WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 16 апр 2026, 03:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейды
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 16:16 
КМ

так это- если будет еще 1 полное обсуждение и рассмотрение, мне не имеет смысл выкладывать сложившуюся картину ?
но сформулирую что есть на данный момент:
1 РЛом буду Я. Некоторые дни (я уже объяснял почему) мну нужно будет подстраховать.
2 Основное направление гильдии будут как и прежде 25 ппл инсты.
3 Консул лут остаетя так же на тринки + добавляется консул на пухи.
4 Остаетя истема ЕПГП.
5 Попадание в рейд будет у людей со шмотом не ниже 346 - отсутствие оного даже на рассматривается кандидатура. Энчанты на шмотки должны быть топовыми-на данный момент без вкрапления эпик камней на энчи.Камни в 346 шмот не ниже совершенных- камни в эпики не ниже синего качества.(что делать с головой я даже хз- ну не могу я набрать синих больше чем красных) Соответсвенно человек не удоволетворяющий этим критериям не может на халяву получать дкп (висповать на него).
6 Рейдинг в 25 будет проходить как и прежде по ср. чт. воск. пон. с 9 до 1 (соответственно будет четко определено направление этой недели- в оставшееся время, т.е. выходные, вы можете посетить другой инст в составе 10ппл рейда)
7 Понижене всего гильдсостава до друга или твинка- после этого рассылается приглашение в гильдию о рейдинге в 25 плп. Люди принявшие инвайт повышаются до новобранца- не принявшие (в основном направлении развития) остаются в друзьях. (Я был не в курсе что друзья не могут чиниться за счет гильдбанка- стартовое звание может быть пересмотрено)

Последний раз редактировалось Граф 21 дек 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 16:30 
КМ

Сил, чтобы не было недопониманий... нас назначили и ты сразу начал бросать камни. Тут просто посты "про новых офицеров" появились еще до того как нам дали право эту ветку читать. Есь объективная причина для этого? Если да то скажи сразу. Если нет, то советую завязывать с этим делом ибо в долгу если что не останусь, но не думаю что это кому-то нада. Я тоже человек прямой в этом отношении.

Зотар, к тебе относится все тоже самое. Но есть существенное дополнение. Когда твои конструктивные идеи, которые покажутся конструктивными не только тебе, вновь забракует Нурфи, и когда у нас весь рейд будет без чантов/камней и мы пойдем вайпаться... Вот тогда у тебя будет полное моральное право сказать "я в такую 25 ходить не буду". И я тебе плохого слова не скажу. Сейчас у тебя такого права нет. Поэтому, можешь, конечно, обижаться, выглядит это именно как "мне на вас срать, я буду ходить в 10 с пугом".

По чантам и камням - предложение разумное. А вот на счет штрафов за их отсутсвие - можно в виде исключения за первый раз вписать соточку ГП(при сохранении старой системы). Я не думаю что кому то покажется мало получить уже на инвайте в первый рейд соотношение 0/100+100 базовые. Это не много в принципе, но сильно неприятно. Эффект будет 100%

Граф, 346 для всего шмота это несколько круто. Макс вон целенаправленно ходит за вандой уже неделю - не падает. Предлагаю сделать ограничение по среднему уровню в районе 342-344. У моего медведя кстати тоже пиндес с тринками. Одна 264 до сих пор. Зато средний 348.

ЗЫ. Послать всех и свалить ответственность проще всего.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 16:54 
КМ

Silomin писал(а):
Имхо нужно четко описать:
эпик - новый топ чант и синий камень, синька - новый средний чант и зеленый камень, зелень - новый средний или старый чант и зеленый камень, старый эпик - приравнивается к зеленке например. У многих не вставлен мета сокет - я понимаю что новые стоят бешеных денег, но старый например на 21 крита и 3% дамага - не намного хуже 54 крита и те же самые 3% дамага.
По химке - или 2 новых элика (не только атакущий) или новая фласка - вне зависимости от эквипа. Поты - тут хз уходят они в норм количествах, но стоят новые неоправданно дорого...
А то будем вайпаться как с Велкомом - мана кончается, но при этом ни одного чанта не повешено.

Про камни и чанты согласен так и должно быть всегда, но с одной поправкой, вроде сейчас нереально стоят дорого чанты на пушки, там где нужен новый эпик шард. У меня лично старый на синьке висит "Черная магия". А поты думаю не все будут пить т.к. это проследить довольно тяжело тем более 2а до и во время пула. А элики или фласки думаю тут и обсуждать нечего только топ - маст хэв. И желательно что бы в хорошую синьку все же вставляли лишнию дырочку в пояс, про эпиксы по умолчанию.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:00 
КМ

ну я думаю когда граф писал про шмот он и имел ввиду что 346 лвл - это средний, а не самой низкой шмотки и мну тоже не падает тринка, получается что у мя уже 4 эпика, а уровень как был 347 так и остался.

