могли бы это сделать,но ведь не надо же,комрады привыкли к любимой ЕПГП. 4)Система минусов:и так,кто же будет этим заниматься?Нужно написать чёткую ,постоянную,не вызывающую вопросов систему.Но зачем?????Мы посадим человека который будет лепить минуса,какие хочет,и когда хочет.Чтобы этим заниматься должен быть интерес,а не абы как,к чёрту эту. 5)Устав:ладно ,я понимаю,написать полноценный устав сложно,но ,чёрт подери ,за столько лет можно же было хоть расписать систему званий да нормальную?Я понятию не имею что делает ГМ,что делает офицер,что делает КМ,и все вроде как всё могут,а вроде и не могут,по крайней мере это бы хоть расписали.Но это не нужно,зачем?У нас любой КМ офицер может минусовать ,понижать,повышать,что хочеть делать,какая разница? 6)РЛ:Ты меня уж граф прости,но у меня никакого желания ходить с тобой в роли РЛ-а нет.Спрашивается как его выбрали?А легко,пришло 4 человека :Граф,Нурфи,Азверин,Кос и постановили Графа РЛ-ом гильдии,о господи,как же это круто! 7)Офицеры:У меня вот такой тут вопрос:а офицер вообще что должен делать?Должны ли они голосовать ,кого делать РЛ-ом ?А чёрт его знает!Ибо пункт 5 написан мной.К тому же ,опять,Нурфи ты всех слакеров будешь делать офицерами?Думаю да. 8)Рекрутинг:чёрт подери,почему во многих гильдиях банят за флуд в заявке?Ах да,это же поидее нормально.У вас какие-то картинки,какие -то непонятные высказывания,вообще чёрте что.А теперь встаёт вопрос,а почему?А тут смотри пункт 9. 9)Дисциплина:должна ли она быть?Ну на примере Комрадов,могу сказать лишь одно,определённо.У нас цирк,постоянные флуды,постоянные безэнчанты(и всё что туда входит),каждый делает что хочет(в том числе и звания,но я это уже объяснял). Это далеко не всё,но я не думаю что стоит писать больше,вы говорите,что я вайню,жалуюсь,и чтобы я сам что-то сделал.И вот вам ответы:1)Я понятия не имею что я должен делать как офицер,и что я имею право делать,а что нет.2)Знаете,я ещё раз повторю,что писал в посте на какой-то странице,ГМ,ИМЕННО ГМ,ГИЛЬД МАСТЕР,должен ставить все эти вопросы на обсуждение,как он будет это делать не так важно,он может созывать нас в вентриле,может создавать темы на форуме и т.д.3)Вы скажите,а почему я не создаю темы?А вы гляньте как часто в них Нурфи отписывается,и мб поймёте.Я уверен ,что даже тут он не отпишется. Вы говорите,я тычу пальцем как маленький ребёнок,слушайте,я не против,чтобы меня понизили,а вы возродите гильдию Комрады и я буду очень рад.Я буду рад,что хоть кому-то не всё равно,что хоть кому-то невлом и т.д. Вы говорите,что вас сделали офицерами и вы не просили,ну так едрить вас батон,откажитесь!Если вам это не нужно пожалуйста откажитесь от этого,может на ваше место встанут люди ,которым это нужно и интересно. Пожалуй это всё,что я хотел тут написать.