WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 25 авг 2026, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заявка (паладин ретро, холи паладин, варлок)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 10:06 
КМ

Крем писал(а):
http://www.comrades-horde.ru/forums/viewtopic.php?f=7&t=1079
viewtopic.php?f=7&t=1080
viewtopic.php?f=7&t=1077
viewtopic.php?f=7&t=1078

Дядька Сил, с недавних пор уважать тебя стал!!!
Будут вопросы - могу подлить дермица!
Будь то эмоТанк, 30 лет магу, Хант "Ачетутделать", ну или любой другой друг ...

Adriano Celentano - Amore No

Чё это? =)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 16:50 
Комрад

Tordaz писал(а):
Чё это? =)

Пример коллективной заявки :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 17:00 
Комрад

мммм нашу заявку откопали))))

Видимо, это какая-то спецшкола, где готовят спец агентов, а тех, кто не сдал выпускной экзамен, нарекают Паладинами и отправляют причинять добро и наносить справедливость на земли Азерота и прочие обреченные континенты.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 17:32 
КМ

Да да, почему сейчас в этом видят криминал? Раньше же же все ок было. Почему бы не посмотреть ребят?!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:48 
КМ

ну раньше заявки хотя бы были разбиты по темам, а не в одной и написанные одним человеком...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 11:53 
КМ

Tordaz писал(а):
Чё это? =)

Я тоже перевести на доступный мне не смог =)

По ребятам просто куча вопросов! Помимо общих ко всем про опыт, "интересы" и т.п, которые уже задали, есь и к каждому отдельно:
1) Холипал
Почему нет латных перчаток, хотя бы сетовых? Потеря бонуса от брони. Купить вроде не проблема.
Где камень в реликте и почему он 251, а не 270 хотя можно купить без рейтинга?
Одеяния рекрута на пузе конечно тащит. Надеюсь там тоже не кольчуга.
2) Ретрик
А почему ссылка армори на первого пала? Но лан, я не ленивый, найду по нику.
Там конечно хаос в камнях/чантах, но да ладно. Ретрик видно хоть в цлк чутка походил.
3) Лок
Где ПвЕ шмот? Но даже посмотрев на ПвП... страшно.
232 нека и 226 кольцо, обе шмотки ПвЕшные. Лучше ниче нету?
Где камни и чанты на половине шмота? Да, это типа ПвП шмот, но другого я пока не видел и даже он говорит об отношении игрока к собственному гиру.
Горное дело и недокачанная инжа, для лока тоже не тру и тоже показывает на отношение к гиру/собственному дпс.

В общем в каком виде все это сейчас - я против. Не знаю че там будет в клизме но сейчас 2м из 3х кажется вообще пофигу, что собой представляет их чар. Да и опыт "других чаров" это как-то подозрительно.

П...ц вам, грешники! :angelic-halofell:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:38 

1 - для вступления в Катаклизм специально недавно набирал кап очков справедливости - не хотел тратить их.
Реликт покупался тогда, когда он нужен был рейтинг для покупки (одним из билдов был паладин-флешечник), после чего не было острой необходимости в 270, покупаемом за очки хонора, которых тоже кап.
Тело не кольчуга и нормальное.
2 - http://www.wowprogress.com/character/eu/подземье/Юу
3 - ПВП вещи покупались на момент необходимости рейтинга, поэтому и были выбран в соответствии с возможностями. ПВП обвес сохраняется поскольку, достигнув капа ПВЕ очков, сейчас фармится кап очков хонора. Соответсвенно, нет смысла покупать что-либо из ПВП вещей, потратив на них хонор.
Майнинг является специально выбранной профой, которая обеспечит 3 человек крафтом первых эпических вещей.
Бонус от так называемых "пве" профессий дочтаточно условен, поскольку, взяв за пример чант на плечи у начертателя, который дает 120 АП, можно увидеть, что он составляет ничтожно малое отношение к общей АП персонажа во время рейда. При необходимости, в дальнейшем профессия будет заменена на более удобную.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:11 
КМ

Я не говорил что надо покупать топ пвп шмот. Я лишь говорю, что по моему мнению человек фармящий бг в шмоте в котором нету чантов и камней - вагон. А бг в моем понятии такой же рейд как и допустим цлк. Там 10-40 человек пытаются выиграть, рвут, пардон, задницу... а кто-то бегает вот такой красивый и думает "итак сойдет". И я допускаю, что при таком отношении он будет вагоном и в рейде.
Что касается профы, то она ддшнику не дает ничего. А если рассуждать о том что в процентном отношении этот бафф краповый, то может и банки в рейде пить не стоит? Они дают примерно столько же.
По поводу твоего реликта - то это часть твоего пве обвеса, а до каты еще долгих 3 недели, кап же можно с нуля нафармить за неделю. И даже в этом 251 реликте у тебя нету камня, что тоже не является плюсом.

Если вы ребята хотите попасть в серьезную гильду, то должны выжимать из своего чара максимум. И это касается всех "мелочей", потому как чуть-чуть тут, чуть-чуть там... а в сумме получается много. Если же вам лень это делать - нада искать гильду попроще.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 02:21 
Комрад

Ну к слову ребята довольно легкомыслено розсуждают по поводу професий, камней чантов. но на мой взгляд это все заменимо. но писать заявку и сэйвится в таком плохом состоянии - несерьезное отношение к гильдии, вы б парни наладили все недостатки и отписались бы давно что все исправлено, вот тогда вопросов и не появлялось целая куча, вот когда такое дело будет сделано, я буду ЗА, а покачто воздержусь.

если вы были в нормальной гильдии то должны понимать почему так придираются к мелочам.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 08:26 
КМ

Если люди сами не понимают важности правильного отношения к своему гиру и им приходится на это указывать то это уже не тру в любом случае. В этом плане позитивное впечатление ток от ретрика, но заявочка то коллективная...
К слову, прошло несколько дней. Холик судя по армори сделал кучу ачивок, пробежал 6 боссов в 10хм... но в реликте по прежнему нету камня, перчи все еще кольчуга и без чанта. Простите, но я не понимаю как можно ходить в рейды без химии/чантов/камней. Лок вообще не заходил с 16ого(!) ноября, т.е 5 дней. Видимо он так фармит свои капы.

В общем если рассматривать отдельно то ретрика на перспективу я бы взял. Двух других НЕТ!

Последний раз редактировалось Koszag 23 ноя 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]