|
Объясните пожалуйста скромному офицеру силоминке, а я вроде еще им являюсь. Что за хренотень происходит в гильдии?
Почему важные вопросы о назначении кого-то офицером принимаются не во время совещания офицеров в игре или в ведре, а когда гм и 3-е непонятных людей собрались в одной комнате? Почему люди только только ставшие офицерами начинают проводить непонятную политику званий. Не поставив в известность об этом кого-либо. Также интересно если человек рейдит в 10 ппл и не хочет рейдить в 25. Но при этом гильдия получает ачивки за достижения именно 10 ппл рейда. Почему этот человек имеет звание друг или твинк? Я так понимаю что те кто щас имеют звание друг или твинк не могут чиниться за счет гильдии. Т.е. если я не хожу в 25 ппл рейд, но в остальном даю гильдию все то же что и остальные (профу ачивки голд с фарма) то не имею право на ту же починку? Также интерес вызвало отношение некоторых новоиспеченных офицеров (мб и других, тех кто был на неком тайном совещании, о котором никого не предупредили и более того даже когда оно было, никого не позвали). О том, что если ты за 10 ппл рейды то твое мнение автоматически не учитывается, а если ты за 25 ппл, то будь ты хоть 100 раз слакер, то ты становишься богом.
Теперь допустим что все было хорошо, было совещание офицеров, на котором постановили, что гильдия ходит в 25 ппл - ок, отлично. Кто не хочет - не ходит, кто хочет - ходит. Но наверное эту интформацию необходимо довести до гильдии, объявить по какой системе будут раздаваться звания, как будет делаться лут, кто будет РЛом данного рейда.
Я до сих пор не монимаю нурф, когда ты считаешь, что решение может приниматься тобой лично, или с некоторыми избранными, а когда офицерами. Потому что мнение твое меняется каждый раз.
Были упразднены КМы, в тот момент когда они перестали решать кто попадет в рейд. Решение о том, что в рейд попадают только люди с хорошим онлайном и скилом в целом правильное и я его поддерживаю. Но упразднять КМов, которые реально видели кто чего стоит из их подопечных. И плодить кучу офицеров, которые выдвигают чаще всего бредовые идеи, а потом забивают на игру. А гильдия расхлебывет. решение по меньшей мере недальновидное.
Еще раз повторюсь если вдруг кто за этой длинной речью не одуплил: я НЕ против 25 ппл. Если гильдия (имею ввиду совет офицеров, а лучше КМов, и лучше не только что созданных) решит что гильдия ходит в 25 ппл. Затем вывесит порядок распределения лута, порядок званий, рейд тайм и кандидатуру РЛ. и меня все устроит я буду ходить в 25 ппл. Но если люди, которых что то не устроит из этого списка, например им не нравится определенный РЛ или рейд тайм новый не подходит или не нравится как делится лут , отказываются рейдить. Это не повод переводить их в слакеры или в друзья. Эти люди могут прекрасно ходить в 10 ппл и добиваться достижений, зачастую недоступных рейду 25.
Итого прошу ответить на пару коротких вопросов которые следуют из данного выступления:
1. В дальнейшем все решения о жизни гильдии решаются исключительно ГМом и несколькими избранными или единолично или советом офицеров? 2. Гильдия ходит в 25 ппл а все кто не хочет ходить в 25 автоматически становятся друзьями без каких либо преимуществ, которые дает гильдия? 3. Кто будет РЛом в 25 плп рейде? 4. Как будет распределяться лут? 5. По каким дням будут проходить рейды? 6. Каковы условия получения звания не равного другу или твинку?
_________________ Будущая панда
|