Silomin писал(а):
Тордаз в тебя пальцем я потыкал только после того, как ты потыкал пальцем в хотара, а также после твоего неуместного замечания про то что епгп это не система =)
Сил то что я не точно указал про ЕПГП - так человеку свойственно ошибаться и ты дал нормальные одекватные ответы и разъяснения за это спасибо и та дисскусия была приятной и просветительной и не только надеюсь для меня.
То что ты заступаешся за Хотара думаю похвально уже хоть кто то наверно имеет общее мнение, но Хотар думаю уже не маленький мальчик и сам может себя защитить или что то в этом роде и не нуждается в твоей заите - если это не так то печаль...
Еще остро стоит вопрос с теми кто захочет рейдить в 10ках исключительно, Силомин где то правильно писал что эти люди будут приносить очки гильдии и надеюсь давать прогресс не меньше 25 ппл. Об этом стоит подумать. Что касаемо тактик Силомин на 100% прав они есть в инете с ПТР и еще я по возможности буду заливать в раздел 25 плл, что бы людям долго не искать и т.д. Меня еще очень волнует проблема посещаемости форума т.к. я думаю что всё мы опишем в каком нить разделе и как сделать так чтобы все ознакомились, почитали и потом не спрашивали чё да как.
Еще нужно определится каждый ходит в рейд со своей едой (она есть "средняя" и "топ") или "средний пир" и "топ" пир будут предоставлятся за счет гильдии.Средний я делать если что уже огу, на топ жду когда 10к рыбок наловится =). Еще будет доступна функция колодца - халявные фласки для рейда кот ставит алхимик. Я пока точно не понял 20к зелий это гильде надо наварить? Или 1му человеку?