Нурф, согласись, лог за 2 минуты боя... чё тут сравнивать то, тем более лагануло, с кем не бывает. Про частые замены Ивки я тоже заметил. Но думал она не против. Да, есть босы которые требуют от игроков отдачи по полной, но их всего 2, и отдача там не в плане дпса (дпс конечно показатель, но пряморукость он не показывает ни на йоту), а в плане выполнения требований от игрока, которые к нему предьявляются: диспел, вынос бяки, напул, не попадания под шляпотени...
У нас нет таких босов на которых мы упираемся в дипиэс. А криворукими Ивку и Протеза назвать у мну язык не поворачивется. Человек давно у нас в гильдии, намного больше меня, и терять его лично мне не охота. В последнее время у нас рейд собирается на соплях (если вообще собирается), а 2 человека, адекватних человека, сидят и курят в сторонке потому что у вас личная неприязнь, а тем временем рейд думает как же найти 24-го и 25-го дамагера. А мысли в это время взять из Рандомов меня тогда вообще поразила. Не занимайтесь ерундой. Посрались, подулись, пожали руки и забыли. Терки бывают с каждым, мне вообще любо смотреть на любофф Кронна с Иностранцем

Но как то рейдят вместе и ничё. И понижение офицера (а тем более не до слакера или штрафника) должно было по крайней мере обговориться с другими офицерами.
Вобщем я за мир во всем мире и не стоить терять по косточке с костяка, благодаря которому эта гильдия и держится.
Пис братья