Тордаз в тебя пальцем я потыкал только после того, как ты потыкал пальцем в хотара, а также после твоего неуместного замечания про то что епгп это не система =) А мой пост и возмущение на форуме обусловлено тем, что нурф на любые вопросы говорит что он нифига не знает, Кос говорит что знает половину и вроде как граф во всем виноват, а граф говорит что все всё знают, но мне нельзя об этом спрашивать.
Поверь тордаз быть одним офицером вовсе не весело, т.к. не с кем пофлудить в офицерке, но я бы предпочел, чтобы в офицерке были КМы классов, чтобы обсуждать действительно важные вещи а не дележку лута.

Кос, камни лично в тебя я начал кидать после нашего общения когда мы проходили героик и ты прямым текстом сказал что вам с хотаром положить на гильдию а ты такой хороший и теперь гильдия будет цвести и пахнуть.

P.S. про поты я и написал что с ними пока засада и видимо каждый будет пить когда захочет, по чантам на пуху - ну например щас есть аналог черной магии, называется гроза (стоит всего 300 голды) - дает 450 хасты на 10 секунд и прокает довольно часто. Щас например для элем шамы это очень хороший чант, с учетом что хасты всегда мало. На инту буду менять только когда выйду на уровень 1800-2000 хасты анбафед.
И то что для тебя маст хев для половины рейда - "а я и не знал..."
Что гадать - в среду все сами увидим

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:06 
КМ

Начет званий - давайте забудем о том что в вотлоке нам по разным причинам требовалось дофуя званий. Давайте вспомним что наша гильдия называется Комрады.
Предлагаю оставить звания: ГМ, офицер, рейдер, комрад.
Все, никому не обидно, все в шоколаде. Чиниться можно всем, т.к. все дают голду в ГБ, но больше будут тратить все равно те, кто вайпаются. Если человек заслакал - переводим в комрады и все, он уже не получает инвайт в рейд и ему не тикает дкп. Вышел из слака - добро пожаловать в рейдеры. Особенно сейчас, когда можно указать кто чьим твинком является, смысл во всей этой куче званий отпадает!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:09 
КМ

Граф писал(а):
так это- если будет еще 1 полное обсуждение и рассмотрение, мне не имеет смысл выкладывать сложившуюся картину ?
но сформулирую что есть на данный момент:
1 РЛом буду Я. Некоторые дни (я уже объяснял почему) мну нужно будет подстраховать.
2 Основное направление гильдии будут как и прежде 25 ппл инсты.
3 Консул лут остаетя так же на тринки + добавляется консул на пухи.
4 Остаетя истема ЕПГП.
5 Попадание в рейд будет у людей со шмотом не ниже 346 - отсутствие оного даже на рассматривается кандидатура. Энчанты на шмотки должны быть топовыми-на данный момент без вкрапления эпик камней на энчи.Камни в 346 шмот не ниже совершенных- камни в эпики не ниже синего качества.(что делать с головой я даже хз- ну не могу я набрать синих больше чем красных) Соответсвенно человек не удоволетворяющий этим критериям не может на халяву получать дкп (висповать на него).
6 Рейдинг в 25 будет проходить как и прежде по ср. чт. воск. пон. с 9 до 1 (соответственно будет четко определено направление этой недели- в оставшееся время, т.е. выходные, вы можете посетить другой инст в составе 10ппл рейда)
7 Понижене всего гильдсостава до друга или твинка- после этого рассылается приглашение в гильдию о рейдинге в 25 плп. Люди принявшие инвайт повышаются до новобранца- не принявшие (в основном направлении развития) остаются в друзьях. (Я был не в курсе что друзья не могут чиниться за счет гильдбанка- стартовое звание может быть пересмотрено)

А у нас всё решено.Как я рад.Тогда смысл собираться?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:19 
КМ

Silomin писал(а):
Тордаз в тебя пальцем я потыкал только после того, как ты потыкал пальцем в хотара, а также после твоего неуместного замечания про то что епгп это не система =)

Сил то что я не точно указал про ЕПГП - так человеку свойственно ошибаться и ты дал нормальные одекватные ответы и разъяснения за это спасибо и та дисскусия была приятной и просветительной и не только надеюсь для меня.
То что ты заступаешся за Хотара думаю похвально уже хоть кто то наверно имеет общее мнение, но Хотар думаю уже не маленький мальчик и сам может себя защитить или что то в этом роде и не нуждается в твоей заите - если это не так то печаль...

