WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 21 апр 2026, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейды
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:20 
КМ

Ну сегодня в вентриле обсудим это всё,у меня тоже много вопросов.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:25 
КМ

Ну не сегодня а лишь во вторник, хотя лучше бы конечно сегодня.
И в ведре будет стоять куча ненужного флуда и как я и говорил все сведется к тому что - раз я не хочу водить рейды, то не имею право голоса и собственного мнения.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:54 
КМ

Ну нурфи редко отвечает на форуме,так что лучше дождаться,и на самом деле действительно лучше сегодня.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 23:26 
КМ

Зашел щас граф онлайн, ну думаю такой случай упускать нельзя распрошу че за херь творится и вот что я узнаю:
-Граф утверждает что Кос, тордаз и нурф в курсе всего и должны были довести до гильдии все, чего они там нарешали.
-Также оказывается уже все определено, гильдия ходит в 25, а не как нурф говорит - будем обсуждать.
-На вопросы по дкп, рл и т.д. мне было отвечено коротко и ясно: "не дребезжи"

Итак исходя из того что звание офицера не дает мне право даже узнавать что-то о решениях ГМ и кучки приближенных думаю сам смысл звания отпадает. Прошу сделать мну или обычным рейдером или КМ, если таковое звание будет введено, чтобы шаманы хоть знали к кому обращаться. Буду тупо ходить в рейды, эмокраить по поводу замен и т.д. наравне со всеми. Думаю такими темпами офицеры все равно сменятся через полгода где-то, может поменяется что-то и в игре.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 23:44 
КМ

Ну было выяснено,что те кто не были приглашены,плюют на жизнь гильдии и её устройство,ну что же хорошо,тогда меня тоже разжалуйте,ибо раз я на неё плюю,пусть Граф решает всё.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:37 
КМ

Как много оказывается происходит, когда случается авария на линии инета...

И как много прекрасного и интересного узнал и услышал за сегодняшний вечер.

Пардон за мой французский, но что за херню устроили?
Вайн почему не пригласили в воскресенье на обсуждение? Потому что это не планировалось как обсуждение кто будет рейдить, как будут рейдить.
Наверное, потому что "наплевать на жизнь гильдии" (с) Хотар. Отдельно отмечу что именно (с) Хотар. Объясню почему Хотар не получил от меня инвайт на воскресенье. Вспомни Хотар, насколько часто ты пишешь предложения в офицерке. И насколько часто слышу от тебя вайн в ведре по поводу наших "офицеров". И мне интересно, почему мне приходится писать твои мысли относительно того же самого рейдинга на форуме за тебя? Причем действительно дельные мысли. Это ответ почему не было инвайта. Потому что у тебя нет инициативы по отношению к гильдии. Если тебя пнешь, спросишь и т.д. - да, начинаешь говорить.
Силомин, тебя, с моей точки зрения, тоже следует пинать вначале, чтобы получить в ответ... гхм.. предложения. То, что вокруг тебя крабы в рейде - это, думаю, уже знают многие. Но пожалуй, не все эти "многие" знают о том, что именно упоминание того, что вокруг - крабы, и, что более важно, за что они крабы - нужно знать. Ты об этом говоришь... Но либо пнуть, либо повайпать тебя надо для начала.
Косзаг, я как бы тоже не просил.
Кронн, даже если нет инвайта и ты в курсе, что будет - приходи. Увы, промоута нет (вроде), да и инет работает ну тааааак клево, что не совсем понятно - а вдруг еще где инвайты или уже нет оных. Вторник 20.30. Видимо в вентриле.
Граф... ну когда найдется время действительно заниматься делами гильдии - тогда озвучу вопросы.
Нурфи, а какой был смысл вчера сразу же обговаривать организацию оных 25ток?

Итого, как сам вижу ситуацию. В воскресенье утром был разговор с Нурфи о возможности проведения 25ток в гильдии, который плавно перетек в разговор о рейдах в гильдии в целом. Так же мною было озвучено предложение собраться и обсудить о рейдинге в ведре (да-да, Хотар, привет твоим невысказанным предложениям). Целью данного разговора должна была стать возможность организовать как 10ки (для тех, кто не попал в уже существующие статики), так и про 25ку, есть ли в ней смысл и возможность ее проводить. Именно поэтому были приглашены дополнительно к нескольким офицерам люди неофицерского звания, а именно Азверин и Косзаг. Остальные не были приглашены не потому что им плевать на гильдейскую жизнь, а потому что лично я не видел смысла в инвайте (см. выше про неинициативность, а так же: отсутствие онлайн (Лео и по сути Жига), временное забивание на гильдию (Страга, как он сам озвучил оное в ведре)). И опять же - нет смысла не потому что оным плевать на гильдию (сорри за использование формулировки, Хотар, не уверен что соответствует реальному положению вещей) и не потому что плевать на мнение оных (как могло показаться). А потому что смысл данного обсуждения - узнать, возможна ли организация 10 / 25 / 10+25 рейдов, узнать, существуют ли люди в гильдии готовые РЛить / собирать / организовывать рейды.
И именно поэтому хочется, чтобы завтра (вторник 21 декабря) в 20.30 по мск не только собрались но и обсудили рейдинг в гильдии. Именно обсудили и приняли решение вместе. Не отмолчались как обычно. Не забили, потому что впадлу сказать, а проще так оставить. Не заговнились, потому что не нравится тот или иной игрок.
Решить надо сначала организацию в гильдии (кто офицер, что он делает, кто рейдер, кто твинк и т.д). А потом уже организацию в рейдах (ой, Хотар, опять невысказанное?).

ЗЫ: Кос, можно же проще относится, да? Взять и забить. Просто и легко. Но мне почему-то пока не все равно в какой гильдии я нахожусь. Мне не все равно с кем я провожу время.

ЗЗЫ: если в 25ке больше минусов, а в 10ке - плюсы, но и незачем тянуть эту самую 25ку.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:44 
КМ

Я согласен с тобой,что я это не высказывал,но я не уверен,что всё что я хочу предложить хорошее или будь это неудачные идеи нужно Нурфи.У меня много мыслей как улучшить дкп,систему званий,написать устав,систему рейдинга,но после того как я это предложу,увижу лишь слова о том что,комрады привыкли к старой системе и нового им не нужно.Говорить я буду лишь в том случае,если гм-у это будет интересно.

Последний раз редактировалось Zot@r 21 дек 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:50 
КМ

думаю раз мое мнение не было интересно в воскресенье, то и во вторник без меня прекрасно все обойдутся.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:08 
КМ

Нимра, я тебе не совсем об этом говорил. Не агриться на Хотара уже реально сложно =) Хотя, думаю, ты все правильно понял, просто тут случай специфический.
Силомин, тебе от этого лучше станет если ты не придешь? Оскорбленная невинность тя в данном случае не красит и практической пользы от нее тоже не будет. А хотелось бы наконец практической пользы ото всех.

ЗЫ. Да никто не просил, но какой-то амень к нам в огород уже прилетел.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 01:40 
КМ

кос - думаю что да, я не просто так ничего не предлагаю, просто в последнее время к моим словам перестали прислушиваться, вывод - зачем за зря сотрясать воздух.
А в воскресенье хотя бы высказал бы свое мнение и послушал что говорят другие, чтобы не охреневать потом. Смысл мне приходить во вторник если мне популярно объяснили что мне на гильдию положить и мое присутствие никому не нужно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]