проблема не с теми у кого эта болезнь, к ним я причисляю себя, а с теми, кто говорит что с ним все в порядке и ему эпики не нужны а главное прогресс и ачивки, но при этом начинается эмокрай, если чего то не дали. Притом консул лут распространялся только на тринки.
По теме: Мне уже пох куда ходить, но давайте ходить!!!!! взгляните сюда :
http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5Это нириально!!!! во время вотлока мы толкались где то от тысячи до 2 тысяч топ гильдий в мире (хали вообще убили в 700 лучших), на сервере - от 2 до 7-8 места. Но щас даже если мы убьем 1 боссса то дай бог войдем в 4 тысячи, если двух, то в 2 тысячи. Это никуда не годится! У нас чет фигня получается, куча десяток, все хотят ходить, а вчера собралась только 1 и то, как я понял, безрезультатно по килам.
В общем у мну начинается обострение фиолетовой болезни, т.к. не выбил еще ни 1 эпика в новом контенте и глаз дергается от того, что мы уже не рейдили месяц. Нада поднапрячься и затащить за выходные или за сегодня 2-3 босов.
Еще было бы идеальным если бы разные рейды начали траить разные инсты, тогда во первых это обеспечило бы более быстрый общий прогресс гильдии, а также позволило обмениваться опытом, что в конечном итоге ускорило бы и прогресс каждой отдельной десятки.