WWW.COMRADES-HORDE.RU

форум гильдии КОМРАДЫ
Текущее время: 26 июн 2026, 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разбор спорных штрафов.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:02 
КМ

Поясните пожалуйста кто понял новую систему раздачи минусов от графа я нихрена не понял? Или она аля как звезды лягут? Ведь если есть минуса или так называемая "система", то она четко должна быть прописана и растолкована для простых смертных...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:25 
КМ

когда че нить где нить зачешется =)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:59 
КМ

Как сказал вчера Граф, ничего он не будет рассписывать на форуме. Нас просто ждут сюрпризы.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:00 
Комрад

Ну и фпень такие сюрпризы.От балды выставлять минуса столько сколько захочется-это полная хня.Вы думаете народ будет ходить на траи чтобы загнать себя в минуса,ну-ну...Килл Лича может отложить на пыльную полку,так же как и с Анубом.Есть стараю русская пословица-*Заставь дурака Богу молиться,он лоб себе расшибёт.*
З.Ы:На личности не переходил,надеюсь никого не обидел.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:47 
КМ

Раен писал(а):
Как сказал вчера Граф, ничего он не будет рассписывать на форуме. Нас просто ждут сюрпризы.

Ну если сюрпризы будут по минусам, то почему бы их не сделать по плюсам датькомуто +5к, +3к и т.д.? А все заорут несправедливо по отношению к другим так? Вот по этому и есть система ЕПГП - четкая, сформулированная и всем понятная где можно все мониторить... По этому и должна быть та же прозрачная и понятная система относительно штрафов...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:17 
Комрад

я вчер заработала -3к, начала успорять что неправельно мне влепили эти минуса. На что я извеняюсь конечно. Но 1 я не поняла, когда я линканула от чего упал Кронн(там был не отхил бафа) на что мне Ответили тут н на кого не повесиш, и разделили после этого хилов. Так вот Моё ИМХО было надо всем рейд хилам лепить в тот момент минус их много
З.Ы. как вчера я сказала я буду теперь следить за всеми и выдаать каждого пусть я буду в ваших глазах стервой или тп. Почему кто-то должен получать минуса (если граф увидел), а ктото тихонько сбуратинил и его графф неувидел и тот сидит молча неполучая -.
З.Ы.Ы Судите меня как хотите

Последний раз редактировалось miliniya 15 мар 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:21 
КМ

Ребята, немного легче.
Срачеги не помогут прогрессу.
Меня вчера тоже некоторые минуса шокировали, но думаю соберемся, обсудим и приведем систему штрафов к определенному правильному и понятному всем внешнему виду.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:39 
КМ

Собственно как я понял систему:начинается всё с 1к.Ваш косяк записывается,когда вы ещё раз косячите происходит арифмитическая прогрессия:а именно к 1к прибавляется ещё 1к что равняется уже 2к,следующий косяк уже 3к и так далее.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:05 
Комрад

хех еще мне вчера было сказано МИЛИ тыж здесь была тыж это уже все знаеш. А чьи проблемы что другие не знают этого босса, некоторые даже тактик не читают и видео не смотрят. А на счет этих минусов я проктически на 100% уверена что люди просто создадут себе мини твинка и когд будут траи будут сидеть на них чтоб не получать -, так ак некоторые копят ЕПГП на какую нить шмотку, и не собираются по неизвесной нам стратегии по минусам ГРАФА лишаться своего честно заработанного ЕПГП. Вот такие траи и бдут ИМХО пол гильды не будет в онне

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:00 
КМ

Как сказал Зотарище выще - все именно так. Получил 1 раз - тыщща. получил 2ой-2тыщщи. получил 3ий -3 тыщщы и т.д. Сами понимаете ( если вы буратина (не перехожу на личности) - то к концу недели вы могете за раз получать ОлОлО )
Ваши косяки записываются за рейдовую неделю и суммируются- извените (если вы буратина (не перехожу на личности) то какой смысл мне находиться с Вами в рейде? и тратить свое личное время на неотбегающих, дохнущих и тех у кого аддоны аська и ... непереставая). Да да именно так - харошь уже паравозить мемберов для половины сервера ( я не уверен что щас найдеться гильда с более менее норм прогрессом и где нету наших игроков). Это не игроки должны ливать из гильды ( патамучтА кто-то сидел на твинкаре во время траев и получал халяву - а в итоге траи так и не увенчались упехом. В итоге прогресса 0. ), а офицеры должны отсеивать буратин из рейда (а в следствии Друг или Твинк или просторы Азерота )
Но как говорится есть кнут - есть и прянег) Все то ЕП которое было минусовано у Буратин в конце недели делится поровну между рейдерами и выше и плюсуется им.
зы Фунт а терь перейду на личности и открою тебе великую тайну - Незаменимых нет и не будет)))
зы зы А что Вы сразу так завайнили - Я ети Ваши косяки из воздуха чели беру? Нет - ети косяки совершались постоянно- на них Нурф или закрывал глаза, или просто не мог уследить. Харошь воощем -давайте сожмем булки и все получится.
зы зы зы Милиния после твоего линка про Крона линкани мне пожалуйста от чего 3 пула подряд складывало танков?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]