|
ну короче, я в четверг на ланатели. мне влепили 3к за мк согласен 1к сняли, просто Хьюби для меня не уловим). впринципе как делают многие не находя нужной цели, просто кусают ближающую дабы не получить мк. что собственно я и сделал. в данном случае прошу вернуть 2к ep за некий "мифический укус". (з.ы у меня в рейд.фреймах дистанция не отображается, милишники далеко не в 1 точке стояли, в отличие от 2 пула, и да я отрубил отображение ников и прочего) Граф, если минус оправдан, не мог бы ты составить таблицу на будующее, за какие косяки идет "наказание". рандомный выбор лепежки минусов это не круто. раз взялся выполнять работу, так делай. (считаешь нужно обнуление, валяй). в этом плане думаю согласяться со мной многие (особенно если учесть нарастающее недовольство рейдящих)
насчет Синдрагосы, этому боссу явно, не хватает абилки - мифический(с) удар убивающий за глыбой. я не знаю почему Сил остался жив, а нас с Ивкой снесло, хотя мы стояли в друг друге. я могу увереть что мне не проблема наблюдать за точкой падения ледяной бомбы, и обдотать назначенную глыбу (фокусить ее не имеет смысла, у нас в рейде много "имбо" дд) к сожалению единственным доказательством могло бы послужить видео или слова Силомина, так что накосячил я или нет видимо ему решать. например, если бы мне поставили минус на профе я бы даже не рыпался, там был мой косяк, что то завтыкал.
_________________________ насчет Лыцаря, в тот день Протезиста не было онлайн, поэтому контролировать локов некому. Человек, практически на протяжении всего рейда был в венте и висповал на дкп. ему поставили минус за слак, из за того что он не ответил. дорогие друзья, а кто нибудь ему виспанул? (обычно этим Протез занимается в случае инвайта в рейд. КМ часто отписываю, что выхожу из венты, если что виспуйте. сидя на продолжительно замене с включенной вентрилой начинает болеть голова). вскоре Лыцарь заходит в венту, и тут Граф (ну это лично меня убило) спрашивает у него изменения в тактике (и ставит второй минус). лолшто? давай минус тогда всем, кого заинвайтили с замены. практически на каждом пуле были изменения, которые четко не оговаривались, если кто забыл, то все проиходило визуально (как смещаться и куда). даже если он слушал, то не смог бы ответить, а после инвайта ему бы пришлось все рассказывать
_________________ чем меньше о тебе знают, тем больше шансов для маневра 
|