WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 10 ппл и 25 ппл в клизме
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 22:16 
КМ

Вот решил задать такой вопросик: собираемся ли мы рейдить в катаклизме в 25 ппл или перейдем на десятки?
Если не ошибаюсь то шмот такой же, ачивки те же боссы также выглядят и тактики не сильно различны.
Я знаю что шмота с 10 ппл падает меньше, и даже возможно боссы будут сложнее в десятке чем в 25 ппл. Но просто за столько лет надоело таскать вагонов... Щас выйдет катаклизм, обязательно найдутся те, кто не может себе сделать норм чанты или вставить камни, набить репу и т.д. Когда с горем пополам после 100500 объяснений и наставлений попадет в рейд, не будет химии, незнание тактики, дпс на уровне 60 лвл и т.д.
Сам пока нахожусь в раздумьях, понимаю что в 25 ппл можно и побыстрее одеться (в теории) и веселее на битвах. Но умирать из раза в раз из-за какого нить краба очень надоело.
Еще такой вопрос - а в 10 пл и 25 ппл будет совпадать только итем лвл шмота или шмотки будут одинаковые тоже?
Хорошо бы услышать мнение других может кто то перетянет мну на сторону 25 ппл или наоборот скажет что 10 ппл и все.

А и забыл самое главное, это щас хорошо - нордскол маленький и в даларане порталы. Представьте что будет в катаклизме когда люди спецом сажают камень на кд, уходят в афк и потом пишут - сумон меня, но не щас а через 10 минут т.к. я на ахе фласки покупаю...

Заголовок сообщения: Re: 10 ппл и 25 ппл в клизме
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:14 
КМ

Я за 10 ппл.Шмот полностью одинаков.Разница только и только и только в количестве.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:39 
КМ

Видимо все в сомнениях.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:02 
КМ

За 10 ппл в начале контента.

Причины против 25 ппл (на основе текущих рейдов):
    - сейчас в 25ппл нет такого, что слушают РЛа и предлагают свои варианты или идеи. Есть, что только предлагают, чтобы высказать, а не чтобы услышать.
    - постоянный беспричинный флуд
    - отсутствие понимания своей роли у отдельных личностей, и отсутствие желания оное исправить
    - отсутствие организации рейда как таковой (как у "рядовых" игроков, так и офицеров)

Причины за 25 ппл:
    - сложнее (надеюсь) и поэтому интереснее проходить рейды
    - увеличение дропа лута в пересчете на одного игрока (если правильно понял возможные патчноуты)

Причины за 10 ппл:
    - состав почти есть полностью
    - легче собирать и управлять
    - более свободная атмосфера

Причины против 10 ппл:
    - меньший по кол-ву лут

Суммарно - 10 ппл перевешивают 25ппл.

Уже после одетости игроков в гильдии на уровень рейда, а не героиков/начального рейда, возможно будет удачнее и 25 ппл, но имхо, не ранее.

И опять же - 25ппл рейды не отменяются, соответственно плюшки, чтобы туда идти будут. Вопрос в том, реализация этих плюшек будет перевешивать плюсы 10ки и минусы 25ки или не будет.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:09 
Комрад

Об этом еще рано думать. Надо все увидеть в живую. Катаклизм будет самым сложным контентом и если 10ки будут сложнее 25ки то далеко эта 10ка не уйдет. Плюс уверен сильную 10ку будет собрать сложнее чем 25 ппл рейд из вагонов который уйдет дальше 10ки. Еще если разбивать на 10ки гильдейские рейды , то в скором будующем останется одна 10ка максимум и все разбегутся из гильдии. Будет много мелких гильдий 10 ппл рейдовых и отмазы будут такие : Я в с этой гильдией убиваю одного босса в новом рейде и это лучше чем сидеть без рейдов вообще. РЛов у нас как всегда будет мало на 10ки, у всех будет желание но не будет возможности попасть в 10ку ! Будут искать другие статики и если найдут то будет приглашение в статик + в гильдию т.к. гильдейские достижения.
З.ы. Это только мое мнение.
З.ы.ы. Я против 10ки т.к. знаю что она все равно развалиться.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:29 
КМ

25 хороших игроков продут дальше 10 хороших, т.к. говорят что 10 ппл будет сложнее.
10 хороших игроков + 15 вагонов продут меньше одних 10 хороших, т.к. этим 10 в первом случае надо работать не на 100% а на 120%, чтобы покрыть косяки вагонов.
Я пока не говорю что фиг меня кто в 25 ппл увидит. Я схожу в пару рейдов. И если там будет то же что и сейчас - т.е. флуд, тупка, афк и просто слабый дпс и хпс, я очень сильно подумаю продолжать ли рейдить в 25 ппл в надежде на боле быстрое одевание или выберу пусть более долгое освоение контента, но в адекватном рейде, где каждый знает свою задачу и тактику и вайпы происходят только потому, что еще недостаточно одеты или не отработали тактику, не увидели все абилки босса и т.д., т.е. исходя из объективных причин. А не из-за того, что кто-то не в состоянии прочитать тактику, посмотреть мульт, изучить свои абилки и следить за бафами и дебафами. Когда люди опять начнут дохнуть в огненных лужах т.к. не в состоянии выбежать - извините еще один аддон я так не выдержу.
P.S. Если легендарка будет собираться только в 25 то буду ходить в 25 =)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]