Тордаз - извини, но по детски тыкать пальцем в меня и хотара и писать - вот все проблемы гильдии из-за них, т.к. нифига не делают. Не считаешь ли ты, что правильно будет такие замечания делать, когда чего-то сделал для гильдии сам.
Nimra писал(а):
Силомин, тебя, с моей точки зрения, тоже следует пинать вначале, чтобы получить в ответ... гхм.. предложения. То, что вокруг тебя крабы в рейде - это, думаю, уже знают многие. Но пожалуй, не все эти "многие" знают о том, что именно упоминание того, что вокруг - крабы, и, что более важно, за что они крабы - нужно знать. Ты об этом говоришь... Но либо пнуть, либо повайпать тебя надо для начала.
Ну вот нимра сам написал в чем моя польза для гильдии =) Я всегда готов объяснить где какой человек скосячил и что надо сделать чтобы этих косяков больше не повторялось. Также говорю об этом в лицо человеку, на что на меня думаю обижена половина гильдии. Насчет того что меня надо пнуть чтобы я это все высказал - объясняю ситуацию:
1. Шаман сфейлился - я пишу в офицерке - этот шаман краб, сдох так то и так-то. При этом я сразу пишу шаману как он сдох, почему и что следует делать чтобы не повторялись ошибки, при этом не кричу на все ведро чтобы не выставлять человека нубом. Но когда он фейлится еще 3-4 раза вот тогда я уже кричу в ведро.
2. Паладин сфейлился - я пишу в офицерке что падалин краб, НО я не пишу паладину как избежать фейла в следующий раз, т.к. не до конца разбираюсь в абилках паладина и чего то могу не знать, после моего замечания в офицерке, паладину должен отписываться его КМ. Ну и если фейл произошел опять же 3-4 раза я опять разражаюсь гневными возгласами в ведре, но если шаман понимает в чем его вина, то паладин нет, в итоге начинается эмокрай что я такой злой, а паладин такой хороший и первый раз сфейлился. (паладин взят для примера)
Также у меня почти на любого босса есть своя тактика, которая облегчает килл, но рейду проще следовать общепринятой тактике по которой дамаг от лужи отхиливается, чем моей тактике, где люди из лужи выбегают.
Ок, ответ на вопрос почему меня не пригласили в воскресенье я со скрипом но получил.
Вопрос - что за изменение званий без согласования с офицерами остается открытым, ведь нурф говорит что еще ничего не решено, а граф - что все уже давно решили без нас и что мне следует молчать в тряпочку и не задавать лишних вопросов.
Кароче жду сегодня новых предложений от новых офицеров, которые сделают жизнь проще и веселее. Но думаю ответ будет - мы никому ничего не должны =), но во всем виноваты старые.