|
Как много оказывается происходит, когда случается авария на линии инета...
И как много прекрасного и интересного узнал и услышал за сегодняшний вечер.
Пардон за мой французский, но что за херню устроили? Вайн почему не пригласили в воскресенье на обсуждение? Потому что это не планировалось как обсуждение кто будет рейдить, как будут рейдить. Наверное, потому что "наплевать на жизнь гильдии" (с) Хотар. Отдельно отмечу что именно (с) Хотар. Объясню почему Хотар не получил от меня инвайт на воскресенье. Вспомни Хотар, насколько часто ты пишешь предложения в офицерке. И насколько часто слышу от тебя вайн в ведре по поводу наших "офицеров". И мне интересно, почему мне приходится писать твои мысли относительно того же самого рейдинга на форуме за тебя? Причем действительно дельные мысли. Это ответ почему не было инвайта. Потому что у тебя нет инициативы по отношению к гильдии. Если тебя пнешь, спросишь и т.д. - да, начинаешь говорить. Силомин, тебя, с моей точки зрения, тоже следует пинать вначале, чтобы получить в ответ... гхм.. предложения. То, что вокруг тебя крабы в рейде - это, думаю, уже знают многие. Но пожалуй, не все эти "многие" знают о том, что именно упоминание того, что вокруг - крабы, и, что более важно, за что они крабы - нужно знать. Ты об этом говоришь... Но либо пнуть, либо повайпать тебя надо для начала. Косзаг, я как бы тоже не просил. Кронн, даже если нет инвайта и ты в курсе, что будет - приходи. Увы, промоута нет (вроде), да и инет работает ну тааааак клево, что не совсем понятно - а вдруг еще где инвайты или уже нет оных. Вторник 20.30. Видимо в вентриле. Граф... ну когда найдется время действительно заниматься делами гильдии - тогда озвучу вопросы. Нурфи, а какой был смысл вчера сразу же обговаривать организацию оных 25ток?
Итого, как сам вижу ситуацию. В воскресенье утром был разговор с Нурфи о возможности проведения 25ток в гильдии, который плавно перетек в разговор о рейдах в гильдии в целом. Так же мною было озвучено предложение собраться и обсудить о рейдинге в ведре (да-да, Хотар, привет твоим невысказанным предложениям). Целью данного разговора должна была стать возможность организовать как 10ки (для тех, кто не попал в уже существующие статики), так и про 25ку, есть ли в ней смысл и возможность ее проводить. Именно поэтому были приглашены дополнительно к нескольким офицерам люди неофицерского звания, а именно Азверин и Косзаг. Остальные не были приглашены не потому что им плевать на гильдейскую жизнь, а потому что лично я не видел смысла в инвайте (см. выше про неинициативность, а так же: отсутствие онлайн (Лео и по сути Жига), временное забивание на гильдию (Страга, как он сам озвучил оное в ведре)). И опять же - нет смысла не потому что оным плевать на гильдию (сорри за использование формулировки, Хотар, не уверен что соответствует реальному положению вещей) и не потому что плевать на мнение оных (как могло показаться). А потому что смысл данного обсуждения - узнать, возможна ли организация 10 / 25 / 10+25 рейдов, узнать, существуют ли люди в гильдии готовые РЛить / собирать / организовывать рейды. И именно поэтому хочется, чтобы завтра (вторник 21 декабря) в 20.30 по мск не только собрались но и обсудили рейдинг в гильдии. Именно обсудили и приняли решение вместе. Не отмолчались как обычно. Не забили, потому что впадлу сказать, а проще так оставить. Не заговнились, потому что не нравится тот или иной игрок. Решить надо сначала организацию в гильдии (кто офицер, что он делает, кто рейдер, кто твинк и т.д). А потом уже организацию в рейдах (ой, Хотар, опять невысказанное?).
ЗЫ: Кос, можно же проще относится, да? Взять и забить. Просто и легко. Но мне почему-то пока не все равно в какой гильдии я нахожусь. Мне не все равно с кем я провожу время.
ЗЗЫ: если в 25ке больше минусов, а в 10ке - плюсы, но и незачем тянуть эту самую 25ку.
_________________ логи 10ки
|