WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейды
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:40 
КМ

Silomin писал(а):
P.S. и все же что мы будем обсуждать сегодня в ведре, если кто хотел высказался уже тут а граф написал что уже все решено?

Ткнити меня пальцев в эту фразу!!!Дословно!!! (нужное выделил красным)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:45 
КМ

Вы или не хотите или не умеете читать- где написано что все будет именно так как я сказал и никак иначе? Все мона обсудить и прийти к решению, кот устроит и тех и тех. Высказывание Силоминки на счет маленьких рейдеров на мой взгляд оч даже ничего.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:46 
КМ

насчет хавки - ради того чтобы придти в 10 ппл рейд с топ хавкой я посреди ночи ловил рыбку и прокачивал скил кукинга до 500 и буду есть пока ее, до тех пор пока гильдия не выловит 10к рыбок.

Насчет моей любви к фиолетовым пикселям: я уже писал что хожу в рейды ради эпиков, но играю я не только ради эпиков. И я опять же позволю себе заметить что моя любовь к эпикам никак не отражается на моем дпс и онлайне, скажем так, даже в лучшую строну отражается. т.к. все хотят просто убить босса, а я хочу не только убить но и полутать.

И меня напрягает, когда меня обвиняют в том, что мне нравятся эпики - я кого-то кинул ради эпика? я воспользовался званием чтобы получить эпик? я хожу только на тех босов с которых падают нужные мне эпики?
Гораздо больше у нас в гильдии лицемеров, которые могут говорить, что им эпики не важны, но при малейшей возможности готовы посраться из-за эпика.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:49 
КМ

Граф - просьба добавлять тогда в любых сообщениях о намерениях слова:

ИМХО

Я представляю что это будет так:

Я предлагаю чтобы это было так:

Как вам такой вариант:

Так-же просьба к нурфу или другим офицерам, которые друг собрались и что то решили доводить свои решения до других офицеров РАНЬШЕ чем это решение вступит в силу, потому как 7 пункт у тя только появился на форуме, но всех понизил до твинка ты еще в вскресенье

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:04 
КМ

кк буду работать над собой - исправлюсь.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:05 
КМ

И так господа,если вы думаете что мне ответить нечего то вы ошибаетесь.Я просто хотел дождаться нашего совещания,можно и так сказать.Но раз вам нужно сейчас, то давайте сейчас.
1)Я против 25ппл и да я послал всех,на то есть много причин:а)Вагоны(под этим понимается и скилл и чанты и камни) б)Ужасный подход к 25 в)Система дкп г)Ротации.
2)Чёрт,вам вроде говорили,но повторюсь,у вас чё-то повелось мнение ,что ты за 25,то ты БОГ ,а тот кто против сволоч.Я за 10,и вы говорите я обязан ходить в 25?А ну ткните меня в устав,ну?Ах нету.Но что у нас есть,ах да заявка!И что же там?"5. Гарантируете ли Вы 90% посещение официальных рейдов с 20:30 до 1:00 по мск в режиме 4/7 (выходные пт, сб, вт)?" ВАУ!А у нас да поменялся контент,но у вас такого вопроса не встаёт,не так ли?У вас вообще хоть раз стоял вопрос сменить форму заявки?Конечно нет,зачем это делать.Так что меня этим даже не пробуйте тыкать.
3)Наш идеальный дкп,настолько ли он идеален?Поговаривают,что в нём нельзя солить,неужели?Ну так давайте взглянем разумно,ты получаешь еп,гп,за косяки,если у нас и будут минуса будет уменьшаться еп,а так же постоянные 10%.Но что же с гп?А там повышается только если берёшь шмотку,не так ли?Именно так.А если ты их не берёшь и ждёшь "ЕЁ ВЕЛИКОЙ,СВОЕЙ ПРЕЛЕСТИ" ,а?Ты её возьмёшь.И вот тут я предлагал когда-то Нурфи сделать систему обычного,полноценного ДКП с сайтом и чёткой системой.Что же у нас там?За каждого боса лучше всего чтобы рейдер получал очень малое количество дкп,скажем 10.А минуса по 5-8,но это всё надо расписать,но об этом в след.пункте.Каждый неделю из вашего дкп вычитывается большой %,реально большой,чтобы чем больше его было тем больше потеряешь.А теперь представьте,у вас 200 дкп,каждую неделю вы теряете добрую 80-100 дкп.Но вы ведь можете и косячить ,так?А там хоп и минуса.И что же получается?А получается так что человек возьмёт шмотку сразу как только она выпадет,хотя мб она не та самая великая ,которую от хотел.И получается реальная система лута.Если бы это кому-то было интересно,мы могли бы это сделать,но ведь не надо же,комрады привыкли к любимой ЕПГП.
4)Система минусов:и так,кто же будет этим заниматься?Нужно написать чёткую ,постоянную,не вызывающую вопросов систему.Но зачем?????Мы посадим человека который будет лепить минуса,какие хочет,и когда хочет.Чтобы этим заниматься должен быть интерес,а не абы как,к чёрту эту.
5)Устав:ладно ,я понимаю,написать полноценный устав сложно,но ,чёрт подери ,за столько лет можно же было хоть расписать систему званий да нормальную?Я понятию не имею что делает ГМ,что делает офицер,что делает КМ,и все вроде как всё могут,а вроде и не могут,по крайней мере это бы хоть расписали.Но это не нужно,зачем?У нас любой КМ офицер может минусовать ,понижать,повышать,что хочеть делать,какая разница?
6)РЛ:Ты меня уж граф прости,но у меня никакого желания ходить с тобой в роли РЛ-а нет.Спрашивается как его выбрали?А легко,пришло 4 человека :Граф,Нурфи,Азверин,Кос и постановили Графа РЛ-ом гильдии,о господи,как же это круто!
7)Офицеры:У меня вот такой тут вопрос:а офицер вообще что должен делать?Должны ли они голосовать ,кого делать РЛ-ом ?А чёрт его знает!Ибо пункт 5 написан мной.К тому же ,опять,Нурфи ты всех слакеров будешь делать офицерами?Думаю да.
8)Рекрутинг:чёрт подери,почему во многих гильдиях банят за флуд в заявке?Ах да,это же поидее нормально.У вас какие-то картинки,какие -то непонятные высказывания,вообще чёрте что.А теперь встаёт вопрос,а почему?А тут смотри пункт 9.
9)Дисциплина:должна ли она быть?Ну на примере Комрадов,могу сказать лишь одно,определённо.У нас цирк,постоянные флуды,постоянные безэнчанты(и всё что туда входит),каждый делает что хочет(в том числе и звания,но я это уже объяснял).
Это далеко не всё,но я не думаю что стоит писать больше,вы говорите,что я вайню,жалуюсь,и чтобы я сам что-то сделал.И вот вам ответы:1)Я понятия не имею что я должен делать как офицер,и что я имею право делать,а что нет.2)Знаете,я ещё раз повторю,что писал в посте на какой-то странице,ГМ,ИМЕННО ГМ,ГИЛЬД МАСТЕР,должен ставить все эти вопросы на обсуждение,как он будет это делать не так важно,он может созывать нас в вентриле,может создавать темы на форуме и т.д.3)Вы скажите,а почему я не создаю темы?А вы гляньте как часто в них Нурфи отписывается,и мб поймёте.Я уверен ,что даже тут он не отпишется.
Вы говорите,я тычу пальцем как маленький ребёнок,слушайте,я не против,чтобы меня понизили,а вы возродите гильдию Комрады и я буду очень рад.Я буду рад,что хоть кому-то не всё равно,что хоть кому-то невлом и т.д.
Вы говорите,что вас сделали офицерами и вы не просили,ну так едрить вас батон,откажитесь!Если вам это не нужно пожалуйста откажитесь от этого,может на ваше место встанут люди ,которым это нужно и интересно.
Пожалуй это всё,что я хотел тут написать.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:17 
КМ

