RANDOM FOTO

новинки трек горные велосипеды трек велосипед с доставкой

LAST FOTO

Вход в систему

истории World of Warcraft

World of Warcraft: Cataclysm история. Вопросы и ответы перед релизом.

World of Warcraft: Cataclysm

Каков сюжет дополнения World of Warcraft: Cataclysm?

Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени.

Очень скоро Разрушитель Смертокрыл вернется в Азерот, и его возвращение сотрясет планету, оставив на ее лице жестокие раны. Пока войска Орды и Альянса будут стекаться к эпицентру катаклизма, мир Азерота начнет рушиться на глазах у его жителей. Разгорится война элементалей, из ниоткуда возникнут герои, которые впоследствии встанут на пути у зла, чтобы защитить свою исстрадавшуюся землю от погибели.


 

World of Warcraft: The Burning Crusade история часть 3

Нобундо слышал об орочьих обрядах, связанных со стихиями: землей, ветром, огнем и водой. Его народ видел, какую мощь показывали эти «шаманы» еще до того, как орки развязали свою войну на уничтожение, но такие обряды были совершенно чужды дренеям.
В течение нескольких последующих дней Нобундо возвращался к скалам, где слушал шепот ветра, который говорил, что он не одинок, манил, обещал, говорил, что его ждет огромная сокровищница знаний. Иногда голос ветра был спокоен и умиротворяющ, иногда настойчив и неистов. И все время душу Нобундо грызло сомнение, что он все-таки сошел с ума.
На пятый день, кода он сидел на краю обрыва, он услышал грохот, подобный грому среди ясного неба. Он открыл глаза и увидел огромный столб пламени, вырывавшийся из расщелины под обрывом. Пламя развернулось, и в его мерцающем танце он увидел изменчивые, смутные образы. Когда пламя заговорило, это был голос могучего урагана.
«Ступай в горы Награнда. Там, высоко среди горных вершин, ты отыщешь место, откуда начнется твой истинный путь».


 

World of Warcraft: The Burning Crusade история часть 2

Нобундо сидел на вершине скалы, наблюдая за выжженными землями. Они с последнего раза не сильно изменились... когда же он был тут в последний раз? Пять лет назад? Шесть?
Когда его с остальными отослали в новый лагерь для крокулов, как их в конце концов стали называть, Нобундо был полон гнева, отчаяния, его дух был сокрушен. Он уходил как можно дальше в ту единственную сторону, куда им разрешалось уходить. Он всегда хотел обследовать холмы вокруг Зангартопи, но у подножий этих холмов располагались лагеря «чистых», куда ныне «таким» пути не было.
Потому он отправился сюда, сквозь пекло, к пикам, высоко возносящимся над самыми пустынными местами Дренора – пустошами, которые некогда были пышными лугами, до того как орки пришли сюда, неся ненависть и смерть. Пустыни эти были созданием чернокнижников и их нечестивой магии.
Но от орков в нынешние дни бед стало меньше. Отдельные орочьи шайки еще забредали сюда, убивая тех дренеев, что попадались им на глаза. Однако орков стало меньше – множество этих зеленокожих дикарей ушли в свои врата много лет назад, и никто не вернулся.


 

World of Warcraft: The Burning Crusade история часть 1

Несломленный
Все сущее - живо.
Он повторял эти слова, словно заклинание, черпая в них постоянную поддержку вновь найденному смыслу жизни. Более того, они обрели смысл прозрения, стали ключом, открывающим целую вселенную новых знаний. Именно благодаря этому откровению он и оказался здесь.


 

World of Warcraft: Wrath of the Lich King история

Воцарение Короля-лича

Когда-то верховный шаман Нер'зул был величайшим духовным вождем орков. Но демон по имени Кил’джеден ввел его в обман, и Нер’зул стал виновником событий, которые привели к нравственному падению орков и к образованию кровожадной Орды. Правда, впоследствии Нер’зул проявил непокорство и не позволил своим подданным вступить в ряды демонов Пылающего Легиона.

Кил’джеден тяжко покарал Нер’зула за неповиновение: он уничтожил его тело и подверг дух жестоким терзаниям. Нер’зулу был поставлен ультиматум: либо примкнуть к Пылающему Легиону и служить ему безраздельно и беззаветно, либо вечно терпеть нестерпимую муку. У Нер’зула не было выбора. Он присягнул на верность Кил’джедену. И тогда повелитель демонов возродил его в облике страшного и невероятно могущественного служителя Легиона – Короля-лича.


 

Хроники Comrades by Мазила2 & Корбуда

хроники.jpg

Хроники Comrades by Мазила2 & Корбуда


По многочисленным просьбам для особо пытливых умов, просьба не ассоциировать персонажей в повести с персонажами из реала. Для особых умников, кто не внемлет гласу разума, в историю будет введен момент
объединения с гильдией Радуги. Все умные будут из присоединившихся.


Глава I


 

Рейтинг@Mail.ru