WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 16 апр 2026, 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейды
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:44 
КМ

Ждём практической пользы от Коса и Азверина а меня с Силомином в штрафников.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 02:38 
КМ

Silomin писал(а):
кос - думаю что да, я не просто так ничего не предлагаю, просто в последнее время к моим словам перестали прислушиваться, вывод - зачем за зря сотрясать воздух.
А в воскресенье хотя бы высказал бы свое мнение и послушал что говорят другие, чтобы не охреневать потом. Смысл мне приходить во вторник если мне популярно объяснили что мне на гильдию положить и мое присутствие никому не нужно.

Объяснил как бы хотар. Я же пытаюсь сказать, что твое мнение ничуть не менее значимо, нежели чье-либо еще. Вторник 20.30. Приходи.

Зотар писал(а):

Аналогично. Вторник 20.30. Приходи.

Если вы хотите ходить только в 10ки - приходите и скажите об этом. Можете ходить в 25ку - приходите и скажите. Имеете предложения по поводу организации - приходите и скажите.

Если же сами для себя решили, замечу - сами, а не кто-то вам повесил ярлык, что вам положить на гильдию - вот тогда игнорируйте. Не скажу за других, но для себя я пойму, что вам на гильдию действительно наплевать.

Силомин и Хотар, мне бы очень хотелось, что вот те мысли, которые вы излагаете как в офицерке, так и на общем форуме (по дкп, по рейдам и прочее) были не ответом на чье-то действие или высказывание, а чтобы вы сами высказывали первыми то, что думаете относительно той же организации рейдов. Ведь и правильные вопросы пишите, и дельные предложения.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 13:44 
КМ

Зотар писал(а):

Идеи есть, сегодня представлю их на обсуждение.
З.Ы. И Хотар както по детски тыкать пальцем и задавать одни только вопросы не приносящие никакой пользы ты уж извени.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 14:15 
КМ

Сперва только надо в курс дела войти,а потом говорить про мои вопросы.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:02 
КМ

Тордаз - извини, но по детски тыкать пальцем в меня и хотара и писать - вот все проблемы гильдии из-за них, т.к. нифига не делают. Не считаешь ли ты, что правильно будет такие замечания делать, когда чего-то сделал для гильдии сам.

Nimra писал(а):
Силомин, тебя, с моей точки зрения, тоже следует пинать вначале, чтобы получить в ответ... гхм.. предложения. То, что вокруг тебя крабы в рейде - это, думаю, уже знают многие. Но пожалуй, не все эти "многие" знают о том, что именно упоминание того, что вокруг - крабы, и, что более важно, за что они крабы - нужно знать. Ты об этом говоришь... Но либо пнуть, либо повайпать тебя надо для начала.

Ну вот нимра сам написал в чем моя польза для гильдии =) Я всегда готов объяснить где какой человек скосячил и что надо сделать чтобы этих косяков больше не повторялось. Также говорю об этом в лицо человеку, на что на меня думаю обижена половина гильдии. Насчет того что меня надо пнуть чтобы я это все высказал - объясняю ситуацию:

1. Шаман сфейлился - я пишу в офицерке - этот шаман краб, сдох так то и так-то. При этом я сразу пишу шаману как он сдох, почему и что следует делать чтобы не повторялись ошибки, при этом не кричу на все ведро чтобы не выставлять человека нубом. Но когда он фейлится еще 3-4 раза вот тогда я уже кричу в ведро.

2. Паладин сфейлился - я пишу в офицерке что падалин краб, НО я не пишу паладину как избежать фейла в следующий раз, т.к. не до конца разбираюсь в абилках паладина и чего то могу не знать, после моего замечания в офицерке, паладину должен отписываться его КМ. Ну и если фейл произошел опять же 3-4 раза я опять разражаюсь гневными возгласами в ведре, но если шаман понимает в чем его вина, то паладин нет, в итоге начинается эмокрай что я такой злой, а паладин такой хороший и первый раз сфейлился. (паладин взят для примера)

Также у меня почти на любого босса есть своя тактика, которая облегчает килл, но рейду проще следовать общепринятой тактике по которой дамаг от лужи отхиливается, чем моей тактике, где люди из лужи выбегают.

Ок, ответ на вопрос почему меня не пригласили в воскресенье я со скрипом но получил.

Вопрос - что за изменение званий без согласования с офицерами остается открытым, ведь нурф говорит что еще ничего не решено, а граф - что все уже давно решили без нас и что мне следует молчать в тряпочку и не задавать лишних вопросов.

Кароче жду сегодня новых предложений от новых офицеров, которые сделают жизнь проще и веселее. Но думаю ответ будет - мы никому ничего не должны =), но во всем виноваты старые.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:29 
Комрад

Ваще жара в этой теме :) опять пофлужу соре :)
Там выше писали что будет собрание и офицеры будут чет там говорить и решать. Вопрос : А смысл? Все равно все будет сделано не так как говорят офицеры ,а так как захочет Нурфи .
Еще до меня дошли слухи что РЛить будет Граф в 25ке,сразу возник вопрос : Когда Графу в след раз захочется уйти в слак и будет развал 25ки?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:31 
КМ

думаю как тока наставит людям минусов по 10к и они откажутся ходить в рейды.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:36 
Комрад

Во Сил спасибо напомнил. Был вопрос еще по дкп тому же, почему епгп гавно : Ща будут приходить люди в рейд без чантов и камней и будут отправлены на замену и все дела чантится и геймиться, а другие будут траить ( Получать минуса в рейде ) рвать одно место чтоб убить босса,потом кто нить с замены придет и у него куча дкп в отличии от человека который был 100% времени в рейде и заберет эпег со спокойной душой . Вот .

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:55 
КМ

ну вопрос чантов меня тоже пугает, когда в 10 ппл пришла половина без чантов и половина без химии и отмазки были типа - ну да, я за неделю знал что рейд будет, но хотел все сделать в последний час но проспал - это ппц! А т.к. щас даже нету дкп, которое можно отнять, то наказать за слак будет крайне тяжело.
Имхо нужно четко описать:
эпик - новый топ чант и синий камень, синька - новый средний чант и зеленый камень, зелень - новый средний или старый чант и зеленый камень, старый эпик - приравнивается к зеленке например. У многих не вставлен мета сокет - я понимаю что новые стоят бешеных денег, но старый например на 21 крита и 3% дамага - не намного хуже 54 крита и те же самые 3% дамага.
По химке - или 2 новых элика (не только атакущий) или новая фласка - вне зависимости от эквипа. Поты - тут хз уходят они в норм количествах, но стоят новые неоправданно дорого...
А то будем вайпаться как с Велкомом - мана кончается, но при этом ни одного чанта не повешено.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 16:14 
КМ

2 Силомин где я писал что проблемы из за Вас?
Я не знаю что происходит со званиями так же как и вы. Не знает и этого думаю и Нурфи.
Сил что вы хотите от меня с Косом я никак не пойму? Тебя коробит то что не 1н единнственный офицер в гильдии Силомин? или что? Нурф попросил меня помагать я не отказался еще есть вопросы? На данный момент Силомин ни новые ни старые офицеры ровным счетом для гильдии ничего не сделали, так вместого того что бы объединить усилия вы с Хотаром ноете. И рот затыкать мне не надо и тем более тыкать в меня пальцем вам это право никто не давал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]