Еще остро стоит вопрос с теми кто захочет рейдить в 10ках исключительно, Силомин где то правильно писал что эти люди будут приносить очки гильдии и надеюсь давать прогресс не меньше 25 ппл. Об этом стоит подумать. Что касаемо тактик Силомин на 100% прав они есть в инете с ПТР и еще я по возможности буду заливать в раздел 25 плл, что бы людям долго не искать и т.д. Меня еще очень волнует проблема посещаемости форума т.к. я думаю что всё мы опишем в каком нить разделе и как сделать так чтобы все ознакомились, почитали и потом не спрашивали чё да как.

Еще нужно определится каждый ходит в рейд со своей едой (она есть "средняя" и "топ") или "средний пир" и "топ" пир будут предоставлятся за счет гильдии.Средний я делать если что уже огу, на топ жду когда 10к рыбок наловится =). Еще будет доступна функция колодца - халявные фласки для рейда кот ставит алхимик. Я пока точно не понял 20к зелий это гильде надо наварить? Или 1му человеку?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:30 
КМ

Silomin писал(а):
Кос, камни лично в тебя я начал кидать после нашего общения когда мы проходили героик и ты прямым текстом сказал что вам с хотаром положить на гильдию а ты такой хороший и теперь гильдия будет цвести и пахнуть.

Ну вот не нада сказок. Что я хороший я не говорил никогда =) Что нашей гильдии до цвести и пахнуть еще очень и очень далеко понимают наверно все. И такого я тоже сказать не мог. А вот что кому-то положить на гильдию я действительно говорил. "Тебе потому что тебя волнуют исключительно фиолетовые пиксели о чем ты сам сказал, а Зотар прямым текстом послал всех и сказал что в 25 он ходить не будет и ему пох на мнения тех людей кто туда хочет ходить". Это я действительно сказал. Хотя скорее это сказали/написали вы. Я лишь напомнил. И я буду очень рад если то что я вам напомнил окажется неправдой.

Вань, банки нада варить гильде. Хотя на счет того будет ли от котлов польза я не уверен. На счет хавки - пока должна быть своя хотя бы средняя. Нада понимать что аук не бездонный в плане еды и банок. Но если с банками можно решить путем заказа их у нас, то с едой все сложнее.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

Последний раз редактировалось Koszag 21 дек 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:35 
КМ

Silomin писал(а):
Начет званий - давайте забудем о том что в вотлоке нам по разным причинам требовалось дофуя званий. Давайте вспомним что наша гильдия называется Комрады.
Предлагаю оставить звания: ГМ, офицер, рейдер, комрад.
Все, никому не обидно, все в шоколаде. Чиниться можно всем, т.к. все дают голду в ГБ, но больше будут тратить все равно те, кто вайпаются. Если человек заслакал - переводим в комрады и все, он уже не получает инвайт в рейд и ему не тикает дкп. Вышел из слака - добро пожаловать в рейдеры. Особенно сейчас, когда можно указать кто чьим твинком является, смысл во всей этой куче званий отпадает!

Тут я согласен добавить нечего.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:37 
КМ

Да да, не надо считать меня необщительным или не высказывающим идеи и мнения только потому что говорю в ведре исключительно редко и только когда кто-нить косячит, либо объявляю важные абилки босса. Если я буду кричать в ведре то только усилю общий шум, но меня услышат единицы. Если же я напишу пост на форуме я могу быть на 100% быть уверенным что мой пост прочтут те, кто заходят на форум.У мя на форуме 1200+ сообщений и далеко не все из них содержат только флуд. Так-же я раньше много и часто писал свои предложения по тактике и не только в офицерском канале, но практика показала что чат во время игры мало кто читает + мало у кого офицерка вынесена в отдельное окно, а общее очень быстро забивается флудом от аддонов.

Тех кто ходит исключительно в 10 ппл тоже следует наградить званием рейдер и просто они будут не принимать приглашение об инвайте в 25 ппл - ВСЕ! что может быть проще.
А понижение всех и вся до звания твинков считаю оскорблением!

в крайнем случае вспомните примеры других гильдий у них вообще были звания рейд 1, рейд 2, рейд 3. Можно сделать звания рейдер и маленький рейдер =)

P.S. и все же что мы будем обсуждать сегодня в ведре, если кто хотел высказался уже тут а граф написал что уже все решено?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]