WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 09 май 2026, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейды
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 05:22 
КМ

Под всеми вопросами подписываюсь.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 08:36 
Администратор

Проще думаю все в ведре обсудить, назначил событие на вторник.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 12:00 
КМ

хорошее решение - обсуждать что-то после того как что-то произошло а не до.
При этом в ведре это все сведется к следующему: а вот ты силомин будешь водить рейды, я - нет, ну вот сиди и молчи. Здесь же я задал несколько простых вопросов, на которые можно ответить одним - двумя словами. Дайте хотя бы подготовиться к великому совещанию во вторник, чтобы знать что ожидать. Или ожидается сюрприз как и в этот раз?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:30 
Комрад

Сразу прошу прощения за то что пишу в теме не для меня.

У меня возникло тоже несколько вопросов(Многие из них перечислил Силомин) :

1 - Какой будет приоритет попадания в рейд?

2 - Обязательно ли ставить всем рейдерам(Друзьям или твинкам) ТОП камни и чанты? Пить топовую химку и еду? Если да то какое будет наказание за то что я (ну или кто еще) без них ?

3 - Будут ли у каждого класса КЛы? ( Если чО я от кандидатуры КЛа отказываюсь )

4 - Последний ,но вопрос более важный для меня. Мне говорят что там в календаре куча каких-то приглашений всем ,но у меня почему-то нету . Вопрос : Я приду во вторник на собрание и меня кикнут( ну или сделают звание ниже чем друг или твинк ) ?

Так же пишу из-за того что хочу сразу подготовиться к великому собранию чтобы знать что ожидать.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:06 
Администратор

Силомин - вроде ж твои слова - не насрать на офицера, это просто нурф дает мне это звание так как я давно в гильде, а тут какие то вопросы возникают. Ты бы не спрашивал а предложил бы путное че-нить и сам бы как офицер ответил бы на часть своих вопросов.
Я скажу так, тянуть как раньше все я не собираюсь, если найдуться в гильдии помощники, то ради бога, и необходимость эта возникнет при 25 ппл рейдах, а то что вы офицеры послали 10-15 вагонов лесом, на это много ума не надо. Даже тактики млин на форуме не можете организовать. Да че там говорить.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:10 
Администратор

Кронн - правил новых нет, а значит действуют старые, но пока смысла в них нет, так как и 25ки то нету, идет предварительный опрос у гильдии на желание рейдить в ней, приглашение должно было придти всем, так как там нет разделение по званиям.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:57 
КМ

Нурф, офицером я себя не сам делал, думаю вопрос почему я офицер следует задавать так же не мне.
Тактики - если кому то нужна тактика - идите в инет и ищите, особенности все равно у нас будут рассказаны перед рейдом и не один раз и не один год и даже для 1 человека.

Я не посылал нах 10-15 человек, я написал что тащить так, как мы это делали в Вотлоке людей не хочется. Если все из рейда 25 ппл будут выдавать хороший дпс, хилл и онлайн - почему бы не ходить в 25 ппл при том что она легче.

Ты сам видел вчера в рейде что у 5 человек из 10 были вещи совершенно без чантов, у некоторых без камней. Во всяком случае у Велкома был кривой билд, в котором можно отхилить только героики и уж никак не рейд. А звание КМ у нас упразднено.

Если лень отвечать на все вопросы ответь пожалуйста на 2:
1. Что вчера была за ересь со званиями?
2. Дальнейшие решения ГМ и офицеров будут доводиться до других офицеров хотя бы на 5 минут раньше, чем до остальной гильдии?

Я не могу понять просто - если еще ничего не определено с 25 ппл, нет ни системы ни РЛ ни состава - НИЧЕГО. то какого хрена кто-то уже начинает менять под это распределение званий в гильдии?

В приглашении в игре сначала поставил "да" в рейде на среду, т.к. думал что будет пробный рейд из тех кто соберется - потраить а как оно там - в 25 ппл. Затем увидел второй непонятный инвайт - своим мозгом допер что это видимо предварительная голосовалка о том, чтобы в среду назначить 25. Ну тоже поставил "да", интересно все же посмотреть, все так же у нас люди придут без чантов с глупыми отмазками или все будет хорошо.
Но затем я узнаю что еще ничего не ясно ни с 25 ппл ни с РЛ ни с дкп ни со всем остальным. Поэтому переделал свой ответ на "нет". Исправлю его на соответствующий, когда услышу хоть какую то конкретику. Но думаю что до вторника никто ничего вразумительного из вновь назначенных офицеров сказать не сможет, ответ мой соответственно не изменится и придя во вторник я окажусь слакером, т.к. "отказался" от рейда. Хотя это был не отказ, а лишь желание узнать условия данного рейда.

И последнее - чтобы ответить на часть моих вопросов я должен был присутствовать на том совещании, которое данные вопросы вызвало. К сожалению, предупреждения о нем я не получил, как и приглашения, хотя находился онлайн. Возможно Граф придумал что то феерическое со званиями и системой дкп и самими рейдами, что позволит нам стать топ 1 гильдией мира, при этом чтобы все были довольны. но пожалуйста расскажите тогда об этой идее. Ненадо делать какие то поступки, затем объясняя их широким массам.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:08 
Комрад

Вот что у меня.Чапер там какой-то это 10ки. 25ок у меня ни каких не было

Вложения:
WoWScrnShot_122010_160608.jpg
WoWScrnShot_122010_160608.jpg [ 427.61 КБ | Просмотров: 54 ]

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:44 
КМ

Silomin писал(а):
Но думаю что до вторника никто ничего вразумительного из вновь назначенных офицеров сказать не сможет

1) Я как бы тоже не просил
2) Давно назначенные офицеры не могут дать ответы на похожие вопросы 2 месяца
3) Заканчивате считать вагонов! Если увидели чела без чантов/камней - у вас есь полное право об этом сказать, кикнуть человека из рейда
4) На счет действий Графа ему одному это ведомо. Могу лишь догадываться

ЗЫ. На счет выборов РЛ... Я предлагаю Силомина! Давайте его единогласно выберем и пусть водит 25ки :) Я пока видел только одного человека который бы сказал "да, я готов водить 25 ппл рейд"

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:53 
КМ

Фразы про 2 месяца - не понял, вроде все было известно и что дкп система у нас епгп и рейд собирает РЛ и то что РЛ нурфи но его заменял граф и потом нимра и точный рейд тайм был известен. Щас же непонятно ничего.
право кикнуть было убрано с правом решать кто идет в рейд а кто нет, было это сделано одновременно с упразднением КМов. Сказать могу - постоянно говорю, но на это всем положить.
Кос - я так понял я единственный у кого возникло непонимание того, что творит граф? Я ж написал - расскажите что за идея я может буду первый за нее. Или вы считаете нормальным такие действия?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]