WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 27 июл 2026, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

10 или 25
10ппл 53%  53%  [ 16 ]
25ппл 47%  47%  [ 14 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 или 25 - вот в чем вопрос
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 09:14 
КМ

Зотар писал(а):
Проголосовал за 10 ппл ,в 25 я ходить не хочу и не буду ,если вдруг гильдия решит туда ходить.

:clap:
Наверно поэтому ты ща ищешь рейд в лфг

По теме - мне пофигу. Куда решите туда и буду ходить. У каждого из форматов есь свои преимущества и сказать наверняка что сейчас будет лучше для нас я не берусь.
ЗЫ. EPGP зачастую справедливее нашего "консул" лута. Вообще у нас очень много проблем от фиолетовой болезни целого ряда игроков.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 13:37 
КМ

проблема не с теми у кого эта болезнь, к ним я причисляю себя, а с теми, кто говорит что с ним все в порядке и ему эпики не нужны а главное прогресс и ачивки, но при этом начинается эмокрай, если чего то не дали. Притом консул лут распространялся только на тринки.
По теме: Мне уже пох куда ходить, но давайте ходить!!!!! взгляните сюда : http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5
Это нириально!!!! во время вотлока мы толкались где то от тысячи до 2 тысяч топ гильдий в мире (хали вообще убили в 700 лучших), на сервере - от 2 до 7-8 места. Но щас даже если мы убьем 1 боссса то дай бог войдем в 4 тысячи, если двух, то в 2 тысячи. Это никуда не годится! У нас чет фигня получается, куча десяток, все хотят ходить, а вчера собралась только 1 и то, как я понял, безрезультатно по килам.
В общем у мну начинается обострение фиолетовой болезни, т.к. не выбил еще ни 1 эпика в новом контенте и глаз дергается от того, что мы уже не рейдили месяц. Нада поднапрячься и затащить за выходные или за сегодня 2-3 босов.
Еще было бы идеальным если бы разные рейды начали траить разные инсты, тогда во первых это обеспечило бы более быстрый общий прогресс гильдии, а также позволило обмениваться опытом, что в конечном итоге ускорило бы и прогресс каждой отдельной десятки.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:12 
КМ

Как показала практика 10ки - не прешедший в рейд 1н человек это действительно катастрофа...искание в срочном порядке замены ни к чему хорошему не приводит, а если не придут 2ое то это ваще ппц ибо брать новых людей и снова начинать все заново - беда короче...10 хороша когда статик 100%, а замена это почти провал на данном этапе эквипа...Вчера не было 1ого человека и это затянуло пулл на 1.5 часа от назначенного времени инвайта, мало того еле еле нашли замену человеку ибо банально " на потраить" никто идти не хочет да и не захочет...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:18 
КМ

вариантов решения вижу только 2: первый - это пока онлайн 40+ ппл, ходить в 25 ппл рейды. Второй - собирать десятки не по принципу, есть РЛ под него давайте соберем десятку. А по принципу есть 10+ человек без рейда - собираем десятку. При этом у нас в гильдии образуется 2-3 сильных десятки, способных не только траить, но и убивать босса. С самого начала было понятно что 5 десяток это ни о чем, хотя бы с точки зрения арифметики: 40 человек онлайн (максимум) ну никак не делятся на 5 десяток =)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:49 
КМ

Ищу я рейд в лфг именно 10,а не 25.Правда,сейчас уже не ищу.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 16:13 
КМ

Да блин из за 10к этих думаю уже много народу пересралось...И много поступков было совершенно и все больше обиженных и недовольных...С он лайном в 40 чел как Силомин пишет 4 десятки нафиг не нужны имхо...если есть те кто хочет ходить в 10 ппл онли пожалуйста ходите, я вообще смысла для себя в 10ке как рейда не вижу, у нас как помню гильда строилась под 25 ппл под это дело и народ набирался перед аддоном...
Что касается ротации она была всегда и если она проводилась грамотно то эмо не было...
Для себя в 10 вижу только минусы - например если не могу я по каким то либо форс мажорным причинам прийти в условленное РТ меня легко кто нибудь заменит в 25, а в 10 будут с этим проблемы. В БК рейдили 25 ки и все довольны были в ВОТЛКе рейдили и тоже норм. Да 25 тел сооргонизовать сложнее, да кто то может подслакать, но блин в конце концов скатились до того что игроки нашей гильдии ищут рандом рейды из за этих 10-ок.
В идеале конечно было бы для гильдии и игроков если был бы рейд 25 ппл кот. убивал бооссов в 1м инсте, а те кто ппц хочет 10ку чистили другой. Вот тогда и прогресс бы пошел на верх. Ди и РТ раньше норм ваще был вс-пн-ср-чт, а из за этих 10-ок приходится все перестраивать то этот не может то тот...а заменить по суте человека то и нельзя...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 16:18 
КМ

Зотар писал(а):
Ищу я рейд в лфг именно 10,а не 25.Правда,сейчас уже не ищу.

А чем тебя 25 то не устраивает?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 16:49 
КМ

я уж согласен и на десятку и на 25ппл, но тока чтобы сегодня.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 17:02 
КМ

Мне не в кайф:дкп,ротации,15 лишних людей.У Батури сегодня 10,так что я Сил иду)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 17:12 
КМ

молодец зотар, подставил всех и главное что сам идешь =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]