оч эмоционально и стена текста еще похлеще моей, но стоит признать что во многих вопросах Зотар прав!

Я тоже хз чем должен заниматься офицер, вы когда на работу приходите вам говорят - ну ты терь начальник над этим отделом - вопрос - как оценивать вашу профпригодность, по каким параметрам, может по количеству идей, или по количеству работников, которых вы уволили или повысили? Как можно что-то требовать если даже никто не знает то офицер обязан делать а что нет? поэтому каждый думает в меру своего воображения, не удивительно что у всех разное рпедставление о работе офицера. Вон граф думает что быть офицером это значит быть РЛ и расставлять минуса, я думаю что быть офицером это значит следить за культурой общения в гильдии и за ее пределами, замечать ошибки во время рейда чтобы их исправить и также отвечать за свой класс.

По опыту собраний офицеров - а он у мя уже скоро будет 4 года могу предположить что собрание, даже если ничего важного не будет обсуждаться займет около 2 часов. Я бы сделал его или после рейда, или до - но тогда со строго определенным окончанием - в 9 часов, т.к. убить еще пару босов хочется.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:33 
КМ

хмм сил и этим тоже.
зы. какашками кидаться никакого желания нет и надеюсь не появится.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:41 
КМ

Ну вот, а я считаю что всем офицерам не надо заниматься РЛством или расстановкой минусов, достаточно 1 специально обученного. Когда нурф просит что то сделать для гильдии - пускай тогда скажет конкретно что ему нужно. И если я буду в состоянии - сделаю, но например заставить меня водить 25-ку - думаете с этого будет толк?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:47 
КМ

Silomin писал(а):
Я тоже хз чем должен заниматься офицер, вы когда на работу приходите вам говорят - ну ты терь начальник над этим отделом - вопрос - как оценивать вашу профпригодность, по каким параметрам, может по количеству идей, или по количеству работников, которых вы уволили или повысили? Как можно что-то требовать если даже никто не знает то офицер обязан делать а что нет? поэтому каждый думает в меру своего воображения, не удивительно что у всех разное рпедставление о работе офицера. Вон граф думает что быть офицером это значит быть РЛ и расставлять минуса, я думаю что быть офицером это значит следить за культурой общения в гильдии и за ее пределами, замечать ошибки во время рейда чтобы их исправить и также отвечать за свой класс.

Сил мона я тя ткну? =) На работе когда ты приходишь есть должностная инструкция и положение об отделе.

Полностью поддерживаю написания устава. Если будет решено что он нужен - готов взятся за написание такого и рассмотрения в оффицерке на утвержение оффицерами и ГМом. Но устав звучит как то чем то ппц обязывающим. Нужно придумать какое то более лояльное название, но так что бы не потерялась суть.
Как дополнение к уставу можно еще про лут минуса и рейдинг все расписать.
P.S. У нас на работе существует система СМК и СЭМ (истема менджмента качества и система эологического контроля) - звучит адски, но когда начинаеш вникать все становится понтным и простым, так вот она требует прозрачности предприятия я думаю что если все всем расписать хуже от этого уж точно не будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]