WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 12 мар 2026, 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что за...
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 22:30 
КМ

Нурфи, что за фигня?
Что за игнор Ивки. Потом ты удивляешься, как это так 100 раз ачивки делали а у кого то нету.
Между прочим она пожалуй единственная кто на замене до часа ночи сидит.
То что ты меня терпеть не можешь (непонятно кстати почему) мне вобщем то фиолетово - мне с тобой детей не крестить, но такое отношение к Ивке я понять не могу вообще.
Кстати если ты не замечал, то везде где нужно хоть что то сбивать она на первом месте, ну это к слову.
Про игнор мнения офицеров я вообще молчу.
И наконец при таких заменах обычно хотя бы спрашивают что и кому нужно, а не меняют походя одну Ивку.
Хотя че я тут усираюсь пишу - теббе один фиг плевать.

Заголовок сообщения: Re: Что за...
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 22:58 
КМ

Это действительно неправильно.Реально,вот как кого-то на замену,так Ивку,можно конце концов того же Мортума поставить.Ну или кого другого.Но вот так,это полный не ок.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 11:03 
Администратор

Не надо переубеждать меня о том что ты Протез с Ивкой топ игроки гильдии. Есть босы где можно поставить конкретного игрока, а есть где нужен состав посильнее - Халион не тот бос. Но когда налегая на меня требуют поставить в рейд и еще с оскорблениями - уж извините, всему есть предел, так же и как моему терпению, которое вчера лопнуло. Я не мальчик на побегушках и исполняющий все ваши желания, у меня тоже наконец есть свое мнение. Свое мнение об тебе как КМе и Ивке, как игроках я уже высказывал больше года назад и оно не изменилось. И занимаешь ты это звание потому что просто попросили друзья. Пользоваться своим положением в гильдии для достижения своих целей увы не правильно.

зы. Терпеть не могу когда на меня давят. Я все сказал - еще год назад.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 12:05 
КМ

Ну во первых изначально ты ее менял на леди - тоже сильный бос?
Во вторых никто и никогда не пытался раасказывать про топ игроков.
В третьих где ты увидел или услышал оскорбление?
В четвертых давай как расскажи мне про КМство поподробнее - где я по твоему несправляюсь и какие претензии - 2 нормальных лока есть в 99 процентов рейдов) а набирать сейчас из таких вот заявок какие нам пишут я не хочу)
Повторюсь что когда должен был быть киловый трай (436к) Ивка была в рейде и не тупила.
В целом на боссах как вчера кстати сказал Хотар она практически ничем не уступает Мортуму бывает что и передемагивает ( но чаще всего гдето чуть чуть ниже но очень рядом)
А на Халиона тебя не заставляли - тебя попросили ее взять тк для нее это важно. Но взять например Арьятку, на демаг которой ты сам неоднократно грешил видимо оказалось важнее.
Короче если есть желание давай лучше в ведре поговорим,Ю чем тут сраться.

Последний раз редактировалось Protezist 04 ноя 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 12:30 
Администратор

Арьятки на Халионе не было, а че там говорить вот для примера последний бой с вашим участием http://www.worldoflogs.com/reports/hs0n ... =545&e=677, без комментариев.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 12:33 
КМ

Нас на нем лагануло так что стояли почти весь бой и не шевелились) На этом боссе почему то так часто(
Ладно - захочешь поговорить в ведре и обсудить - я готов.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 20:18 
КМ

Нурф, согласись, лог за 2 минуты боя... чё тут сравнивать то, тем более лагануло, с кем не бывает. Про частые замены Ивки я тоже заметил. Но думал она не против. Да, есть босы которые требуют от игроков отдачи по полной, но их всего 2, и отдача там не в плане дпса (дпс конечно показатель, но пряморукость он не показывает ни на йоту), а в плане выполнения требований от игрока, которые к нему предьявляются: диспел, вынос бяки, напул, не попадания под шляпотени...
У нас нет таких босов на которых мы упираемся в дипиэс. А криворукими Ивку и Протеза назвать у мну язык не поворачивется. Человек давно у нас в гильдии, намного больше меня, и терять его лично мне не охота. В последнее время у нас рейд собирается на соплях (если вообще собирается), а 2 человека, адекватних человека, сидят и курят в сторонке потому что у вас личная неприязнь, а тем временем рейд думает как же найти 24-го и 25-го дамагера. А мысли в это время взять из Рандомов меня тогда вообще поразила. Не занимайтесь ерундой. Посрались, подулись, пожали руки и забыли. Терки бывают с каждым, мне вообще любо смотреть на любофф Кронна с Иностранцем :lol: Но как то рейдят вместе и ничё. И понижение офицера (а тем более не до слакера или штрафника) должно было по крайней мере обговориться с другими офицерами.
Вобщем я за мир во всем мире и не стоить терять по косточке с костяка, благодаря которому эта гильдия и держится.
Пис братья ;)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 20:41 
КМ

нурф и протез - принципиальные до ужаса в этом вся проблема. Пусть мне будет плохо но другому еще хуже - их этой серии. У мя несколько человек в игноре и муте в гильде - раньше я думал такого не будет никогда, но проще замутить чем тратить нервы.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 21:22 
Администратор

Жиган - это не 2 минуты, это продолжается уже 3 года и все одно и тоже. Такая ситуация возникает уже не впервой.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:10 
КМ

К слову я "за" возвращение как протеза, так и ивки, но при условии:
- имеют четко определенные причины нахождения в рейде, а не когда удобно - тогда и идут (прим. - гильдейский рейд в цлк, было объявлено именно, что идем гильдией, без рандомов - условие от Ивки - они идут на замену, а не в рейд для получения дкп)
- прислушиваться к словам других, если указывают на ошибку, а не отмахиваться (прим. - указание, что на халионе протез в демоне НЕ юзает 2 абилки... "не учи меня дпсить" (с) протез, вместо того, чтобы включить оные абилки в ротацию)
- не гнобить других по своим недостаткам (прим. - "да потому что рейдеры не хотят помогать делать ачивы" (с) протез и в этом же рейде "да не будем мы ждать Скорпи, чтобы ему ачив делать, делаем сегодня" опять же та же самая (с))

Если по делу - в отношении Ивки только 1 момент отрицательный заметен (см. пункт 1). Имхо, основная проблема - это именна та настойчивость с которой протез выставляет оные 3 пункта (в рейде есть и другие по пунктам 1, 2 и 3 примеры, но они в разы менее заметны).

Понижение в звании вплоть до друга/твинка - имхо, излишне жестко. Но это взгляд опять же - только полугодового нахождения в гильдии.
Может все же есть в гильдии человек, который сможет втолковать суть претензий протезу? Того же никса можно заткнуть на крайний случай и он даже осознает в чем неправ, хотя бесит реально как местами...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]